События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Сб апр 18, 2009 23:04 pm
5-х моих знакомых дмитровчан недалее как на днях поимели с зарплатой за март месяц в заведении ПИВБУМ.
И пускай компания ПИВБУМ засунет седе в жопу лозунг - "главная ценность для них персонал"
Нарушение трудового законодательства, в частности отсутствие трудовых договоров у работников (т.е. людей приняли на работу, но никакого юридического подтверждения тому нет),нерадивый руководитель во главе дмитровского Пивбума (одного уже уволили, прислали другого, который абсолютно некомпетентен в ресторанном бизнесе), нарушение санитарных норм в заведении и пр.
Также Вас ждет "перспектива роста" - из администраторы в бармены.
Надеюсь довести эту информацию до комиссии по охране труда или суда г.Дмитрова.
И на такое поведение заезжих гостей могу сказать только одно - москали - валите из моего города!
Последний раз редактировалось
kisa Вс апр 19, 2009 0:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Сб апр 18, 2009 23:51 pm
Рекомендую переписать сообщение мелкими буквами или я удалю его за КАПС.
Вс апр 19, 2009 12:17 pm
На з/п киданули весь персонал в данном заведении! Новый управляющий вышвырнул на улицу без суда и следствия кучу народа (многих без определённой мотивации). Нарушение Трудового Кодекса РФ по полной программе. Заведение начало и будет продолжать терпеть убытки. Выручки упали. Городок-то небольшой и провести антирекламу, как два пальца об асфальт!
Вс апр 19, 2009 13:23 pm
долой торговцев сивухой из нашего славного города! пусть травятся своей брагой в пределах МКАД
Вс апр 19, 2009 19:04 pm
Людей выкидывают на улицу не только из пивбума. Это отличительная черта многих дмитровских работодателей. "Москали", сивуха и МКАД тут не причем.
Вс апр 19, 2009 19:05 pm
Мне в нем не понравилось, что там выпивка очень дорогая и главное паленая. Такого кидка за такие цены я не ожидал. И если народу много официанта не дождешься. Так что ни сколько не удивлен при таком отношение к святому - к клиентам, что там и персонал ни во что не ставят. Жалко ребят. Небось старались изо всех сил, а их киданули. Беспредел.
Вс апр 19, 2009 19:06 pm
Siam писал(а):Людей выкидывают на улицу не только из пивбума. Это отличительная черта многих дмитровских работодателей. "Москали", сивуха и МКАД тут не причем.
Они только появились и не имеют права халтурить.
Вс апр 19, 2009 20:44 pm
Не бывал в этом заведении ни разу,думал на днях наведаться туда,пивчанского испить,а они оказывается уроды ещё те.
Нафик такие пивбумы, туда не ногой,и друзей отговорю,а за кидалово с з/п их вообще надо подвесить за чтонибудь.
Вс апр 19, 2009 21:13 pm
Strider писал(а):Не бывал в этом заведении ни разу,думал на днях наведаться туда,пивчанского испить,а они оказывается уроды ещё те.
Нафик такие пивбумы, туда не ногой,и друзей отговорю,а за кидалово с з/п их вообще надо подвесить за чтонибудь.
На счет пива не знаю, а вот все, что крепче лучше не брать((
Вс апр 19, 2009 22:20 pm
профессор писал(а):На з/п киданули весь персонал в данном заведении! Новый управляющий вышвырнул на улицу без суда и следствия кучу народа (многих без определённой мотивации). Нарушение Трудового Кодекса РФ по полной программе. Заведение начало и будет продолжать терпеть убытки. Выручки упали. Городок-то небольшой и провести антирекламу, как два пальца об асфальт!
Относительно антирекламы - мне вот кажется, что у нашего народа что-то с моралью или с принципами не в порядке. Потому что многие знакомые, зная об этой ситуации все равно поперлись тудаже. По-большому счету всеравно все друг друга в лицо знают, или знакомые знакомых-знакомых. Солидарность отсутствует напрочь.
Пн апр 20, 2009 9:32 am
Strider писал(а):Не бывал в этом заведении ни разу,думал на днях наведаться туда,пивчанского испить,а они оказывается уроды ещё те.
У них пива выбор маленький и то что есть не впечатляет... плюс очень шумно, толком даже не поговоришь...
Слегка облагороженный вариант московской Кружки
фтопку короче такие места))
Пн апр 20, 2009 11:53 am
kisa писал(а):профессор писал(а):На з/п киданули весь персонал в данном заведении! Новый управляющий вышвырнул на улицу без суда и следствия кучу народа (многих без определённой мотивации). Нарушение Трудового Кодекса РФ по полной программе. Заведение начало и будет продолжать терпеть убытки. Выручки упали. Городок-то небольшой и провести антирекламу, как два пальца об асфальт!
Относительно антирекламы - мне вот кажется, что у нашего народа что-то с моралью или с принципами не в порядке. Потому что многие знакомые, зная об этой ситуации все равно поперлись тудаже. По-большому счету всеравно все друг друга в лицо знают, или знакомые знакомых-знакомых. Солидарность отсутствует напрочь.
Солидарность? Щас пивка дешёвого демидрольного попьют, посидят в сортире и утром с головной болью помучаются. Там, глядишь, и солидарность проснётся!
Пн апр 20, 2009 17:03 pm
Профессор идите лучше в комиссию по труду, это будет лучше любой антирекламы. И зарплату свою вернете.
Пн апр 20, 2009 18:13 pm
Я за бойкот
Вт апр 21, 2009 13:07 pm
Ksana писал(а):Профессор идите лучше в комиссию по труду, это будет лучше любой антирекламы. И зарплату свою вернете.
Вы знаете, на моей памяти только один человек выиграл такое дело. И то, пришлось потратится на неплохого адвоката. Компенсацию ждёт уже второй год. Мы живём в России. И против этого уже точно не попрёшь. Да и не в зарплате дело. Отношение к людям.
Вт апр 21, 2009 15:16 pm
Я не знаю почему люди считают, что у нас в суд идти бесполезно! Выплаты заработной платы не было (факт получения зарплаты это подпись в ведомости, а не свидетельские показания Директора!), По Трудовому кодексу работодатель обязан производить выплату зарплаты ДВА раза в месяц не позднее 10 и 25 (кажется) числа. В день увольнения выдается ПОЛНЫЙ расчет, если этого не было значит работник считается не уволенным и имеет право требовать компенсации за вынужденный прогул. Это элементарное дело, которое максимум требует грамотно составить исковое, хотя я думаю что таких исковых в Интернете полно. Вы же не долю в ЛУКОЙЛЕ пытаетесь отсудить. А просто жаловаться смысла нет. Я думаю ПИВБУМ не сильно потеряет в выручке если туда не придут 20 человек.
Вт апр 21, 2009 22:11 pm
Хряк писал(а):Я за бойкот
![Crazy :crazy:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/crazy.gif)
Придти всем форумом и уничтожить все запасы пива
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
.
Ср апр 22, 2009 11:36 am
Maxim писал(а):Придти всем форумом и уничтожить все запасы пива
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
.
влить все запасы сивухи её хозяевам
Ср апр 22, 2009 13:21 pm
Ksana писал(а):Я не знаю почему люди считают, что у нас в суд идти бесполезно! Выплаты заработной платы не было (факт получения зарплаты это подпись в ведомости, а не свидетельские показания Директора!), По Трудовому кодексу работодатель обязан производить выплату зарплаты ДВА раза в месяц не позднее 10 и 25 (кажется) числа. В день увольнения выдается ПОЛНЫЙ расчет, если этого не было значит работник считается не уволенным и имеет право требовать компенсации за вынужденный прогул. Это элементарное дело, которое максимум требует грамотно составить исковое, хотя я думаю что таких исковых в Интернете полно. Вы же не долю в ЛУКОЙЛЕ пытаетесь отсудить. А просто жаловаться смысла нет. Я думаю ПИВБУМ не сильно потеряет в выручке если туда не придут 20 человек.
А вы лично обращались в наш суд? Такая феноменальная уверенность! Думаете обычний рядовой работник в силах потягаться с обычным рядовым миллионером, тихонько поживающим в Швейцарии? Рассуждать со своей колокольни легко- видимо в таких делах вы просто спец!
Ср апр 22, 2009 13:25 pm
Я обращалась в наш суд. И выигрывала, причем неоднократно. Но если Вам проще жаловаться на свою судьбину, я Вас не заставляю.
Ср апр 22, 2009 13:48 pm
Предлагаю потерпевшим обратиться в Государственную инспекцию труда МО по Северному териториальному округу надзора, которая находится у нас в Дмитрове. 2 года назад работала в одном ....маркете у нас в Дмитрове, забеременела, ушла на больничный, больничный эти работодатели собирались оплатить только 5 дней. Написала заявление в инспекцию, в итоге оплатили все как положено. Попробуйте, жить этому ПИВБУМу уж точно легче не станет. Да, кстати, когда писала заявление на руках у меня договора с работодателем тоже не было, он был только у них. После и договор вручили и заявление с улыбкой попросили забрать.
Ср апр 22, 2009 14:34 pm
[quote="Ksana"]Я обращалась в наш суд. И выигрывала, причем неоднократно. Но если Вам проще жаловаться на свою судьбину, я Вас не заставляю.[/quote
Там че рамсы попутали ли что ли в суде ,недавно был осужден лично по 116 УК РФ,никаких изменений не нашел,как был самым гуманным суд так и остался,как сидели идиоты так и продолжают заседать
Удачи тем,кто хочет тягаться с ним ,не трепите себе нервы,заплати штраф и спи спокойно
Ср апр 22, 2009 14:35 pm
Dmitrich писал(а):Ksana писал(а):Я обращалась в наш суд. И выигрывала, причем неоднократно. Но если Вам проще жаловаться на свою судьбину, я Вас не заставляю.[/quote
Там че рамсы попутали ли что ли в суде ,недавно был осужден лично ни за что по 116 УК РФ,никаких изменений не нашел,как был самым гуманным суд так и остался,как сидели идиоты так и продолжают заседать
Удачи тем,кто хочет тягаться с ним ,не трепите себе нервы,заплати штраф и спи спокойно
![Crazy :crazy:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/crazy.gif)
Ср апр 22, 2009 14:41 pm
Скоро лето. Пиво попить и на даче можно хорошо. Бары - это зло.
Ср апр 22, 2009 14:58 pm
NansLo писал(а):Скоро лето. Пиво попить и на даче можно хорошо. Бары - это зло.
куда ни сунься на природе, кругом бутылки и другой мусор валяются. видимо многие следуют этим принципам
Там че рамсы попутали ли что ли в суде ,недавно был осужден лично по 116 УК РФ
))))))