События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Сб апр 25, 2009 10:46 am
Друзья, если среди вас есть любители компьютерных "железяк", то наверное вам будет интересно посетить новый магазин
http://pc.newdmitrov.ruСама фирма работает где-то около года, а сайт сделали совсем недавно. Он, конечно, еще сырой, но это дело времени. А пока самое красивое, что есть на сайте - это
цены.
Заказы можно делать уже сейчас!
Сб апр 25, 2009 15:26 pm
Раскажите нам, зачем иметь наименование и поле характеристики, если это одно и тоже на сайте?
Наименование Видеокарта ASUS PCI-E EN9600GT/HTDI/512M GeForce 9600GT with CUDA 512MB DDR3 (256bit) Dual DVI TV Retail
Характеристики Core 650Mhz, 512Mb DDR3 256bit 1800Mhz, 2xDVI, TV
Цена 3665 руб.
Все что есть нового это частота Core, которая зачастую все до сами знаете какого места.
Я понимаю, что может быть на части комплектухи обязательно надо выводить и Характеристики, но может быть не смысла дублировать или для наименования выделить побольше места. Так же вероятно стоит из наименования убирать лишнее.
В остальном радует что есть такой магазин, попробую что-нибудь купить.
Сб апр 25, 2009 16:49 pm
Московская, 10 - если можно, чуть конкретнее, какое это здание..
Сб апр 25, 2009 20:45 pm
gosha писал(а):Раскажите нам...
Конечно, сайт еще сыроват, я об этом уже говорил. Дублирование характеристик во многом связано с технологией работы с центральным складом и пока от этого "бага" не так просто будет отделаться. Конечно, на сайте еще море ошибок. Просто работать как-то надо начинать, т.к. аренда не дешевая. Идея данного магазина пришла в голову после того, как с санрайзом что-то неладное стало творится. Кстати, что с ним, кто знает?
Московская, д. 10 - это напротив офсетной фабрики, рядом с вокзалом. Пока там не разрешают даже вешать вывеску
Сб апр 25, 2009 22:34 pm
...предложения действительно небезынтересные по ценам.
Женя (очень надеюсь, что я правильно перевёл на русский имя John, Вы же не Ваня, да?
), ещё одна просьбочка: в разделе про мамки под АМД желательно было бы указать поддержку разъёма АМ2+ у обеспечивающих её плат не только в поле характеристик, но и в поле наименований (в котором щас написано только "АМ2", без плюса). Оно, конечно, фигня, сапиенти и так сат, но неофита это может ввести в ступор. Потеряете клиента...
Вс апр 26, 2009 1:53 am
Perez_Rocoto писал(а):Женя (очень надеюсь, что я правильно перевёл на русский имя John, Вы же не Ваня, да?
), ещё одна просьбочка: в разделе про мамки под АМД желательно было бы указать поддержку разъёма АМ2+ у обеспечивающих её плат не только в поле характеристик, но и в поле наименований (в котором щас написано только "АМ2", без плюса). Оно, конечно, фигня, сапиенти и так сат, но неофита это может ввести в ступор. Потеряете клиента...
Спасибо за советы, друзья! Все просьбы и предложения будут рассмотрены. Да, Женя - это в точку
Пн июн 01, 2009 17:11 pm
ВСЕ ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ НА 5%!
Ср июн 24, 2009 20:44 pm
А можно на сайте добавить функцию отслеживания статуса заказа? Думаю это лишним не будет?
Пн июн 29, 2009 21:23 pm
Maxim писал(а):А можно на сайте добавить функцию отслеживания статуса заказа? Думаю это лишним не будет?
Как раз пока это не требуется. Оплачивать все равно в офисе. Дата получения стоит на бланке заказа. Что там отслеживать? В будущем планируем сделать возможность заказа без предоплаты (для постоянных клиентов).
Вт июн 30, 2009 9:50 am
Дата стоит, но в том же договоре написано что при отсутствии товара на складе срок выдачи может быть перенесён.
Чт июл 02, 2009 21:03 pm
Maxim писал(а):Дата стоит, но в том же договоре написано что при отсутствии товара на складе срок выдачи может быть перенесён.
Это так, для подстраховки написано, т.к. это все-таки договор поставки. Срок выдачи редко переносится (вернее сказать, такого вообще еще не было). Но если что-то случится, мы просто звоним клиенту и предупреждаем.
Чт июл 02, 2009 22:12 pm
johnbeliakov писал(а):Это так, для подстраховки написано, т.к. это все-таки договор поставки. Срок выдачи редко переносится (вернее сказать, такого вообще еще не было). Но если что-то случится, мы просто звоним клиенту и предупреждаем.
А мне вот не позвонили когда я за заказом пришел и не сказали, что что заказ некому выдавать
.
Заказ я конечно получил и даже практически не ждал, но эт просто так совпало.
Вс июл 05, 2009 11:02 am
Maxim писал(а): А мне вот не позвонили когда я за заказом пришел и не сказали, что что заказ некому выдавать
.
Заказ я конечно получил и даже практически не ждал, но эт просто так совпало.
Ммм... Это в ту субботу что ли?
Вс июл 05, 2009 16:42 pm
В ту.
Пн июл 06, 2009 20:58 pm
Maxim писал(а):В ту.
Ну там форс-мажор был, от этого никто не застрахован
Пн июл 06, 2009 22:03 pm
Согласен.
Но всё равно по мне кажется что отслеживать статус заказа на сайте удобно.
Вт июл 07, 2009 0:47 am
Maxim писал(а):Согласен.
Но всё равно по мне кажется что отслеживать статус заказа на сайте удобно.
Да, не могу не согласиться с Вами
Просто пока не до этого. Всему свое время.
Вт июл 07, 2009 8:25 am
А у меня вот такой вопрос: Решил купить себе ноут(
Ноутбук ASUS M51Ta 15.4'' WXGA+/AMD Ultra Turion64 X2 ZM80(2.1Ghz)/3Gb/250Gb/512Mb ATI Radeon HD3650/DVD±RW SM/WiFi/BT/GbLan/FPR/Web-cam/VHP <90NRNA5593495СМС906Y>) а на складе его нет
мог бы я заказать его? и когда он появится? может никогда!!! тогда зачем он в списке присутствует?
Пн июл 13, 2009 22:40 pm
xyligan писал(а):А у меня вот такой вопрос: Решил купить себе ноут(
Ноутбук ASUS M51Ta 15.4'' WXGA+/AMD Ultra Turion64 X2 ZM80(2.1Ghz)/3Gb/250Gb/512Mb ATI Radeon HD3650/DVD±RW SM/WiFi/BT/GbLan/FPR/Web-cam/VHP <90NRNA5593495СМС906Y>) а на складе его нет
мог бы я заказать его? и когда он появится? может никогда!!! тогда зачем он в списке присутствует?
Может и никогда
А присутствует он там, чтобы люди видели по какой цене он продавался. Некоторым иногда нужна такая информация.
Чт июл 16, 2009 12:58 pm
Кстати а почему если сумма покупки меньше 1000 р. то заказ на сайте оформить нельзя?
Чт июл 23, 2009 17:31 pm
Maxim писал(а):Кстати а почему если сумма покупки меньше 1000 р. то заказ на сайте оформить нельзя?
Ограничение убрали
Пт июл 24, 2009 17:12 pm
Кстати а нельзя как нибудь отображать дни когда магазин не работает? Сёдня пришел а там табличка типа приходите завтра.
Пт июл 24, 2009 19:56 pm
Maxim писал(а):Кстати а нельзя как нибудь отображать дни когда магазин не работает? Сёдня пришел а там табличка типа приходите завтра.
Да, сделаем. Сегодня просто только до обеда работали по техн. причинам
Ср июл 29, 2009 14:54 pm
Предлагаю закупку лицензионного софта для ваших компов. контактная информация icq 289454457 или на сайте
www.softpoints.ru, обговорим спец цены если будите закупаться.....
Сб авг 01, 2009 8:32 am
softpoints писал(а):Предлагаю закупку лицензионного софта для ваших компов. контактная информация icq 289454457 или на сайте
http://www.softpoints.ru, обговорим спец цены если будите закупаться.....
Спасибо. У нас продается уже продается софт по хорошим ценам. И им редко пока интересуются, в основном только комплектующими.