Чт апр 30, 2009 17:34 pm
Garikk писал(а):У нас очень чудные работодатели, вас сначала уволят, а потом будут думать чтоделать дальше (это в конторе где я работаю снизили всем зарплату на 13%...даже уборщице с копеечной зарплатой...и только после того как она уволилась возникла мысль....ааээтипа, а пол то мыть надо), а вы, уволенный, обломаетесь искать в кризис работу в достойной компании
Garikk писал(а):А чем занимаются сотрудники российского Cisco? Дайте угадаю.... продают эти самые железяки?...т.е. это менеджеры по продажам о коих я упоминал
Garikk писал(а):Повторюсь, отнюдь не большинство профессий можно вынести из офиса. Как пример (в конторе где я работаю..около 60 чел) процессинговая компания банковских карт, тут из соображений безопасности это сделать невозможно
Чт апр 30, 2009 17:52 pm
Чт апр 30, 2009 18:22 pm
TOS™ писал(а):Garikk писал(а):Кстати, оттепели и там бывают - а к дорогам все приспосабливаются и ездят!
И ездить по ним надо так как при недавних заморозках, 20кмч и ни-ни
Думаю, будет только лучше! Дисциплина водителей + хорошая зимняя резина = можно ехать гораздо быстрее.
Сложные условия вождения повышают бдительность водителей, а снижение скоростей замедляет общий темп жизни, повышая её качество и положительно сказываясь на здоровье людей.
Чт апр 30, 2009 23:32 pm
Что поразительно - здесь многих беспокоит мелкая проблемка ущемления прав любителей алкоголя из-за ограничений на его продажу, при этом о глобальной проблеме ущемления прав работников, которых пасут, как маленьких детей и заставляют сидеть в офисах от звонка до звонка, почему-то не рассматривается.
Пт май 01, 2009 0:16 am
Хемуль писал(а):ты трудовой кодекс то открывал?=) абсолютное большинство работников подписывает трудовой договор, в котором время и распорядок рабочего дня прописаны, если что.
Хемуль писал(а):Большинство работников согласны с тем, что их пасут, раз другую работу не ищут.
Хемуль писал(а):Да, люди имеющие отношение к продажам, зачастую делают себе плавающий график - в случае чего вышестоящему начальству можно сказать что был на встрече, а непосредственный руководитель закроет на это глаза, ибо оборот делают и хрен с ним. Да, можно работать из дома. Только не все дела можно сделать удаленно от рабочего места. И не все проконтролировать. Это я о продажах говорю, а не о работе у станка. Или работе учителя. По мобиле детей учить?) смсками наверное.
Хемуль писал(а):Про фотки прекрасных уральских дорог... могу только посоветовать сесть в машину среднего класса и проехать по такой дороге километров 50. А лучше 100. А еще лучше в классику, а не в иномарку с абс и есп. И всю неделю так покататься. Может розовые очки побледнеют слегка.
Пт май 01, 2009 2:30 am
Пт май 01, 2009 8:39 am
Perez_Rocoto писал(а):А я против реагентов ка-те-го-рически. Мне моя обувь дороже твоей машины.
Пт май 01, 2009 9:06 am
Вт май 05, 2009 15:43 pm
Вт май 05, 2009 17:40 pm
Вт май 05, 2009 22:48 pm
Вт май 05, 2009 23:26 pm
Пт май 08, 2009 0:39 am
TOS™ писал(а):...................
Количество машин на дорогах уменьшится, т.н. ежедневная "маятниковая" трудовая миграция существенно сократится, производительность труда во многих сферах повысится (что доказал опыт Cisco и IBM), здоровье населения станет улучшаться, люди начнут больше внимания уделять семье и себе и т.д. - это далеко не весь перечень положительных эффектов, которые может спровоцировать отказ от использования песка на наших дорогах
Чт май 21, 2009 14:11 pm
Ksana писал(а):А у нас зимой стекло лобовое треснуло из-за пескаили вернее камней, которые в этом песке попадаются.
Вс ноя 01, 2009 11:31 am
Вс ноя 01, 2009 17:24 pm
Вс ноя 01, 2009 20:02 pm
Тайлер писал(а):В Сибири стабильно холодно, там нет гололедицы на дорогах.Снежок с дорог смел и все.А у нас температура все время скачет от плюса к минусу.Действительно сейчас скользко на дорогах,местами.
Вс ноя 01, 2009 20:49 pm
Вс ноя 01, 2009 20:59 pm
Ksana писал(а):Естественно что на всякие новомодные антиледные средства денег у района нет, так что сыпать будут песочек.
Вс ноя 01, 2009 23:25 pm
TOS™ писал(а):Рассыпка песка ведь тоже денег стоит, и немалых!
Пн ноя 02, 2009 11:06 am
Пн ноя 02, 2009 12:33 pm
Пн ноя 02, 2009 13:34 pm
Nataliyk писал(а):Я за всю прошлую зиму ни в Дмитрове, ни в районе (правда не во всем) не видела ни одной снегоуборочной машиныСчитается, что снег убирать дорого! Песком посыпали только Дубнинскую развязку, в городе на дорогах лили реагенты. Кому-то это очень выгодно. И наше мнение тут не учитывается