Чт апр 30, 2009 11:56 am
Чт апр 30, 2009 12:36 pm
Дед Пихто писал(а): Для чего людям показывать реальный расклад поддержки мнений россиянами.
Чт апр 30, 2009 12:47 pm
Добрый писал(а):Дед Пихто писал(а): Для чего людям показывать реальный расклад поддержки мнений россиянами.
Мне,кстати, всегда было интересно откуда они берут этот расклад, если передача повсей стране идет в одно и то же время.Т.е. был я как-то в командировке в Новосибирске, по телевизору идет "К барьеру" и счетчик с голосами исправно накручивается, только вот, что интересно, в Москве эта передача начнется только через 3 часа, а например во Владивостоке уже закончилась
Чт апр 30, 2009 12:51 pm
Дед Пихто писал(а):Добрый писал(а):Дед Пихто писал(а): Но лично мне она нравилась не за то, что там можно следить за раскладом голосов, а за некоторые интересные дуэли.
Чт апр 30, 2009 13:05 pm
Добрый писал(а):Это точно, редко где можно увидеть политиков"во всей красе" когда говорят, что действительно думают, а не то, что им написал секретарь.
Чт апр 30, 2009 17:12 pm
Чт апр 30, 2009 18:39 pm
Добрый писал(а):Дед Пихто писал(а): Для чего людям показывать реальный расклад поддержки мнений россиянами.
Мне,кстати, всегда было интересно откуда они берут этот расклад, если передача повсей стране идет в одно и то же время.Т.е. был я как-то в командировке в Новосибирске, по телевизору идет "К барьеру" и счетчик с голосами исправно накручивается, только вот, что интересно, в Москве эта передача начнется только через 3 часа, а например во Владивостоке уже закончилась
Чт апр 30, 2009 18:59 pm
Чт апр 30, 2009 22:23 pm
Nataliyk писал(а): Программа шла в записи, в реальном времени тольго голосование.
Чт апр 30, 2009 22:32 pm
Алексей А. писал(а):Nataliyk писал(а): Программа шла в записи, в реальном времени тольго голосование.
Тобишь результаты голосования были известны заранее?
Чт май 28, 2009 20:19 pm