Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Вирусы... лечим недорого.

Пт авг 13, 2004 20:05 pm

Конечно это не продажа, но пока более подходящего места найти не смог. Так как сейчас изза не внимательности или простого разгильдяйства много пользователей Интернета страдают от вирусов, в срочном порядке рекомендую вылечить свои компьютеры, так как с понедельника будут несчадно отключать все, кто не в состоянии следить за своим компьютером. Кстати каждлый сетевой вирус за месяц может за Вас накачать до 500 мб трафика.

Если Вы не в сосотоянии качественно это сделать, то помочь с этим может [email protected].
Лечение от вируса 400 р
Установка заплаток и антивируса (лицензионного) - 1800 р
Установка заплаток и антивируса (бесплатного или ворованного) - 200 р
Установка windowsXP/2000 prof + office + антивирус = 1000
установка заплатки от баннеров на 1 компьютер - 100 р

Качество и гарантия.

Пт авг 13, 2004 20:10 pm

Гоша,в тему.Я только что через это прошла.

Пт авг 13, 2004 20:15 pm

Знаю и именно поэтому пишу. Потому как запущенная машина стоит в реанимации в 3-4 раза дороже.
а 400-500 р за вызов на дом специалиста что бы спокойно спать это думаю приемлемо.
В принципе если услуга будет востребована, может быть постоянные заказчики получат абоненмент с дистанционным управлением. (время лечения всего будет состовлять несколько часов, а не как обячно 1-2 недели)

Пт авг 13, 2004 20:39 pm

если нетайна то какой лецензионный антивирус поставят

Пт авг 13, 2004 21:21 pm

Любой :)
avp/drweb/norton/nad

Пт авг 13, 2004 21:38 pm

и каждый по 1800 :shock:

Пт авг 13, 2004 22:22 pm

а ты думал сколько лицензия стоит?
но можем поставить не-лицензионный - ворованный...

Сб авг 14, 2004 0:49 am

Каждый стоит от 800 до 6000 р в зависимости от того насколько Вас надурит кашперовский :)
вообще стандартно если хотите идти цивилизованным путем, расчитывайте расставать с 1000 р в год на продление поддержки. Вобщем то не много, но при этом есть версии ПРО, есть необъодимость купить файрволл (хотя есть бесплатные вроде) надо купить то и то. Да программы вобщем то стоят денег. Но понимаю что в стране воров и дураков требовать оплату за софт глупо, а защищаться от вирусов надо, тогда можно поспособствовать установке любого антивируса которые в принципе бесплатны 30 дней. А ключик где найти можно показать :))

Сб авг 14, 2004 1:00 am

у меня софт бесплатный, никакие вири меня не берут :)

Сб авг 14, 2004 1:22 am

ага и винда у тебя бесплатный релиз, для одаренных бездомных детей

Сб авг 14, 2004 1:30 am

винда у меня не бесплатный релиз, а с корпоративным ключом, такая же как у тебя 8)

Пн авг 23, 2004 16:53 pm

Вы бы поостериглись вот так вот...
Ворованное, пиратское.
Большой БРАТ не спит.

Пн авг 23, 2004 19:21 pm

нада опрос сделать кто каким антивирусом пользуется :!: А ваше самый простой способ избавиться от вирусов ето Format C: :D

Пн авг 23, 2004 19:24 pm

MAXSTOR писал(а):А ваше самый простой способ избавиться от вирусов ето Format C: :D

старо (с)

Пн авг 23, 2004 21:15 pm

...-это выкинуть винт

Пн авг 23, 2004 23:53 pm

и подхватить его снова(вирус)
потому что вы в большинстве своем не ставите заплатки на винды.

Вс сен 12, 2004 10:42 am

gosha писал(а):Каждый стоит от 800 до 6000 р в зависимости от того насколько Вас надурит кашперовский :)
вообще стандартно если хотите идти цивилизованным путем, расчитывайте расставать с 1000 р в год на продление поддержки. Вобщем то не много, но при этом есть версии ПРО, есть необъодимость купить файрволл (хотя есть бесплатные вроде) надо купить то и то. Да программы вобщем то стоят денег. Но понимаю что в стране воров и дураков требовать оплату за софт глупо, а защищаться от вирусов надо, тогда можно поспособствовать установке любого антивируса которые в принципе бесплатны 30 дней. А ключик где найти можно показать :))

Лицензионный каспер стоит 1173 р. 68 коп. продление версии 880 р. все вполне официально, и не так уж дорого на год. Но это уж личное дело каждого платить или воровать. :lol:

Вс сен 12, 2004 15:07 pm

а зачем платить, если можно не платить? :)
разницы при этом абсолютно никакой!

Re:

Чт янв 21, 2010 12:45 pm

Faust писал(а):
gosha писал(а):Лицензионный каспер стоит 1173 р. 68 коп. продление версии 880 р. все вполне официально, и не так уж дорого на год. Но это уж личное дело каждого платить или воровать. :lol:

Ну воровать это ты загнул. Я лично дето 2 месяца пользовался каспером не покупая лицензии. Просто мне нада было проверить за что я плачу деньги. У меня уже раз платный Доктор Веб стоял, это был ужас. А каспер так сказать прошол испытание и взял себе лицензию. Кстате не очень то и дорого, мы с братом на 2 брали в магазине ихнем вроде kaspersky-shop.ru . Нам еще на здачу дали каспер на мобилку :D мелочь а приятно. По поводу не дорого то посчитайте сколько нада денег выкинуть в случае поломки компа? У друга сервис так 80% лежат с вирусами

Re: Вирусы... лечим недорого.

Чт янв 21, 2010 13:43 pm

ыыыыы поднимать тему шесть! лет спустя... это уже не гробокопательство, это уже некрофилия

Чт янв 21, 2010 15:03 pm

Так тема то актуальна и по сей день. :)

Вс мар 20, 2011 16:12 pm

Maxim писал(а):Так тема то актуальна и по сей день. :)

Ну.. тем паче, что те же антивирусники совершенствуются и порой любопытно узнавать про новые фичи. Недавно взял нового _http://drweb-shop.ru/dr_web_security_space_pro_box ..он куда надёжнее стал, вообще не пробиваемый. по сравнению ещё с 4-кой их. Теперь не слезу с него, хотя когда-то скептиком по отношению к нему был

Вс мар 20, 2011 17:15 pm

Пользуюсь бесплатным от майкрософт,всё отлично,работает только с лицензией http://www.microsoft.com/security_essen ... ?mkt=ru-ru
Ответить