Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Не знаю как назвать.

Пн май 25, 2009 13:59 pm

Сегодня, случайно, прочитал свежий выпуск газеты ,,Дмитровский район глазами таксиста,. Увидел там свои стихи, которые размещал на форуме. Так бы оно не чего, но комментарии к стихам мне не понятны. Не в моих правилах реагировать на всякие выпады в мой адрес, но хотелось бы знать, Чем я так обидел Главного редактора Господина Телиха, что он в каждом номере уделяет мне столько внимания. Я скорее пародист, нежели поэт, поэтому свое мнение по факту появления в газете моих стихов выскажу в пародийной форме. Для образца возьмем шлягер М.Матье.

,.Известный,, журналист ТелИх
У Флибустьера выкрал стих.
В своей газете разместил,
Чем очень многих насмешил.

Пр. Чао бамбино сори…….

( далее пока идет припев и проигрыш, я не хочу объяснять Вам, взрослому человеку, почему не прилично воровать чужие стихи и тискать в своей газетенке, при этом писать какую то дурь про электронный ящик редакции и про фантом по имени ,.Артемов,,)

У каждого, кто стих читал.
Возник вопрос: А кто писал?
А вы на форум загляните,
И все мои стихи сравните.

Пр. Чао бамбино сори……
.
( Пока идет припев и проигрыш, объясняю дальше: Не надо проводить ни какой экспертизы, можно прочитать на форуме все мои стихи и сравнить стиль письма, Вы журналист, вам это будет сделать не сложно )

Но зла на Вас я не держу.
А на последок Вам скажу.
Что бы газет тираж поднять.
Могу стихи свои отдать.

Пр. Чао бамбино сори…….

( За сим я с Вами прощаюсь. Я не понимаю причины той злобы, которую Вы постоянно выплескиваете на меня в подотчетных Вам СМИ, Если я Вас чем -то обидел, прошу прощение. Удивляет то, что я Вас не знаю, ни когда не видел, и, в прочем, знать не желаю )

P.S. Я, без сожаления, Вас лично не знаю, но по рассказам моих знакомых, Вы производите впечатление порядочного, умного человека. Давайте прекратим эти не понятные бодания и если я Вас чем-то обидел, прошу прощения, и не надо ко мне такого внимания. Я же не критикую Ваше творчество, я его даже его читаю.
Стих я написал для того, что бы Вы поняли, что стихи я не краду, а пишу сам. Успехов Вам и надеюсь наши пути разошлись.
Ответить