Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Вс июн 07, 2009 16:01 pm
Форумчане, подскажите, если не сложно, где в Дмитрове есть толковые курсы английского языка?
И телефон, если есть!
Очень нужно!
Я знаю на ул. Горького есть школа..
А еще где-нибудь есть?
Вс июн 07, 2009 20:38 pm
http://www.lsc-enter.com/ это как-раз школа на Горького!
Пн июн 08, 2009 11:11 am
Спасибо, Таня!
А Вы там учились?
Пн июн 08, 2009 11:17 am
Да, закончила основной курс (уровень - High Intermediate)! Все здорово, на отличном уровне! Центр существует уже давно, заслужил хорошую репутацию. Но только это школа, и туда нужно ходить, заниматься. делать домашнюю работу, готовиться к экзаменам. Для тех, у кого мало времени врядли подойдет.. хотя есть разные варианты..
Пн июн 08, 2009 13:17 pm
да я в целом знаком с этим центром ))
просто думал в Дмитрове еще что-нибудь есть - сравнить хотя бы...
Вроде на Загорской какой-то центр английского языка был - надо наведаться!
Пн июн 08, 2009 23:33 pm
Цены, на мой скромный взгляд, просто безумные у этого центра. Я в Дубне у классного университетского препода занималась за 1500 р. в мес. (до марта 2009г). Занятия были 1 раз в неделю, 4 ак. часа. Можно и 2 раза в нед. по 2 ак. часа. Группы небольшие, до 10 чел. Курсы весьма эффективные.
Жалко, что в Дмитрове, похоже, нет таких курсов.
Вт июн 09, 2009 12:22 pm
Maya, а телефона не осталось?
Вт июн 09, 2009 14:09 pm
я бы вот с репетитором позанимался
есть кто на примете?
Вт июн 09, 2009 14:23 pm
С репетитором всмысле мужчиной или девушкой?
Вт июн 09, 2009 14:35 pm
Ага!
И чем кстати, bart?
Вт июн 09, 2009 14:53 pm
Если есть упорство и терпение, то могу и я заняться кем-нить
Вт июн 09, 2009 15:54 pm
AvRiL писал(а):Если есть упорство и терпение, то могу и я заняться кем-нить
А с кем и самое главное чем?
Вт июн 09, 2009 16:15 pm
Английским ж конечно
А вы про что подумали?
Вт июн 09, 2009 16:20 pm
Я так и подумал, просто на всякий случай уточнить решил
.
Вт июн 09, 2009 16:27 pm
эээй, без грязных намеков тут
я вообще-то женат
)))
тема про английский, соответственно и речь только об этом
))
Ср июн 10, 2009 1:04 am
скорпион писал(а):Maya, а телефона не осталось?
8 906 704-8505 Дмитрий
http://www.discovery-dubna.ru/Можно и индивидуально заниматься, но в небольшой группе, на мой взгляд, веселее. Постоянные диалоги. Уроки он готовит на отдельных листках сам (т.е., не используются готовые книги, не надо еще и на них тратиться). Эссе надо писать к каждому занятию, учить кое-чего... Заданий много, если пытаться писать эссе, то прогресс будет неплохой в изучении языка. Ну еще и аудио, видео надо слушать и смотреть самостоятельно, разумеется, чтобы побыстрее язык освоить.
Удачи =)
Ср июн 10, 2009 10:52 am
Спасибо большое, Maya!
Вт июн 16, 2009 10:24 am
А кто-нибудь может подсказать репетитора экономического английского?
Разговариваю и пишу свободно.. а вот в экономич отчетах не могу разобраться и трудно презентации переводить.
Нужен репетитор, который "говорит" а не тупо граматику дает.
Хочу начать заниматься с сентября, раз-два в нед часа по 3-4 ( на большее времени нет).
Чт сен 30, 2010 20:27 pm
trin писал(а):А кто-нибудь может подсказать репетитора экономического английского?
Разговариваю и пишу свободно.. а вот в экономич отчетах не могу разобраться и трудно презентации переводить.
Нужен репетитор, который "говорит" а не тупо граматику дает.
Хочу начать заниматься с сентября, раз-два в нед часа по 3-4 ( на большее времени нет).
Если вы хорошо знаете язык (разговорный), вам проще самому подучить лексику по экономике. Купите соответствющие учебники, диски. Скачайте видеоуроки. Вам-то объяснять ничего не надо. Структуру языка вы знаете - вам нужно только запас расширить в сфере экономики. А репетиторы нужны больше - чтоб объяснять.