Switch to full style
Ну что авторы. Пришло Ваше время. Ваши стихи востребованны. Можно писать и хорошие чужие стихи, только обязательно подписывайте автора. Удачи.
Ответить

молитва эгоизмам. прорастет.

Чт июн 11, 2009 22:11 pm

.
Последний раз редактировалось Гордея Вс июл 26, 2009 11:01 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: молитва эгоизмам. прорастет.

Ср июн 17, 2009 22:04 pm

Садись...Два.

Чт июн 18, 2009 14:10 pm

Гордея писал(а):пребудьте с миром,
даже если мир в гробах
и в несвареньи жизни
весь дерьмом пропах.
(с) гордея

Как - то грустно все у Вас получается, глубокоуважаемая Гордея. Не ужели в мире нет ни чего, что вызывает у Вас восхищение? Хотя, Вы правы в главном, наша жизнь часто похожа на жизнь унитаза, но если на этом зациклиться, то тоскливо как то становится.

Порою жизнь подобна унитазу,
Одно и то же видим круглый год.
Никто нас просто так, не целовал ни разу,
А кто обнимет- в душу наблюет.
Не ясно с кем, густые делим ночи
И жидкие, расплавленные дни.
Вот так живем - стараемся, хлопочем,
А в благодарность- задницы одни.

Пт июн 26, 2009 14:52 pm

Crank писал(а):Садись...Два.

так высоко меня еще никто не опускал))) аахаххахаха))))

Пт июн 26, 2009 15:06 pm

флибустьер писал(а):Как - то грустно все у Вас получается, глубокоуважаемая Гордея. Не ужели в мире нет ни чего, что вызывает у Вас восхищение? Хотя, Вы правы в главном, наша жизнь часто похожа на жизнь унитаза, но если на этом зациклиться, то тоскливо как то становится.

дорогой флибустьер!
безусловно, у меня более, чем предостаточно поводов для благости. вот, например, вчера я возвратилась из краткосрочного отпуска и порадовалась, что квартиру никто не "вынес". что уже достаточно высохли цветы, чтобы украсить эвкалиптовый сухостой в моей напольной вазе, и теперь ваза радует глаз гармоничным содержанием. мой ноут издох, этим высвободив море времени для чтения дома, сидя в кресле. погода располагает к любимой музыке. в личной жизни вот-вот не останется никаких неясностей, что тоже успокаивает.

флибустьер, мир прекрасен, я это признаю и поддерживаю абсолютно, пытаясь культивировать в быту и в сердце)
то, что "гробы" и "дерьмо", - так это ж разруха, как говорится, не в мире, - в головах)) усиленно стараюсь не буксовать в западне)

Пт июн 26, 2009 22:24 pm

,, удачи тебе, Жанна Д" Арк,, (цитата из фильма) А вообще я очень рад, что у Вас все благоустраивается. Я думаю, что мы еще постихаемся на бескрайних просторах Dmitrov.su

Пн июн 29, 2009 22:33 pm

флибустьер писал(а):,, удачи тебе, Жанна Д" Арк,, (цитата из фильма) А вообще я очень рад, что у Вас все благоустраивается. Я думаю, что мы еще постихаемся на бескрайних просторах Dmitrov.su

спасибо Вам за параллели) по вкусу мне такие сравнения)
конечно, постихаемся. еще как)) хахах))
Ответить