Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Камеры в Яхроме.

Вт июн 16, 2009 18:35 pm

Доброго дня всем.
Подскажите кто знает, что за камеру поставили на Дмитровке около вазовского поворота?
На фоторадар вроде не похожа...
Удачи.

Re: Камеры в Яхроме.

Вт июн 16, 2009 21:26 pm

ого, что-то сегодня не видел
если фоторадар, то скоро мне пришлют квитанцию, а то и не одну))

завтра посмотрю повнимательней что там висит.

Ср июн 17, 2009 8:04 am

Знакомый вчера там ехал, говорит, что пока вроде не рабочая... :roll:

Ср июн 17, 2009 9:08 am

Сегодня присмотрелся, похожа на камеры, которые фиксируют скорость на ттк...

Ср июн 17, 2009 22:47 pm

Таких камер на Дмитровке наставили везде,где висит знак 70 км/ч,но,говорят они не на скорость ловят...удачи всем :lol:

Чт июн 18, 2009 17:32 pm

BeerMan писал(а):Таких камер на Дмитровке наставили везде,где висит знак 70 км/ч,но,говорят они не на скорость ловят...удачи всем :lol:

А на что?
Удачи.

Чт июн 18, 2009 22:09 pm

CergeyB2006 писал(а):
BeerMan писал(а):Таких камер на Дмитровке наставили везде,где висит знак 70 км/ч,но,говорят они не на скорость ловят...удачи всем :lol:

А на что?
Удачи.

НИ НА ЧТО.Имхо одна из версий-видеофиксация ДТП.

Чт июн 18, 2009 22:21 pm

Ничего она не измеряет... обычное наблюдение. Ну, максимум, сканирование номеров на угон и прочую дребедень

Чт июн 18, 2009 22:25 pm

МЁРЗЛЫЙ писал(а):Ничего она не измеряет... обычное наблюдение. Ну, максимум, сканирование номеров на угон и прочую дребедень

+1

Ср июн 24, 2009 22:57 pm

такаяже камера как в яхроме висит в районе морозок на дмитровке возле азс и направлена на въезд ( те кто едит через сплошную ) . :Yahoo!:

Чт июл 16, 2009 14:29 pm

МЁРЗЛЫЙ писал(а):Ничего она не измеряет... обычное наблюдение. Ну, максимум, сканирование номеров на угон и прочую дребедень

Мне где-то вот такая схема планируемого размещения различных камер в Дмитрове попадалась (6 Мб!):

Изображение

Гы! А еще на переездах в Яхроме и Дмитрове забавные муляжи камер повесили! Хоть бы провода к ним для виду протянули! :lol:

Чт июл 16, 2009 17:10 pm

Гы! А еще на переездах в Яхроме и Дмитрове забавные муляжи камер повесили! Хоть бы провода к ним для виду протянули! :lol:

Их вроде бы на всех переездах московской области повесили, во всяком случае я в Ногинске и Воскресенске такие-же видел.... это видимо РЖД развлекается...

Чт июл 16, 2009 18:48 pm

Garikk писал(а):

Их вроде бы на всех переездах московской области повесили, во всяком случае я в Ногинске и Воскресенске такие-же видел.... это видимо РЖД развлекается...

их скорей всего позже подключат... собирались же все переезды контролировать камерами...
хотя хз, может и муляжи.
Ответить