Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Помогите найти человека...

Ср июн 17, 2009 1:09 am

Помогите, пожалуйста мне найти одного человечка

Re: Помогите найти человека...

Ср июн 17, 2009 12:45 pm

найди не знаю что, пойди не знаю куда....
Напишите кого вы ищете

Чт июн 18, 2009 12:53 pm

Добрый день! Помогите, пожалуйста мне найти одного человечка... Зовут её Юлия, ей 28-29 лет, живет в п.Новосиньково, замужем, имеет двоих детишек (старший сын ему около 8 лет, и дочка Софья ей 18 июля исполнится годик). Фамилию её к сожалению не запомнила... Мы с ней лежали в одной палате в роддоме г.Сергиев-Пасад, 18 июля 2008 года, она родила дочку,а я сыночка Серегу. Очень хотелось бы с ней встретиться на первый день рождения наших деток. Если кто-нибудь её знает, сообщите, пожалуйста, как можно с ней связаться...Спасибо.

Чт июн 25, 2009 2:54 am

Думаю что единственный способ для вас найти этого человека - это вспомнить его фамилию, хотя бы её часть, и уже основываясь на этом искать в телефонном справочнике.

Чт июн 25, 2009 8:22 am

А у нас что существуют актуальные телефонные справочники?
Ответить