Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: Игровой бизнес в Дмитрове

Чт янв 14, 2010 15:04 pm

Генеральная прокуратура проверила жалобы на игорный бизнес, размещённые в интернет-блоге Дмитрия Медведева
Как сообщили в ведомстве Интерфаксу, результаты проверки обращений также опубликованы в блоге главы государства. Генпрокуратура сообщает о принятых мерах в отношении нарушителей Закона. Среди них штрафы, обращения в суд и изъятие лотерейного оборудования.

Ну, теперь то, после того, как Сам Великий и Могучий Президент вмешался, уж точно не останется в Дмитрове и окрестностях ни одного игрового заведения! :)

Пт янв 15, 2010 1:19 am

будем надеяться и верить!))хотя я думаю,что эти падлюки опять обход найдут!Я всетаки предлогаю расстрелять!тут уж наверняка!)))

Пт янв 15, 2010 3:10 am

Генпрокуратура сообщает о принятых мерах в отношении нарушителей Закона. Среди них штрафы, обращения в суд и изъятие лотерейного оборудования.

для тех кто не откупился

Пт янв 15, 2010 10:38 am

на Арбате работает заведение "777",но комент.
Снимаю кепку перед мэром, настоящий борец.

Пт янв 15, 2010 12:23 pm

Мисье Воланд писал(а):http://www.idmitrov.ru/body.3018.html

боремся)))

Муде это всё. По заданию сами знаете кого кой-кого согнали и приказали пошуметь. Типа боремся. Хотели б закрыть - давно б закрыли.

Вт янв 19, 2010 10:42 am

Как умеют))))))))

Кто-то может с инфой помочь, "КТО является владельцем той или иной игорной точки ?"

Вт янв 19, 2010 15:01 pm

В магазине г-жи Козловой/г-на Зернова на Фрезерном совсем недавно появился автоматец игровой (ой, пардон, автоматец с ЛОТЕРЕЕЙ)!!!

Вт янв 19, 2010 15:06 pm

Наверное, поставили в качестве компенсации за публичную порку - показательное лишение лицензии на торговлю алкоголем на несколько недель.

Вт янв 19, 2010 16:47 pm

а где магазин там находится? спс за интересную инфу...

Вт янв 19, 2010 17:17 pm

14 дом - перед стадионом, с двумя магазинами по бокам. Один - магазин хозяйственный (не знаю, чей), второй - козловский продуктовый.

Ср янв 20, 2010 16:26 pm

Я категорически против игровых автоматов.

Ср янв 20, 2010 22:46 pm

у Козловой и на инженерке Лотерея проходит!....м дааа....чем больше борятся, тем больше появляется!

Чт янв 21, 2010 12:15 pm

Dima aka Padonok писал(а):у Козловой и на инженерке Лотерея проходит!....м дааа....чем больше борятся, тем больше появляется!

Какой дом на инженерке?

Чт янв 21, 2010 12:16 pm

Фото с Фрезерного:
Вложения
21012010.jpg
(327.07 КБ) Скачиваний: 1922

Чт янв 21, 2010 13:27 pm

д. 25, на инженерке, 9ти этажка одноподъездная...

Чт янв 21, 2010 15:01 pm

Dima aka Padonok писал(а):д. 25, на инженерке, 9ти этажка одноподъездная...

Я там тока сегодня был, и чёт автомата не видел. :unknown:

Чт янв 21, 2010 15:48 pm

моё предложение состоит в следующем, сделайте доску позора на которой разместим адрес фото фио владельца магазина где установлена эта благотворительная лотерея , это конечно ничего не решит в таких маштабах, но как и любая другая ни чем не решающая тема она будет висеть тут и может быть рано или поздно привлечет внимание более высокой общественности. (в этом серьёзном посте жду ваших каллоизвеваний)

Чт янв 21, 2010 17:25 pm

Интерес вызывает следующие пункты:
возможно в помещения в которых находится игорные заведения являются муниципальными.
Хотелось бы поименно узнать всех собственников, не удивлюсь, что кто-то является членом Едра.

Сб янв 23, 2010 22:49 pm

только что вернулся из магазина на инженерке 25,стоит родимый лотерейный и человек с угрюмым видом запихивает в него деньги(похоже последнии)так что Козлова еще тот крупье...там как заходиш в предбанник магазина,слева стоит автомат по приему платежей и рядом с ним тот самый желтенький лотерейный...((

Сб янв 23, 2010 23:44 pm

Наверное просто не обращал на него внимания.

Вт фев 02, 2010 11:03 am

Dima aka Padonok писал(а):только что вернулся из магазина на инженерке 25,стоит родимый лотерейный и человек с угрюмым видом запихивает в него деньги(похоже последнии)так что Козлова еще тот крупье...там как заходиш в предбанник магазина,слева стоит автомат по приему платежей и рядом с ним тот самый желтенький лотерейный...((

на маркова в ее магазине тоже такой автомат стоит

Вт фев 02, 2010 13:14 pm

волею судеб нахожусь в Ставрполе здесь тоже часть заведений продолжают работать(((((

Вт фев 02, 2010 14:50 pm

тут нужен такой закон,по которому вся эта хрень будет приравнена к игровой деятельности и срочно закрыта...хотя я думаю их владельцы уже инвестировали в наше правительство энную сумму денег!:(

Вт фев 02, 2010 23:42 pm

только что вернулся с козловского магазина,того,что на инженерке 25 и неувидел там игрового аппарата!может нас слышит наше правление?или он не рентабельный был в этом магазине?

Пн мар 08, 2010 16:29 pm

Их убрали из магазинов.... не приносили денег... народ не разобрался как играть....
Ответить