Switch to full style
Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Зубной врач. ДЕТСКИЙ.

Сб июл 18, 2009 11:29 am

День добрый , уважаемые !
..чёт я не понимаю...Хотела было записать на приём в "Практику" чадо своё, а в регистратуре говорят ,
что лечат зубки детям только с 14 лет. :!: :|
Сама записалась к Ярметову, а где искать теперь детского зубника? Я так поняла , лучшие -то в Практике? Осифянц, Ярметов, Золотарёв, Зайцева...а где искать других, да ещё чтоб детский... :unknown:

Re: Зубной врач. ДЕТСКИЙ.

Сб июл 18, 2009 11:55 am

...пока вот,что нашла...

>>>>>Потом попала к Знаменской в ДГБ. Да платно, но она мне очень нравится как стомотолог и как человек. Все объяснит, на все вопросы ответит. Теперь только к ней. Хотя моей маме она не очень-то и понравилась.
Точно знаю, что Знаменская занимается детьми.

>>>>Раньше всегда ходила в семиэтажку к отличному доктору Завьяловой Лилии Ивановне, но меня напрягало всегда, что у нее вечно полно наруду и в очереди можно просидеть час, а то и больше, даже если платишь деньги.

>>>>>. Ходили в городскую. Но Вам не советую. Сама сидела в кресле, ребенок на руках и не замораживающих гелев, ни современного оборудования. В общем с плачем и криками. Для ребенка стресс.

>>>>>Не много подгорчу сладкую пилюлю..Удалила зуб в Практике.Зайцева Ольга Германовна..результат, три раза резали десну, удалено еще два зуба, два курса антибиотиков(который вообще переношу с трудом), курс лазеротерапии(за счет заведения), 12 дней больничного,из низ 5 с температурой -39..

Хожу в Магнит..Довольна очень..Особенно радует наблюдать там Гаврилова

>>>>>Я всегда хожу со своим ребенком с городскую стоматологию. Зубы у моей дочки очень плохие и их очень больно лечить, поэтому я всегда говорю врачу, чтобы дочери сделали обезболивающий укол. Ей, естественно, укол делают и - все супер, ребенок доволен, врач тоже, криков-то нет.

>>>> Пт окт 26, 2007 10:09 am
кажется мне повезло с Зайцевой в Практике.
пришел на осмотр -- нашла только зубной камень
я постоянно ходил к Кирьякову Игорю, еще когда он работал в Статусе,
потом он работал в библиотеке, а сейчас где-то на Яхроме.
Хороший врач у которого я после Игоря лечился -- Георгий Тариелович,
работает там-же в библиотеке, но в основном протезирует зубы да и очередь к нему большая всегда.

>>>>Кирьяков открыл клинику в Яхроме.говорят.очень хороший врач..Но у него огромные очереди.

>>>>И в семиэтажке на 4ом есть не плохой стаматолог, в платном каб. Князева. Цены умереные и качество ок! Мне есть с кем сравнивать.

>>>>> Сб ноя 17, 2007 9:01 pm
Я все время лечила зубыв Статусе у Кирьякова,долго там не была,записалась на прием с острой болью к Живаеву Ю.В.Посмотрел зуб,предложил удалить,а если лечить,то за 6 тыс.С собой такой суммы не было,попросила сделать хоть что-нибудь,на что он ответил,что не будет тратить на меня драгоценное время и шла бы я ..в поликлиннику.Я пошла в ПРАКТИКУ,где Зайцева Ольга Германовна восстановила зуб полностью за 2 тыс.Люди,если вы себя уважаете,не ходите в СТАТУС!Меня предупреждали,но я не послушалась.

.. в общем, семиэтажка, к Завьяловой Лилии Ивановне ? ...или Знаменская в ДГБ...?...
(ДГБ и семиэтажка - одно и то же?- перекрёсток Больничной и Минина? ..по-моему ,семиэтажка -это взрослая поликлиника...нет?)
Подскажите, как в этой семиэтажке или ДГБ талончики берут?
ДГБ-это детская поликлиника или больница-стационар?...блин, ничё не понятно.. :roll: :lol:

Сб июл 18, 2009 12:07 pm

ДГБ(Дмитровская городская больница) - это и есть 7-этажка. Талон раньше надо было брать рано утром в регистратуре стоматологии (не на первом этаже, а на 4(?))
Как и раньше писала, Знаменская мне нравилась. Ушла от нее только из-за того, что в Практике онднозначно джать не приходится. А у Знаменской иногда приходилось.
Да, в большинстве своем это взрослая поликлиника. Но ряд узких специалистов принимает всех - и стар и млад

Удачи в лечении!

Сб июл 18, 2009 17:16 pm

моему ребенку (2,5 года) лечили зубки в статусе
к сожалению фамилию врача не запомнили.
сложно сказать как там качество (лечили недавно совсем), но то, что "вокруг"-супер.
в кресле ребенку показывали мультики.
пришлось ходить несколько раз-первые несколько раз он даже не понял что ему лечили зубки (кариес был совсем неглубокий, но в нескольких зубках).
в последний раз, правда, расплакался. но врач не нервничал.
по моим ощущениям, это был очень удачный вариант лечения зубок ребенку.
конечно недешево, но что поделать.
в первой поликлинике, в которую мы обратились (возле торгово-промышленной палаты, на втором этаже), думаю, лечение шло бы гораздо тяжелее для всех.
там ему еле посмотрели эти зубы и записали на лечение через полтора месяца от нашего визита на дневное время, как раз когда ребенок спит. на наши возражения что мол спит же в это время обычно, лечить не сможем, был ответ"врачу так удобно" (как я поняла с точки зрения своих нервов, чтобы ребенок был последним за смену и на нервной почве никого не лечить потом).
такие дела.

Сб июл 18, 2009 22:57 pm

Катёнка писал(а):ДГБ(Дмитровская городская больница) - это и есть 7-этажка. Талон раньше надо было брать рано утром в регистратуре стоматологии (не на первом этаже, а на 4(?))
Как и раньше писала, Знаменская мне нравилась. Ушла от нее только из-за того, что в Практике онднозначно джать не приходится. А у Знаменской иногда приходилось.
Да, в большинстве своем это взрослая поликлиника. Но ряд узких специалистов принимает всех - и стар и млад

Удачи в лечении!

Поднимаетесь на 4 этаж, на стене висит список врачей\кабинетов\смен. Находите нужного врача и заглядываете к нему в кабинет, договариваетесь о платном визите, записываетесь. По талонам вряд ли получится, нервы дороже. НО даже за деньги не всегда вызывают в назначенное время, это и нервирует. :? ИМХО Телефоны 8 (49622) 3-41-46, 3-40-46

Зайцева в "Практике" не понравилась. Можно сходить на консультацию, но не больше. Общение с ней понравилось "бла-бла-бла", но результатом не довольна "тяп-ляп".

Пн июл 20, 2009 0:14 am

Спасибо большое!!! :wink: ...что-то Зайцева как-то... 8) ну и блог с ней.

Пт авг 14, 2009 20:58 pm

Ну , воооть.. :D

Все зубки сделали. Пломбы сыну ставила Инна Юрьевна Заугарова.
Отличный врач ! Спокойная, сдержанная, вежливая и доброжелательная.
Хорошо умеет контактировать с детьми.

Зубы не замораживали, каждый зуб -1500 р.

С удалением нерва и заморозкой - 2400р.

На Аверьянова Практика гораздо лучше, чем на Инженерной
|там здание и оборудование всё нулёвое и сказочно красиво : )

Каждое воскресенье-понедельник в конце каждого часа -бесплатная
консультация у ортодонта (Яковлев)

Консультация у любого врача первая бесплатная- в любой день в конце каждого часа.

Запись - по телефонам
2-я Инженерная 3А : 4 36 06
Аверьянова,23 : 4 12 12

Re: А где найти детского стоматолога в Дмитрове

Ср окт 14, 2009 22:00 pm

Сейчас лечим зубки у Сергеевой во взрослой.Очень хорошо ведет себя с ребенком.А качество-пока не знаю.

Чт окт 15, 2009 15:30 pm

Лечила обоих детей у Шишковой в детской стоматологии, осталась довольна, она опытная тетенька. Мне ее посоветовал стоматолог из взрослой

Пт окт 16, 2009 8:34 am

В Практике есть детский стоматолог.

Пн окт 19, 2009 15:59 pm

tatitam писал(а):Ну , воооть.. :D

Все зубки сделали. Пломбы сыну ставила Инна Юрьевна Заугарова.
Отличный врач ! Спокойная, сдержанная, вежливая и доброжелательная.
Хорошо умеет контактировать с детьми.

Зубы не замораживали, каждый зуб -1500 р.

С удалением нерва и заморозкой - 2400р.

На Аверьянова Практика гораздо лучше, чем на Инженерной
|там здание и оборудование всё нулёвое и сказочно красиво : )

Каждое воскресенье-понедельник в конце каждого часа -бесплатная
консультация у ортодонта (Яковлев)

Консультация у любого врача первая бесплатная- в любой день в конце каждого часа.

Запись - по телефонам
2-я Инженерная 3А : 4 36 06
Аверьянова,23 : 4 12 12

так с какого возраста в Практике детей берут???

Пн июн 20, 2011 19:26 pm

Точно не знаю, уточните про телефону.

Пн июн 20, 2011 19:42 pm

Ну, вот..).. спустя два года (как смотрели зубки сыну и пару зубов сделали ему же),
привела всех своих к ЗАУГАРОВОЙ ИННЕ ЮРЬЕВНЕ.
Не пожалела. Ценовая политика учреждения не дешёвая, прямо скажем.
У сына - один зуб, у меня (через флюс) спасли мой зуб, у дочи - 6 зубов, у мужа два сложных , один с титановым штифтом (когда зуба почти нет, а корни есть, чтобы было на что пломбу ставить). Не знаю, где и когда найду ещё такого врача, придётся к И.Ю. ездить- очень нравится как профессионал. :!:

Знаете, есть такие врачи: а вам вот это делать- это будет стоить столько -то, а если это-столько-то, а если ну его нафиг ваш зуб, давайте протезирование-это столько-то. Так вот ,И.Ю.--- это как раз случай ,когда профи отдельно, деньги отдельно. Мастер не должен заморачиваться ограничен ли он в средствах, но за качество и ваше здоровье (буквально читаем) заморачиваться должен. Нет цели использовать супер-бупер-технологии, есть цель возврат к первозданному))
а какие материалы пойдут, сколько заморозки- не суть важно. Либо мастер, либо делец. Не знаю, как точнее объяснить.Но труд кропотливый, тактичный, на современном технологическом уровне достоин уважения и оплаты .
У мужчин, кстати, в этой клинике подход более жёсткий- резать, вколоть, без сантиментов. А когда флюс -- оченно, знаете ли, доброжелательность в цене.))
Всё думаю, вкатить им нам расценки на протезирование было бы ВЫГОДНЕЕ, так нет, пырхались так, что пот градом. Уважаю.
Спасли! :Yahoo!: Всю семью теперь только к этому врачу- дай бог ей здоровья!

Пн июн 20, 2011 20:33 pm

Я тоже в восторге от Заугаровой. Очень приятные впечатления от её работы.

Пн июн 20, 2011 20:46 pm

debut писал(а):Я тоже в восторге от Заугаровой. Очень приятные впечатления от её работы.

))) сына названия смущали: мол, СТАТУС- это круто, а ПРАКТИКА- практиканты)))) пришлось переформатировать понятия)). Практика-это всё, статус- так себе...хотя вместе -это да, но после практики. :lol:

Пн июн 20, 2011 21:48 pm

tatitam, а подскажите, пожалуйста.
Сколько стоит вылечить кариес у ребенка и для взрослого? С анестезией.
Чтоб примерно сориентироваться)))

Пн июн 20, 2011 23:10 pm

Это смотря какой кариес. Если с удалением нерва, то одно, если там еще и с воспалением, то другое. Но в среднем с удалением нерва по Дмитрову в передел 2000. Мы два месяца назад в Статусе у Шнайдер (так, кажется) трехлетнему детю делали. А расценки на взрослые зубы и детские одинаковые.

Вт июн 21, 2011 0:14 am

КатеринаНик писал(а):tatitam, а подскажите, пожалуйста.
Сколько стоит вылечить кариес у ребенка и для взрослого? С анестезией.
Чтоб примерно сориентироваться)))

Прейскурант висит в холле- это не секрет. Зуб- от 1500 р, без анестезии.
Если рентген, фотоотверж.пломба, удал. нерва, анестезия и проч.- в среднем 3 000р. за зуб получается.
Обычный кариес подростковый сыну сделали за 1900. Без анестезии, хотя зуб живой, кстати...- Сын так захотел.
Мой сложный зуб с флюсом за пять заходов мне встал в 10 т.р. ( рентгены, дренаж, прочистки каналов , времен.пломба с лекарством и проч., и проч.)
БЕРЕГИТЕ СВОИ ЗУБКИ! :D
Если б я не терпела и не довела ситуацию до такого безобразия, то и дешевле бы было. Чего терпим? %)
Последний раз редактировалось tatitam Вт июн 21, 2011 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 21, 2011 7:44 am

Бонна писал(а):Это смотря какой кариес. Если с удалением нерва, то одно, если там еще и с воспалением, то другое.

Не сильна в стоматологических терминах. Но по-моему кариес - это и в Африке кариес))) Нерв то зачем удалять.
Я спросила для сравнения цен. В Дмитрове дорого((

Мне не надо, я каждые полгода хожу к своему стоматологу. Переделывая 2-3 пломбы, имею 32 зуба "здоровых" зуба с нервами.
Средний кариес (есть еще маленький и глубокий) с анезтезией обходится 1600-1700 рублей.
Вот сейчас думаю куда дочь повести, он деток не берет. Но раз Вы так этого "Заугарову" хвалите, пойдем к ней. Что ж делать, здоровье дороже.

Вт июн 21, 2011 9:34 am

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 21, 2011 9:50 am

Клим Чугункин писал(а):А мы ходим на Махалина в "Нову". Пока все положительно. Цены примерно везде одинаковые.

Клим, мне думается надо адресно - к конкретному врачу ходить. Даже в дорогих клиниках есть безрукие, а в бесплатных - стоматологи от бога.
А в стоматологию в больнице вообще никто не ходит? Мне бы еще оттуда хорошего врача узнать.
А то у меня тут одна личность принципиально к платному идти не хочет. Скоро с шамкающим старичком жить буду)))

Вт июн 21, 2011 10:06 am

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 21, 2011 22:30 pm

Старшей доче лечили зубки в Альфадент, ей очень понравилось. Но насколько я знаю, сейчас они деток перестали брать, что-то там с лицензией у них. А с младшим сынишкой недавно в Статусе побывали, очень остались довольны, хотя проблема у нас была ого-го, сыну 1, 4 мес неудачно упал дома и выбил молочный зубик, пришлось в срочном порядке ехать куда-нибудь, нашу поликлиннику отмели сразу т.к уже был неудачный опыт. И только в Статусе нас взяли без проблем. Сделали всё просто супер, настолько профессионально, нам удалили корень т.к он треснул и был задет нерв плюс осколки от зуба тоже туда попали. Мне кажется, что я боялась больше чем сын. А он им на прощание ещё и ручкой помахал.

Вс фев 05, 2012 20:18 pm

kalinka писал(а):Старшей доче лечили зубки в Альфадент, ей очень понравилось. Но насколько я знаю, сейчас они деток перестали брать, что-то там с лицензией у них. А с младшим сынишкой недавно в Статусе побывали, очень остались довольны, хотя проблема у нас была ого-го, сыну 1, 4 мес неудачно упал дома и выбил молочный зубик, пришлось в срочном порядке ехать куда-нибудь, нашу поликлиннику отмели сразу т.к уже был неудачный опыт. И только в Статусе нас взяли без проблем. Сделали всё просто супер, настолько профессионально, нам удалили корень т.к он треснул и был задет нерв плюс осколки от зуба тоже туда попали. Мне кажется, что я боялась больше чем сын. А он им на прощание ещё и ручкой помахал.

Скажите, пожалуйста, а в Статусе какой терапевт Вас лечил?? или Вы там у хирурга были?

Сб апр 15, 2017 10:50 am

Подниму тему.

У кого какие есть свежие впечатления от детских врачей, прошу делиться.
Мы почти год ходим к Марченко в Старкова. ребенок привык, а я уже несколько раз замечала халтуру. Ищем на кого сменить.

Сама я была у Шнайдер в статусе- это было ужасно. Не понимаю, как она детей лечит еще.
Ответить