Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Сб авг 28, 2004 12:41 pm
Хотелось бы узнать у форумчан чем обусловлен выбор их никнейма?
Выбран ли ник просто так или он чего-то для вас значит.
ЗЫ. под пунктом "Зовут меня так" подразумевается не только имя но и
кликуха.
Чт сен 02, 2004 14:31 pm
Выбор ника на форуме для меня будет тяжеловато объяснить. сдесь несного сумасшедшая идея была ...

А вот ник в чате (Narn) пришлось взять из за того, что мой ник был уже занят. Взял я его по аватаре, дабы, кто смотрел Вавилон5, мог узнать меня =)) Возможно, скоро ник сменится на Joe Narn, Джо меня зовут друзья =))
Вс сен 05, 2004 20:58 pm
Мой ник -это просто моя мечта, заиметь домик на берегу океана.
Вс сен 05, 2004 21:11 pm
Мой ник и на форуме, и в чате - сокращение от моего имени. К тому же меня так называют друзья.
Пн сен 06, 2004 1:14 am
Ну почему у меня такой ник думаю объяснять не стоит

. Правда потом
захотелось поменять его на ВИНТИК, но как говориться, что написано
пером, то не вырубишь топором.
Вт сен 07, 2004 6:28 am
KY писал(а):Ну опрос, конечно, как всегда не полный.
Ну вот, то PS всё возмущался, что опросы неправильно составляются теперь и ты туда же
Вт сен 07, 2004 11:10 am
Мой ник закреплен аналогичной аваторой. Я фанат Star Wars. и мне нравятся устои Dark Side.
Вт сен 07, 2004 11:24 am
а меня в реале иногда так зовут
Вт сен 07, 2004 23:33 pm
Ну а мой ник связан со смыслом жизни.Всегда приходится чем-то рисковать ради достижения большего.Согласны со мной?А я делаю это довольно часто.Да и экстримом не брезгую!Исходя из этого взял свой ник!
Вт сен 07, 2004 23:50 pm
Ребят,вопрос не в тему.Я вроде зарегестрировался,а почему тогда в качестве гостя?
Сб сен 11, 2004 18:15 pm
эм, долго рассказывать, почему такой ник

, во-первых это сокращение от старого ника со времён развития киберфайтинга
Вс сен 19, 2004 0:53 am
а мне как всегда в голову ничо не пришло=) оказывается не мне одному=))))) хотя по жизни я или ой или пи*дец всем и вся

))))))) иногда делов натворю,а потом так хочется сказать ой б*я...
Чт окт 14, 2004 1:07 am
Я даже не предполагала, что могут возникнуть вопросы по поводу половой принадлежности моего ника.

Поэтому хочется сообщить что Морриган - в кельской мифологиии сида (
богиня) войны и смерти.
подробнее можно узнать здесь:
http://kelt-oddr.narod.ru/Morrigan.html
http://torobo.narod.ru/tsl/12/222.htm
А с ником мне помогли, за что этому человеку огромное спс!
Чт окт 14, 2004 12:23 pm
xz писал(а):Faust писал(а):А мне прототип нравится.
поддерживаю, аналогично
DIABLO

демоны всех стран, объединяйтесь!
Чт окт 14, 2004 18:35 pm
Да тут вроде половыми принадлежностями ников никто и не интересовался.
Чт окт 14, 2004 19:36 pm
Интересовались, да еще как. В чате.
Чт окт 14, 2004 20:51 pm
а у меня раньше был ник "девственница".
потом я решила,что надо взрослеть,и очень долго сочиняла.хотелось чего-то красивого и грустного.и вот получилось))
Пт окт 15, 2004 11:55 am
xxxx1 писал(а):
О происхождении ника Аза:
Есть такой писатель Говард Филлипс Лавкрафт. Умер, к сожжалению, давно, но писал классные ужастики. Вот оттуда и Аза - сокращение от Азатот.
ГОВАРД ФИЛИПП ЛАВКРАФТ
(HOWARD PHILLIP LOVECRAFT)
ГРИБЫ С ЮГГОТА
22. АЗАТОТ
Я вторгся с вездесущим бесом в паре
Из мира измерений - за Предел,
Туда, где нет ни времени, ни твари,
Но только Хаос, бледен и дебел.
Непризнанный ваятель мирозданья,
Он жадно и бессвязно бормотал
Какие-то смешные предсказанья
И сонм крылатых бестий заклинал.
В его когтях надрывно голосила
Бесформенная флейта в три дыры -
Не верилось, что в звуках этих сила
Которой покоряются миры.
"Я есмь Его Глашатай," - дух съязвил
И Божеству затрещину влепил.
Пт окт 15, 2004 19:53 pm
Азатот
Когда мир стал старым и способность удивляться покинула людей, когда серые города устремились в дымное небо мрачными уродливыми башнями, в чьей тени никому и в голову не приходило мечтать о солнце или цветущем по весне лугу, когда просвещение сорвало с Земли ее прекрасное покрывало и поэты стали петь лишь об изломанных фантомах с мутными, глядящими внутрь себя глазами, когда это наступило и детские мечты ушли навсегда, нашелся человек, который отправился в запредельные сферы искать покинувшие Землю мечты.
Об имени о доме этого человека писали мало. Потому что они принадлежали едва просыпающемуся миру, однако и о том, и о другом писали нечто неясное. Нам же достаточно знать, что он жил в городе, обнесенным высокой стеной, где царили вечные сумерки, что он трудился весь день от зари до зари и вечером приходил в свою комнату, где окно выходило не на поля и рощи, а во двор, куда в тупом отчаянии смотрел другие окна. Со дна этого колодца видны были только стены и окна, разве что иногда, если почти вылезти из окна наружу, можно было увидеть проплывавшие мимо крошечные звезды.
А так как стены и окна рано или поздно могут свести с ума человека, который много читает и много мечтает, то обитатель этой комнаты привык каждую ночь высовываться из окна, чтоб хоть краем глаза увидеть нечто, не принадлежащее земному миру с его серыми многоэтажными городами.
Через много лет он стал давать имена медленно плывущим звездам и провожать их любопытным взглядом, когда они, увы, скользили прочь, пока его глазам не открылось много такого, о чем обыкновенные люди и не подозревают. И вот однажды ночью, одолев почти бездонную пропасть, вожделенные небеса спустились к окну этого человека и, смешавшись с воздухом его комнаты, сделали его частью их сказочных чудес.
В его комнату явились непокорные потоки фиолетовой полночи, сверкающие золотыми крупицами, вихрем ворвались клубы пыли и огня из запредельных сфер с таким запахом, какого не бывает на Земле. Наркотические океаны шумели там, зажженные солнцами, о которых люди не имеют ни малейшего понятия, и в их немыслимых глубинах плавали невиданные дельфины морские нимфы. Бесшумная и беспредельная стихия объяла мечтателя и унесла его, не прикасаясь к его телу, неподвижно висевшему на одиноком подоконнике, а потом много дней, которых не сосчитаешь земными календарями, потоки из запредельных сфер нежно несли его к его мечтам, о которых человечество давно забыло. Никому не ведомо, сколько временных циклов они позволили ему спать на зеленом, прогретом солнышком берегу, овеянном ароматом лотосов и украшенном их алыми цветами.