Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Принимали ли Вы участие в Акции ?

1. Да , я принял участие
1
33%
2.Нет , я не принимал участие
1
33%
3. Я забыл , как отключать телефон
1
33%

Всего голосов : 3

Народ против ОпСоСов

Сб авг 28, 2004 21:48 pm

Официальный адрес Российской акции в сети: http://rusmob.org

Вы когда-нибудь сталкивались с хамством и не квалифицированными ответами сотрудников абонентской службы оператора? С Вашего счета не корректно списывали деньги? Вас не устраивает качество связи и (или) зона покрытия? Список вопрос можно продолжать до бесконечности... Хватит просто возмущаться, пора действовать. Сейчас операторы считают нас (абонентов) дойными коровами, так продолжаться не может и не должно. Пора напомнить ОпСоСам золотое правило бизнеса: "Клиент всегда прав". Сейчас это правило не соблюдается ни одним Российским оператором (в стандарте GSM уж точно)!!! На Украине абонентам надоело молча терпеть такое отношение операторов к ним, и они решили провести простую (доступную каждому абоненту) и в тоже время гениальную акцию протеста. А именно, отключить телефоны на два часа. Адрес организаторов в сети http://www.uamob.com/ В России претензий к ОпСоСам не меньше, если не больше. Так сколько можно молчать? Нам (абонентам, не зависимо от марки телефона, оператора, национальности, вероисповедания и т.д.)тоже необходимо провести подобную акцию. Помимо финансовых потерь, ОпСоСы поймут что абоненты это не безликая масса дойных коров, а вполне осязаемая и конкретная сила. Ведь это они созданы для нас, а не мы для них.
Основные девизы акции:

1)Связь без обрывов!!!
2)Обслуживание без хамства!!!
3)Нет высоким тарифам на межгород!!!
4) "Прозрачные" тарифы!!!
5) Номер-собственность абонента!!!
6) Связь без ограничений!!!
7) Тариф обратной силы не имеет!!!

Дата проведения Российской акции:
2 сентября 2004 года, с 12.00 до 14.00 по московскому времени

P.S. Предложения о звонках на отказ оборудования ОпСоСов не принимаются, по одной простой причине. Акция добровольная и не должна принести вреда людям. Представьте что мы "положим" ОпСоСов, а кому-то надо срочно позвонить. А если случилась беда и надо вызвать соответствующие службы?
P.P.S. Для размещения сообщения в этой теме не требуется регистрации на сайте. Огромная просьба не злоупотреблять этой возможностью, топик модерируется и довольно жестко.
Люди, эта акция принесет плоды только если к акции присоединиться подавляющие количество абонентов. Проинформируйте своих знакомых, разместите объявления, несите информацию в массы и не забудьте сами выключить телефон, ведь это не сложно
Если есть проблемы с написанием сообщения в эту тему, без регистрации или предложения о сотрудничестве в проведении акции, то пишите на ICQ 911717 или на [email protected]

Присоединяемся !!
Последний раз редактировалось Thor Чт сен 02, 2004 19:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 28, 2004 22:03 pm

Читал и смеялся. Глупая акция.
Появился вопрос: кто организаторы?

Вс авг 29, 2004 1:20 am

сименс клуб

Вс авг 29, 2004 1:57 am

Что-то я всети видел про то, что rusmob.org зарегистрирован на "Единую Россию". Они тут причём?

Вс авг 29, 2004 11:30 am

На мой взгляд акция бестолковая. Тем, что у тебя несколько часов будет выключен телефон, навредишь только себе. Оператору это по барабану. В бизнесе свои законы, и если среда недостаточно конурентна, то протестуй - не протестуй, всё равно ... ничего не добьёшься!

Вс авг 29, 2004 12:44 pm

Хоть затея и бестолковая но участвовать буду, т.с. из чувства солидарности :)

Вс авг 29, 2004 18:16 pm

Я думаю, что акция будет иметь некоторую силу. Участвовать буду, по тому, что если не мы, то кто?

Вс авг 29, 2004 18:26 pm

Очередная тупость баранов... оглянулись и тут на запад.
У меня связь прекрасная, не обрывается, дешевая и полностью меня устраивает.

Вс авг 29, 2004 18:40 pm

Глупость это. Операторы ничего не потеряют. А если против, поступи радикально: выброси телефон. Пиши письма.

Вс авг 29, 2004 19:31 pm

Гошик, это У ТЕБЯ корпоратив, а мы люди простые.
Я вот хочу себе бесплатный АОН и право менять оператора не меняя номера.

Вс авг 29, 2004 20:06 pm

gosha писал(а):Очередная тупость баранов... оглянулись и тут на запад.
У меня связь прекрасная, не обрывается, дешевая и полностью меня устраивает.

Меня связь тоже устраивает. Участвовать буду потому, что об этом попросили, из чувства инет солидарности. Мы нечего не потеряем если отключим мобилы на 2 часа.

Вс авг 29, 2004 23:50 pm

Да , согласен , форма акции выбрана не слишком удачно .... От выключения телефонов у опсосов денег не уменьшится . Но важен общественный резонанс который может вызвать акция , чем больше людей примет в ней участие , тем сложнее будет проигнорировать её .

Пн авг 30, 2004 0:17 am

У меня не корпоратив это во первых, во вторых то что хочет стадо это не значит должно предоставляться операторами. Ты захочешь что бы оператор печатал и доставлял до дому логи звонков, потом ты захочешь что бы у тебя был персональный манагер или может потом ты захочешь что бы оператор бесплатно предоставлял телефоны.
Надо все таки соизмерять что он может, что он будет делать и что ты платишь за это. Зона охвата 100% мне лично не нужна. Мне это позволяет отдохнуть. Цены у них достаточно нормальные и постоянно абоненты получают то скидки то снижение (проследите динамику). Во всяком случае в 97 году в мес тратили по 200 долларов на связь, а сейчас студенты по 7-10 легко. А то что им хочется поп*здеть подольше оператора волновать не должно. Подойди к стационару и пи*ди, зажрались дол*оебы и теперь выеб*ваются, не задумываясь что все равно ОНИ же за все это будут платить в той или иной форме.

Пн авг 30, 2004 0:28 am

2:Гоша. Много текста.Что тебя так задело? Пускай дети тешатся. А с матом надо аккуратнее, детишки нас читают. :wink:

Пн авг 30, 2004 0:47 am

Эмоции... просто поражает стрнана, поражает мир. Ну понятно хохлы (от них пришло это) они никогда не отличались чем то умным, но куда эти бараны то лезут доказывая постоянно что связь у нас очень плохая. А почитайте этот же форум где народ то тех то других хвалит.
Лично мне в сотовых операторах не нравятся люди, много лишнего пи*дят и не следят за базаром, но это проблема больше россии чем операторов. Зачем последний мес раздувать этот конкурс глупости. Давайте если на то пошло, просто откажетесь на**й от сотовых телефонов это будет настоящий протест, а то что задумали "эти" это так... пукнуть в ванне.

Пн авг 30, 2004 5:57 am

2gosha
Если у тебя плохое настроение, то это твои проблемы т.ч. нечего срывать свою злость на остальных и орать благим матом. Сначала на Бира наехал теперь здесь вот ругаешься. Это акция сугубо добровольная и некто тебя в ней участвовать не заставляет.

Пн авг 30, 2004 9:15 am

Гоша привык ненавидеть абонентов.
Вот и относится к ним как к серому стаду, безликой массе. А надо к каждому как к личности.

Пн авг 30, 2004 9:33 am

Мое настроение не причем, ночтю и днем мое отношение к этой акцие одно и тоже.
А насчет личности... ты бы это... не сильно кидался словами, а то сидеть и пи***еть каждый может, а вот показать как это... это труднее.

Вт авг 31, 2004 10:20 am

Не вижу смысла в этой акции, а сторонники протеста могут смело отключать свои мобилы, сделают полезное дело - сеть разгрузят... Лично у меня проблем с Оператором нет!

Ср сен 01, 2004 16:16 pm

Акция
Все мы знаем, что цены на многие товары и услуги первой необходимости зачастую завышены жадными торговцами, а качество оставляет желать лучшего.

Но, нам, потребителям, тоже надо не забывать о своих правах им сегодня я призываю провести акцию, которая должна показать всем, как мы недовольно, что нас обирают.

1. В качестве протеста против плохого качества работы водоотведения и канализации призываю с 12 до 14 часов не пользоваться туалетами, а если уж приспичило, то не смывайте.

2. В качества протеста против плохого качества продуктов не покупайте ничего съестного с 12 до 14 и не ешьте.

3. См. п.2 - и не пейте тоже

4. В качестве протеста против завышенных цен на электроэнергию и низкого качества напряжения в сети отключите все электроприборы.

5. В качестве протеста против загрязнения воздуха постарайтесб не дышать с 12 до 14 часов (или хотя бы сколько у кого получится)

Ср сен 01, 2004 21:39 pm

gosha писал(а):... Ну понятно хохлы (от них пришло это) они никогда не отличались чем то умным...

Куда уж? Всё умное, доброе и, главное, вечное, генерирует только Гоша! Некрасиво, очень некрасиво. В условиях регистрации написано же: "Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных... сообщений, призывов к национальной розни...". Или админу на это глубоко ...? :evil: :evil: :evil:

Ср сен 01, 2004 22:19 pm

Да ладно, не ругайтесь. Кто телефоном "работает", отключать его не будет. А студенты и школьники пускай потешатся. Тем более с 12 до 14. Они в это время учиться должны, а не по телефону п...ь (позванивать).
Кстати, всех учеников с Новым годом (учебным).
ЗЫ: Барт, прикольно. Предлагаю продолжить список акций против...

Ср сен 01, 2004 23:47 pm

Dubon писал(а):Куда уж? Всё умное, доброе и, главное, вечное, генерирует только Гоша! Некрасиво, очень некрасиво. В условиях регистрации написано же: "Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных... сообщений, призывов к национальной розни...". Или админу на это глубоко ...? :evil: :evil: :evil:

И как можно ждать от пользователей соблюдения правил пользования форумом. Когда сам админ, который по идеи должен следить за соблюдением этих правил, на них частенько забивает.

Чт сен 02, 2004 0:11 am

тс-с-с-с.
Сакми прав, ничего они этой акцией не добьются.
Ответить