Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Пн июл 27, 2009 15:34 pm
Фермерского молока в магазинах не стало.. Пил дмитровское из мягких пакетов, не парился. Дочка попросила сделать йогурта (ну опыт был, из фермерского делал всегда) - ну я скипятил, охладил до положенной температуры, заквасил, поставил в правильное тепло и через 4 часа .... получил банку абсолютно не скисшего, но стухшего отстоя!
Вывод - в мягких пакетах от Дмитровского завода - не молоко, а г-но какое-то ;(
Где ж теперь молоко то покупать? Чтоб только в очереди к бочке не толкаться? могу на машине доехать куда скажете...
Пн июл 27, 2009 16:35 pm
Неужто такая большая очередь к бочке? Меня лично не напрягает 5 минут постоять.
А дмитровское я тоже перестал покупать после того как пару раз прокисшие попалось.
Пн июл 27, 2009 16:56 pm
Про бочки - а где и во сколько они бывают?
Пн июл 27, 2009 16:59 pm
очень неплохое молоко "простоквашино" с котом матроскиным на картинке.Правда, в пяти звёздах оно часто бывает скисшим, хотя сроки хранения не вышли.
...с красной крышечкой-жирнее...с синей-обычное, оно-то как раз и встречается там скисшим...появилось ещё с рыжей крышечкой-топлёное..
Пн июл 27, 2009 17:40 pm
да, на крайняк буду ему тест на "скисаемость" проводить. Еще в карусели в пакетах есть пара видов молока со сроком хранения в районе 5-ти дней, можно его "потестить"... но хотелось бы необработанного продукта
Пн июл 27, 2009 18:29 pm
если ехать по рогачевке от икши до яхромы, почти в каждом доме продают молоко, причем и коровье и козье, цена/качество правда не известны, но 1 раз можно попробовать
Пн июл 27, 2009 21:06 pm
так а что насчет бочек, время - место кто-нибуль знает?
Пн июл 27, 2009 21:28 pm
Простоквашено есть на рынке в молочном ларьке. Скисшее еще ни разу не попадалось.
Пн июл 27, 2009 22:46 pm
а мне в Пингвине нравится молоко в мягких пакетах. раньше белорусское было, очень вкусное, а сейчас не знаю чье, но тоже вроде нормальное.
Вт июл 28, 2009 11:28 am
Nightingale писал(а):Про бочки - а где и во сколько они бывают?
На Шпилёво бочка приезжает в среду в 8-30 и в субботу в 11. На Маркова возле детского садика, который напротив АТС, бочка вроде каждый день с утра стоит.
Вт июл 28, 2009 14:10 pm
Nightingale писал(а):Где ж теперь молоко то покупать? Чтоб только в очереди к бочке не толкаться? могу на машине доехать куда скажете...
В дер. Кунисниково (рядом с Внуково), телефон в личку скинула.