Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!
Вт июл 28, 2009 9:42 am
Никогда не считай счастливцем того, кто зависит от счастья!(с)
---
Кто эти несчастные,зависящие от счастья?)
Вт июл 28, 2009 21:56 pm
..."has told" надо было бы перевести на латынь...

А вот некто, кто как раз has told, хэз толд про то, что нынеча не то, что давеча, нынеча каждый имеет право на пятнадцать секунд щастья.
Кстати, Гугль на запрос про эту цитату из Уорхола выдаёт ссылку на показавшуюся мне любопытной компиляцию из придуманного Уорхолом и Иссой, сыном крестьянина. Вот: "в будущем каждая улитка попадет на вершину Фудзи на пятнадцать секунд".

Авторство не знаю чьё. Найдено в ЖЖ некоей Тани Козак. Возможно, эта постмодернистская конструкция принадлежит ей...
Ср июл 29, 2009 12:16 pm
Кто то диктито, что изучение Латыни самое бесполезное занятие на свете)
А ЭУ вроде бы говорил, о славе, причем исчисляемой в минутах)
На счет улиток, тут глумливый сын крестьянина возомнил конечно же)
А вот, что касаемо счастья, то я например считаю, что не в его событии счастье),
но в его ожидании)
Штампованые счастливчики окутаные "оболчкой позитива", серфят в потоках потребления, пытаясь найти более жирную волну чем вчера, а мы,лежа на ленивом песке мудрости под раскинутыми ветвями пальмы совести смотрим на нескончаемый поток проходящих по побережью несчастных серферов, вскоре скрывающихся за поворотом,крича им в след - И МЫ СЧАСТЛИВЫ)))
Чт июл 30, 2009 0:28 am
Crank писал(а):А вот, что касаемо счастья, то я например считаю, что не в его событии счастье),
но в его ожидании)
...во-во. Я бы даже выразился крепче: щастье - это первая производная от ожидания щастья. Ежели же в свою очередь попробовать продифференцировать щастье, немедленно получится нещастье. Поэтому интегрируйте, друзья, интегрируйте! Хотя, конечно, это значительно труднее...
Чт июл 30, 2009 10:00 am
К стати считается, вроде бы как, что если работа не доставляет различного рода удовлетворений, то работяга несчастен.
Думаю, что работа должна приносить сплошные муки и терзания, но лишь только пробьет 18.00 и наш "терпила" становиnся счастливейшим из людей)
А на удовлетворительной работе выкладывается на все сто,к семейному очагу выжатое тело приходит да еще в мыслях весь о такой интересной работе...По первому закону сохранения счастья-без черного не бывает белого)