Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ср июл 29, 2009 17:35 pm
Опустили гайцов по полной...
Чт июл 30, 2009 18:31 pm
Залетный, ты данные второго "орла" на Хонде записал?
Чт июл 30, 2009 21:05 pm
Завулон писал(а):Залетный, ты данные второго "орла" на Хонде записал?
хонда, волга, киа - машины гайцев.... волга стояла в населённом пункте с гайцем и домашней видекамерой, через 3 км "патруль" на хонде и киа меня останавливает с фразой вы нарушили сейчас материальчик подвезут....обратите на номера их автомобилей, приезжает волга с рядовым пупкиным и мне показывают как я наехал на сплошную гдето, где именно х.з. при этом майор старший патруля оформляет протокол якобы он меня остановил лично в населённом пункте монастырь при нарушении обгон в зоне действия знака обгон запрещён.... и при этом у него имеется свидетель тот самый рядовой, шланг в чине старлея просто ходил с палкой полосатой возле дороги и спросил обречённо зачем я их фотографирую...
Чт июл 30, 2009 21:57 pm
Вопрос ребром, ты на сплошную заежал?
Чт июл 30, 2009 22:04 pm
gosha писал(а):Вопрос ребром, ты на сплошную заежал?
да, даже с включенным поворотником, но за это права не изымают...
Пт июл 31, 2009 1:58 am
Сочувствую...
Насколько я знаю, по закону ты можешь требовать переноса суда по месту проживания. То бишь в Дмитров. На всякий случай просто инфа... я думаю тут в любом случае проще это решить будет...
да, даже с включенным поворотником, но за это права не изымают...
Заехал как? одним колесом, или половиной корпуса или, как?
Пт июл 31, 2009 8:19 am
суд в дмитрове, абсолютно Все говорят что надо было решать на месте, гы гы а где же вера в справедливость.....
и правосудие!!! Одно для себя главное я понял и сделал - я не дал денег этим ментам, пускай даже лишат вод. прав, зато они может начнут понимать что не все платят за их работу.... и свои деньги я потратил на свою семью!
Пт июл 31, 2009 8:21 am
Заехал как? одним колесом, или половиной корпуса или, как?[/quote]
наверное половиной корпуса когда готовился к обгону, но обгон совершал только после знака обгон разрешён.....
Пт июл 31, 2009 8:58 am
наверное половиной корпуса когда готовился к обгону, но обгон совершал только после знака обгон разрешён.....
Ну по логике это не выезд на встречную полосу, но главное чтобы судья так думала
Удачи в суде!
Пт июл 31, 2009 10:32 am
Удачи в суде![/quote]
спасибо, но цель моих мыслей здесь это понять имел ли право сотрудник гибдд не видевший моего манёвра и не присутствовавший на месте якобы нарушения оформлять протокол и указывать в рапорте что он остановил меня на месте "сигналами жезла и свистка"
, а также наличие трёх личных автомобилей и отсутствие патрульной машины с цветографическими знаками...???
Пт июл 31, 2009 12:00 pm
Ты по идее мог вообще не останавливаться, раз не было спец.машины. Я так понимаю, это вне населенного пункта было ведь. Ехать до поста, только я думаю что на посту они тот же протокол бы нарисовали...
ясно, что это нарушение, но им точно этого не докажешь... хорошо если судья это поймет.
Пт июл 31, 2009 12:23 pm
хорошо если судья это поймет.[/quote]
буду стараться в суде, без взяток только и денег.