Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ср июл 29, 2009 16:39 pm
Други подскажите пожалуйста! Кто стоит над Товариществами собственности жилья, кому нужно жаловаться на отсебятину председателя жилищного коооператива, где получить информацию об коммунальных услугах? Сменилась власть, стали выставлять какие-то долги прошлых лет, не могу понять, откуда они, если опачиваю все услуги регулярно. Платили по счетчикам за воду, а теперь выставили долг и сказали, что не имеем права платить по счетчикам, хотя на актах об установке счетчиков стоит печать коопеатива и разрешение он же давал. О долге письменно не уведомляли. И вообще помогите, что делать?
Ср июл 29, 2009 21:33 pm
Вообще товарищество это группа людей, внутри группы не можете самоогранизоваться и порешать вопросы? Тогда в суд.
Ср июл 29, 2009 23:38 pm
Снежка, я думаю, самым правильным будет сходить в Водоканал (ныне Эко-Жилком) и посмотреть откуда растут ноги. Они Вам там по крайней мере объяснят законность установки счетчиков и скажут есть ли в Вашем ТСЖ долги за воду.