Ср ноя 18, 2009 11:13 am
trin писал(а):Интересьненько что за заразара...навроде нашей "местной" марки Celine P
![]()
по-моему у кажной марки свои стоки. Стоков оджи вообще полно..А если это перекупка старья.. то я представляю какого года и цены![]()
На официальном сайте зары про открытие в Дмитрове ничего не написано
Ср ноя 18, 2009 21:28 pm
Чт ноя 19, 2009 13:29 pm
Прочитал "что за заразара", как " что за зараза"?trin писал(а):Интересьненько что за заразара...навроде нашей "местной" марки Celine P
![]()
по-моему у кажной марки свои стоки. Стоков оджи вообще полно..А если это перекупка старья.. то я представляю какого года и цены![]()
На официальном сайте зары про открытие в Дмитрове ничего не написано
Пт ноя 20, 2009 5:32 am
Пт ноя 20, 2009 12:37 pm
Ксюхотаня писал(а):MEXX мне очень не нравится качеством. Несколько раз покупала там одежду (в том числе верхнюю). Все, теперь не покупаю.
В Москве адреса магазинов стоков популярных марок все очень хотят знать и распространяется такая инфа как пароль на явку.
Пт ноя 20, 2009 23:35 pm
Ксюхотаня писал(а):MEXX мне очень не нравится качеством.
Сб ноя 21, 2009 1:04 am
Сексуальное платье? Для секса, перед, после ? Во время?Случайно заглянувшая писал(а):Ксюхотаня писал(а):MEXX мне очень не нравится качеством.
У меня правда только одна вещь этой фирмы..сексуальное платье..уже два года..и ничего..товарный вид тот же..просто ещё важно читать этикетки и правильно стирать или ухаживать за вещью..
Сб ноя 21, 2009 1:17 am
Сб ноя 21, 2009 2:22 am
Jalouse-ilya писал(а): Для секса, перед, после ? Во время?
Perez_Rocoto писал(а):Это надо понимать как комплимент, ОК?
Вс ноя 22, 2009 0:17 am
Пн ноя 23, 2009 11:05 am
Сб ноя 28, 2009 0:42 am
А вот поклонник не вещей на сезон, а вещей которые заносятся до дыр и любимы. Впрочем, что немцу... Так и мужчина с женщиной. Но применять думаю можно всем. Как в анекдоте ...хуже точно не будет.trin писал(а):Да, зара испортилась очень последнее время.. Односезоки там можно брать ,но базровые нужно конечно поприличней.
Купила пару вещеи в H&M... пока не жалуюсь)) Про мекс ничего плохого не могу сказать, брюки там неплохие по качеству. Сток Мекса и СК есть в олимпийском, но там как всегда "рыться надо"..на мой 42 мало что найти можно
Сб дек 05, 2009 16:53 pm
Dominikana писал(а):Кстати, заходила недавно в Дмитров-Сити - (3й или 4й этаж) видела ремонтирующийся павильон с логотипом ZARA. Может в Сити откроют хоть какие-нить магазины поприличней...
Сб дек 05, 2009 16:59 pm
Нет, хотя живу рядом. Завтра зайду.agvares писал(а):Dominikana писал(а):Кстати, заходила недавно в Дмитров-Сити - (3й или 4й этаж) видела ремонтирующийся павильон с логотипом ZARA. Может в Сити откроют хоть какие-нить магазины поприличней...
Так не кто еще не заходил на 3 этаж что там хоть открылось,есть на что посмотреть?
Сб янв 09, 2010 1:08 am
Сб янв 09, 2010 1:14 am
chikaVcrossah писал(а):А где находится Дмитров-Сити? Что-то я такого не видела(
2Случайно заглянувшая,по каим конкретно каталогам заказываете одежду,если не секрет?
Сб янв 09, 2010 2:11 am
Сб янв 09, 2010 15:11 pm
Хороший логин, оригинальный для данного форума!chikaVcrossah писал(а):Спасибо,будем знать!
Сб янв 09, 2010 15:43 pm
Jalouse-ilya писал(а):Хороший логин, оригинальный для данного форума!chikaVcrossah писал(а):Спасибо,будем знать!
Вс янв 31, 2010 23:19 pm
Пн фев 01, 2010 16:20 pm
chikaVcrossah писал(а):2Случайно заглянувшая,по каим конкретно каталогам заказываете одежду,если не секрет?
Пн фев 01, 2010 21:50 pm
Случайно заглянувшая писал(а):chikaVcrossah писал(а):2Случайно заглянувшая,по каим конкретно каталогам заказываете одежду,если не секрет?
Такого что б я постоянно из одного заказывала нет..обычно просматриваю все каталоги что поступают в Россию и делаю выбор..Отто и каталоги этого концерна(Хайне мне нравится,Бренд Неу),Импрешионс,Конлейз,французский 3SUISSES....это те каталоги,по которым я заказываю чаще всего..нравится то,что уж подделку точно не привезут,там фирмы свои вещи конкретно позиционируют..
Пн фев 01, 2010 23:45 pm
Morrigan писал(а):А мне Париж колекшен нравится - вещи что и в 3SUISSES, но дешевле. Смотрела ОТТО - подорожал
Сб фев 06, 2010 23:49 pm
Зашел недавно, ZARAZARA закрыт. И по общей тематике уже открытых точек, думаю, мужчинам там вряд ли что-то серьезное достанется.Jalouse-ilya писал(а):Нет, хотя живу рядом. Завтра зайду.agvares писал(а):Dominikana писал(а):Кстати, заходила недавно в Дмитров-Сити - (3й или 4й этаж) видела ремонтирующийся павильон с логотипом ZARA. Может в Сити откроют хоть какие-нить магазины поприличней...
Так не кто еще не заходил на 3 этаж что там хоть открылось,есть на что посмотреть?