События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ср ноя 18, 2009 11:13 am
trin писал(а):Интересьненько что за заразара

...навроде нашей "местной" марки Celine P
по-моему у кажной марки свои стоки. Стоков оджи вообще полно..А если это перекупка старья.. то я представляю какого года и цены
На официальном сайте зары про открытие в Дмитрове ничего не написано

Да конечно не написано! Но на сайте ЗараЗара может будет написано, что франшиза занята))) Самая популярная помоему франшиза по одежде сейчас! Мне кажется будет нечего одежда, может с прошлой коллекции, не думаю что совсем со старых! Так как они очень приближены...
Ср ноя 18, 2009 21:28 pm
самое простое это съездить в Москву, а если фанатка шоппинга то в Европу на распродажу
Чт ноя 19, 2009 13:29 pm
trin писал(а):Интересьненько что за заразара

...навроде нашей "местной" марки Celine P
по-моему у кажной марки свои стоки. Стоков оджи вообще полно..А если это перекупка старья.. то я представляю какого года и цены
На официальном сайте зары про открытие в Дмитрове ничего не написано

Прочитал "что за заразара", как " что за зараза"?

Из ZARA и BENNETON я уже вырос. SISLEY лет 5 назад очень радовал, сейчас - мечта студента. По мне так открыли бы COLINS полноценный, MEXX, но нужно большой магазин. В маленьких даже в Москве делать нечего. Но для Дмитрова это мало реально. Обувные нужны например CHESTER/CARNABY, RAZIO, ЭКОНИКА. ОЧКАРИК не помешал бы. Но это я как мужчина исходя из своих интересов считаю.
Пт ноя 20, 2009 5:32 am
MEXX мне очень не нравится качеством. Несколько раз покупала там одежду (в том числе верхнюю). Все, теперь не покупаю.
В Дмитрове просто необходим магазин H&M. Если уж говорить о зарубежных брендах. Это качественная одежда и недорогая, так как шьется в Индии, Бангладеш и т.д. Практически вся - натуральные материалы.
Что касается стоков (прошлогодних коллекций, магазинов распродаж) - я думаю, это неплохо. Если цены будут снижены, а не такие же, как на самые новые коллекции. Я бы покупала в стоке Зара. Например хочу купить в Заре пальто ребенку, но платить за него 5-7 тыс - считаю слишком. Надеюсь, что в стоке оно будет стоить тыс 2-3. В Москве адреса магазинов стоков популярных марок все очень хотят знать и распрастраняется такая инфа как пароль на явку.
Пт ноя 20, 2009 12:37 pm
Ксюхотаня писал(а):MEXX мне очень не нравится качеством. Несколько раз покупала там одежду (в том числе верхнюю). Все, теперь не покупаю.
В Москве адреса магазинов стоков популярных марок все очень хотят знать и распространяется такая инфа как пароль на явку.
В MEXX я беру только брюки и аксессуары. Носятся вполне. Про остальное не скажу. А вот как раз любимая многими дамами ZARA мне вообще не нравится (в плане мужской одежды). За 11 лет периодического посещения купил только ремень.
Насчет стоков скорее ищут не адреса - они есть в интернете - родные сайты, Афиша, Распродаж.ру - как правило все в RSS можно получать, а инфо о том, что конкретно есть в конкретном месте, убить пару выходных в месяц, для меня например, непозволительная роскошь, да и не охота.
Пт ноя 20, 2009 23:35 pm
Ксюхотаня писал(а):MEXX мне очень не нравится качеством.
У меня правда только одна вещь этой фирмы..сексуальное платье..уже два года..и ничего..товарный вид тот же..просто ещё важно читать этикетки и правильно стирать или ухаживать за вещью..
Сб ноя 21, 2009 1:04 am
Случайно заглянувшая писал(а):Ксюхотаня писал(а):MEXX мне очень не нравится качеством.
У меня правда только одна вещь этой фирмы..сексуальное платье..уже два года..и ничего..товарный вид тот же..просто ещё важно читать этикетки и правильно стирать или ухаживать за вещью..
Сексуальное платье? Для секса, перед, после ? Во время?
Сб ноя 21, 2009 1:17 am
...не, не так. Платье настолько сексуально, что товарный вид содержимого платья с возрастом практически не изменяется.

))
Это надо понимать не как наезд. Это надо понимать как комплимент, ОК?
Сб ноя 21, 2009 2:22 am
Мальчики,вот вам бы лишь бы поглумиться..платье сексуальное..и это видно даже издалека..
Jalouse-ilya писал(а): Для секса, перед, после ? Во время?
А это уж как получится
Perez_Rocoto писал(а):Это надо понимать как комплимент, ОК?
Я спокойна..мужчины-глупые
Вс ноя 22, 2009 0:17 am
Сегодня шел мимо стройки ТЦ Дмитровский - так, уродливый ангар, абсолютно без претензий, еще идет внешняя отделка. Я уж не знаю как будет выглядеть театр если он будет в этом здании. Наверное так же как Макдональдс рестораном.
Пн ноя 23, 2009 11:05 am
Да, зара испортилась очень последнее время.. Односезоки там можно брать ,но базровые нужно конечно поприличней.
Купила пару вещеи в H&M... пока не жалуюсь)) Про мекс ничего плохого не могу сказать, брюки там неплохие по качеству. Сток Мекса и СК есть в олимпийском, но там как всегда "рыться надо"..на мой 42 мало что найти можно
Сб ноя 28, 2009 0:42 am
trin писал(а):Да, зара испортилась очень последнее время.. Односезоки там можно брать ,но базровые нужно конечно поприличней.
Купила пару вещеи в H&M... пока не жалуюсь)) Про мекс ничего плохого не могу сказать, брюки там неплохие по качеству. Сток Мекса и СК есть в олимпийском, но там как всегда "рыться надо"..на мой 42 мало что найти можно

А вот поклонник не вещей на сезон, а вещей которые заносятся до дыр и любимы. Впрочем, что немцу... Так и мужчина с женщиной. Но применять думаю можно всем. Как в анекдоте ...хуже точно не будет.
Сб дек 05, 2009 16:53 pm
Dominikana писал(а):Кстати, заходила недавно в Дмитров-Сити - (3й или 4й этаж) видела ремонтирующийся павильон с логотипом ZARA. Может в Сити откроют хоть какие-нить магазины поприличней...
Так не кто еще не заходил на 3 этаж что там хоть открылось,есть на что посмотреть?
Сб дек 05, 2009 16:59 pm
agvares писал(а):Dominikana писал(а):Кстати, заходила недавно в Дмитров-Сити - (3й или 4й этаж) видела ремонтирующийся павильон с логотипом ZARA. Может в Сити откроют хоть какие-нить магазины поприличней...
Так не кто еще не заходил на 3 этаж что там хоть открылось,есть на что посмотреть?
Нет, хотя живу рядом. Завтра зайду.
Сб янв 09, 2010 1:08 am
А где находится Дмитров-Сити? Что-то я такого не видела(
2Случайно заглянувшая,по каим конкретно каталогам заказываете одежду,если не секрет?
Сб янв 09, 2010 1:14 am
chikaVcrossah писал(а):А где находится Дмитров-Сити? Что-то я такого не видела(
2Случайно заглянувшая,по каим конкретно каталогам заказываете одежду,если не секрет?
Не зашел. Напротив стоянки у администрации
Сб янв 09, 2010 2:11 am
Спасибо,будем знать!
Сб янв 09, 2010 15:11 pm
chikaVcrossah писал(а):Спасибо,будем знать!
Хороший логин, оригинальный для данного форума!
Сб янв 09, 2010 15:43 pm
Jalouse-ilya писал(а):chikaVcrossah писал(а):Спасибо,будем знать!
Хороший логин, оригинальный для данного форума!

я старалась
Вс янв 31, 2010 23:19 pm
Открылся новый мужской магазин " KAPELLINO". Наш адрес: Торговая площадь, д.4 (центральный рынок), павильон №1, этаж 2.
Пн фев 01, 2010 16:20 pm
chikaVcrossah писал(а):2Случайно заглянувшая,по каим конкретно каталогам заказываете одежду,если не секрет?
Такого что б я постоянно из одного заказывала нет..обычно просматриваю все каталоги что поступают в Россию и делаю выбор..Отто и каталоги этого концерна(Хайне мне нравится,Бренд Неу),Импрешионс,Конлейз,французский 3SUISSES....это те каталоги,по которым я заказываю чаще всего..нравится то,что уж подделку точно не привезут,там фирмы свои вещи конкретно позиционируют..
Пн фев 01, 2010 21:50 pm
Случайно заглянувшая писал(а):chikaVcrossah писал(а):2Случайно заглянувшая,по каим конкретно каталогам заказываете одежду,если не секрет?
Такого что б я постоянно из одного заказывала нет..обычно просматриваю все каталоги что поступают в Россию и делаю выбор..Отто и каталоги этого концерна(Хайне мне нравится,Бренд Неу),Импрешионс,Конлейз,французский 3SUISSES....это те каталоги,по которым я заказываю чаще всего..нравится то,что уж подделку точно не привезут,там фирмы свои вещи конкретно позиционируют..

А мне Париж колекшен нравится - вещи что и в 3SUISSES, но дешевле. Смотрела ОТТО - подорожал
Пн фев 01, 2010 23:45 pm
Morrigan писал(а):А мне Париж колекшен нравится - вещи что и в 3SUISSES, но дешевле. Смотрела ОТТО - подорожал
Да..потому что Париж Коллекшен адаптирован для немцев(там и размеры немецкие),и склад в Германии и эти вещи дешевле,потому что к немцам с их родного склада присылают,а нам дешевле,потому что вещи не через две границы проходят...а через одну..и тем не менее мужской одежды в Париж Коллекшене-нет..и детская предоставлена далеко не в полном ассортименте..а женская почти вся.но есть некоторые модела..в общем я на всякий случай смотрю..что б не упустить что нибудь милое моему сердцу
А Отто в каком месте подорожал?

Ценовая категория абсолютно та же,что и была...я про каталог Весна-Лето 2010..
Сб фев 06, 2010 23:49 pm
Jalouse-ilya писал(а):agvares писал(а):Dominikana писал(а):Кстати, заходила недавно в Дмитров-Сити - (3й или 4й этаж) видела ремонтирующийся павильон с логотипом ZARA. Может в Сити откроют хоть какие-нить магазины поприличней...
Нет, хотя живу рядом. Завтра зайду.
Зашел недавно, ZARAZARA закрыт. И по общей тематике уже открытых точек, думаю, мужчинам там вряд ли что-то серьезное достанется.