Вт авг 11, 2009 11:27 am
Вт авг 11, 2009 14:48 pm
Aleks_dem писал(а):Уважаемые дмитровчане!
Если кто знает автотрассу (точнее 2 бетонное кольцо) дальше Жестылево - подскажите, пожалуйста. Есть участок трассы, где очень сильно перепадает высота, то есть высокие холмы и т.д. По правую сторону дороги есть кафе (если ехать из Дмитрова). У себя в http://blog.aleksdem.com/2009/08/blog-post_876.html я выкладывал небольшое фото из тех мест.
Кто может подсказать точнее название ближайших населенных пунктом или дать координаты?
Вт авг 11, 2009 16:28 pm
Вт авг 11, 2009 22:26 pm
Кафе там справа, если ехать от Дмитрова. Почти напротив поворота на Старово, чуть ближе к мосту.BiGREY писал(а):Речь, видимо, идет о спуске к речке Веля - длинный такой прямой тягун. Подъем от реки тоже достаточно длинный и крутой. См. карту, (координаты начала спуска - в левом верхнем углу) А вот кафе я там не припомню...
![]()
Вт авг 11, 2009 23:07 pm
Ср авг 12, 2009 7:00 am
Aleks_dem писал(а):Rue - очень жаль, что сложилось такое мнение. Если смущает ссылка на блог - это я уберу, чтобы внимание не разбегалось (было желание показать фото, чтобы понятнее было). А координаты нужны, чтобы как раз и знать сколько и куда ехать, как потом будет удобнее выйти на M5, то есть проложить маршрут. Не все же просто катаются наобум, иногда надо и хоть немного проявлять организованность... Я там проезжал то пару раз и плоховато знаю местность, поэтому и вопрос был знатокам - знающим тамошние места.![]()
Чт авг 20, 2009 21:03 pm