Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

Вт сен 15, 2009 14:44 pm

2 Данила
Пообщаться и электоратом, записать из "наказы" и пообещать в случае избрания работать над ними это конечно хорошо. Но вот перед выборами власть предержащие всегда поворачиваются лицом к народу, встречи устраивают, "наказы" записывают, рубаху на себе рвут мол изберусь и всё сделаю. И в основном сразу после выборов о всех обещаниях забывают.
С вами такого не будет?

Вт сен 15, 2009 15:31 pm

А я поддерживаю Даню. Надо пробиваться выше - туда, где есть возможность если не влиять на ситуацию, то находиться в центре событий. А когда поварится в этой кухне, тогда можно и претендовать на должность с реальными полномочиями.

Ау, честные и порядочные! Идите в политику - глядишь и государство лучше сделаете.

Вт сен 15, 2009 21:15 pm

Maxim писал(а):2 Данила
Пообщаться и электоратом, записать из "наказы" и пообещать в случае избрания работать над ними это конечно хорошо. Но вот перед выборами власть предержащие всегда поворачиваются лицом к народу, встречи устраивают, "наказы" записывают, рубаху на себе рвут мол изберусь и всё сделаю. И в основном сразу после выборов о всех обещаниях забывают.
С вами такого не будет?

Я рубаху не рву, а обещаю выполнимые вещи. Обещаю встречаться с населением регулярно, стараться решить проблемы избирателей. Кроме того у меня есть ключевая тема - "Город без очередей", которой я планирую уделять максимальное внимание. И по вопросам неэффективной работы служб планирую принимать сообщения не только избирателей своего округа №2, но и всего населения Дмитрова. График приема, телефон контактный, ящик - все это будет обнародовано в местной прессе.

Вт сен 15, 2009 21:16 pm

Труженик села писал(а):А я поддерживаю Даню. Надо пробиваться выше - туда, где есть возможность если не влиять на ситуацию, то находиться в центре событий. А когда поварится в этой кухне, тогда можно и претендовать на должность с реальными полномочиями.

Ау, честные и порядочные! Идите в политику - глядишь и государство лучше сделаете.

Спасибо, Леш!

Вт сен 15, 2009 22:57 pm

Ознакомился со списком кандидатов от администрации Дмитровского района.
Данила Печкуров - действительно лучший

1 округ
Бурховецкая Антонина Васильевна
Савин Андрей Анатольевич
Соловьева Светлана Дмитриевна
Таранец Игорь Васильевич
Чижик Игорь Васильевич
2 округ
Злотникова Зинаида Ивановна
Малышева Наталья Владимировна
Печкуров Данила Игоревич
Смагин Николай Иванович
Шатаев Алексей Алексеевич
3 округ
Багров Роман Александрович
Моисеенко Любовь Павловна
Семенов Евгений Николаевич
Чугунова Любовь Игоревна
Шевченко Марина Владимировна
4 округ
Годзенко Вера Викторовна
Капаев Александр Евгеньевич
Ратникова Галина Петровна
Тетеньков Виктор Васильевич
Фролова Александра Анатольевна

Вт сен 15, 2009 23:23 pm

OLVANAS писал(а):Ознакомился со списком кандидатов от администрации Дмитровского района.
Данила Печкуров - действительно лучший

Чего-то Вы путаете, это список не от администрации, а от партии Единая Россия, и там нет меня по округу №2, а есть Овсянников Илья Алексеевич.

Чт сен 17, 2009 15:33 pm

Данила ,как прошла встреча с изберателями :?:

Чт сен 17, 2009 22:51 pm

Пожиратель мозгов писал(а):Данила ,как прошла встреча с изберателями :?:

Хорошо, было 5 человек (бывалые депутаты говорят, что это правда хорошо), управились за 40 минут.

Пт сен 18, 2009 10:33 am

поздравляю, Данила, 5 человек в 15.00 рабочего дня - это я бы сказал оч.даже много.... вечером их надо отлавливать (потенциальный электорат) :lol:
а что по поводу неучастия на форуме других кандидатов, то вы просто посмотрите на списки "желающих" попасть "туда", одни пенсионеры да ребята, которые с трудом (еле-еле на 3) отучились, то. А с 88 кандидатов сдаётся мне осталось 77... :Yahoo!:

Пт сен 18, 2009 11:22 am

жаждущий власти писал(а): А с 88 кандидатов сдаётся мне осталось 77... :Yahoo!:

По моему 2-му округу - 22 кандидата на 5 мест.

Пт сен 18, 2009 11:32 am

2 Данила
Может вы выскажите свое мнение по поводу фонда Гарант-Д? И что вы намерены предпринять в случае своего избрания в отношении того, что с помощью этого фонда вымогают взятки?

Пт сен 18, 2009 11:50 am

Maxim писал(а): с помощью этого фонда вымогают взятки?

просто ставят людей на рельсы социальной ориентированности, предлагая им поучаствовать в развитии района :shock:

Пт сен 18, 2009 11:58 am

жаждущий власти писал(а):просто ставят людей на рельсы социальной ориентированности, предлагая им поучаствовать в развитии района :shock:

Это теперь так называется? А я всё время думал что это вымогательство.

Пт сен 18, 2009 13:45 pm

жаждущий власти писал(а):
Maxim писал(а): с помощью этого фонда вымогают взятки?

просто ставят людей на рельсы социальной ориентированности, предлагая им поучаствовать в развитии района :shock:

Ну никак дмитровчане не поймут, а им ведь просто помогают своими деньгами увеличить благосостояние нескольким господам, и называется это - социальная ориентированность.

Пт сен 18, 2009 13:54 pm

CEO писал(а): Ну никак дмитровчане не поймут, а им ведь просто помогают своими деньгами увеличить благосостояние нескольким господам, и называется это - социальная ориентированность.

Что ты всё передёргиваешь? Деньги из фонда идут на поддержку погорельцев, тяжело больных и т.д. а что кто-то кладёт денюжки в карман - слухи и домыслы. Я так думаю, что их не раз проверяла и Москва....... :wink:

Пт сен 18, 2009 14:04 pm

А откуда такая информация что деньги из Фонда идут на поддрежку погорельцев? Или это тоже "слухи и домыслы"?

Пт сен 18, 2009 14:18 pm

когда несколько лет назад на ДЗФС сгорел дом, то моим знакомым очень помогли, да вот ещё случай - мальчику протез приобрели. Да реально помогают и фонд дело нужное :)

Пт сен 18, 2009 14:48 pm

жаждущий власти писал(а):Что ты всё передёргиваешь? Деньги из фонда идут на поддержку погорельцев, тяжело больных и т.д. а что кто-то кладёт денюжки в карман - слухи и домыслы. Я так думаю, что их не раз проверяла и Москва....... :wink:

Когда с меня требуют не хилую сумму денег непонятно за что, то мне как-то всё равно погорельцам мои деньги пойдут или кому-то в карман. Я деньги не печатаю а зарабатываю.

Пт сен 18, 2009 14:49 pm

Было бы странно, если бы благотворительный фонд совсем не занимался благотворительностью. Другой вопрос, сколько процентов от перечилсенных в Гарант-Д денег идет на благотворительность...

Пт сен 18, 2009 15:04 pm

я и здесь задам свой вопрос: "А кому вы разрешите использовать земельный участок площадью 0,15 га, если на него подали документы сразу 5 человек?" как определить кому выделять? %)

Пт сен 18, 2009 15:15 pm

Тому, кто первым подал документы.

Пт сен 18, 2009 15:20 pm

одновременно...........
и прям в пятером сидят в кабинете...........

Пт сен 18, 2009 15:29 pm

жаждущий власти писал(а):
CEO писал(а): Ну никак дмитровчане не поймут, а им ведь просто помогают своими деньгами увеличить благосостояние нескольким господам, и называется это - социальная ориентированность.

Что ты всё передёргиваешь? Деньги из фонда идут на поддержку погорельцев, тяжело больных и т.д. а что кто-то кладёт денюжки в карман - слухи и домыслы. Я так думаю, что их не раз проверяла и Москва....... :wink:

Мы уже на ты? Почитай внимательно несколько постов в соседних ветках, там все достаточно подробно написано. А когда за подключение газа настойчиво и безальтернативно предлагают-просят заплатить деньги в фонд, а не в межрайгаз - это вымогательство, и это очевидно. Фонд закрытый и непрозрачный, как же понять кому и сколько помогают и сколько в карманы складывают, и какая - такая Москва их проверяла и когда?

Пт сен 18, 2009 15:32 pm

Maxim писал(а):2 Данила
Может вы выскажите свое мнение по поводу фонда Гарант-Д? И что вы намерены предпринять в случае своего избрания в отношении того, что с помощью этого фонда вымогают взятки?

Фонд - дело нужное. Обходиться в управлении районом средствами бюджета - ни одному главе не пожелаешь. Когда я работал в Управлении по делам молодежи, столкнулся с тем, что на бюджетные деньги нельзя было купить цветы ветеранам - просто НЕЛЬЗЯ, ни по одной статье - нецелевое использование средств. И таких примеров масса. Тут я соглашусь с позицией жаждущего власти. Хотя одновременно соглашусь, что есть перегибы при сборе средств. Про взятки - полная ерунда, уверен, что ничего подобного нет.
Что предпринять? Если жители города будут обращаться ко мне с жалобами - буду встречаться с руководством района по этому вопросу. Как и по любому другому вопросу, который поднимут граждане.

Пт сен 18, 2009 15:42 pm

Данила писал(а):Хотя одновременно соглашусь, что есть перегибы при сборе средств. Про взятки - полная ерунда, уверен, что ничего подобного нет.

Да конечно какие взятки? Это пожертвования добровольные или постановка на рельсы социальной ориентированности но ни как не взятка.
Ответить