Пт окт 09, 2009 19:43 pm
Strider писал(а):Ksana писал(а):Laki, у Вас наверно чисто случайно завалялась отсканированная листовочка?
Пррисоединяюсь к вопросу.
Пт окт 09, 2009 19:44 pm
Ksana писал(а):Хотя бы то что завтра агитация запрещена, поэтому я считаю что этого завтра здесь не должно быть.
Пт окт 09, 2009 20:52 pm
королева марго писал(а):Strider писал(а):Ksana писал(а):Laki, у Вас наверно чисто случайно завалялась отсканированная листовочка?
Пррисоединяюсь к вопросу.
да ладно, че вы накинулись. лучше уж попов, чем какой-нить ставленник ввг... на бедных справедливоросов он такие гонения устроил...
Пт окт 09, 2009 21:55 pm
[/quote][/quote]CEO писал(а):Да ничем он не лучше, что-то когда было время вопросы задать его не было , а как два дня до выборов - так извольте, уже здесь. пеар дешевый.
Пт окт 09, 2009 22:35 pm
королева марго писал(а):ну пусть дешевый. никто не спорит. тут же все умные. и так все знают. я вот не знаю лично этого кандидата. но зачем про лицо его упоминать и прочие колкость, если не знаешь ничего о человеке? или он тем кто писал лично что-то плохое сделал? хачем хаить всех подряд, даже не зная что за человек? или у нас кто во власть - все заранее плохие?
Пт окт 09, 2009 22:37 pm
arkadiy писал(а): "никакими внутренними возмущениями нельзя вывести систему из равновесия.....
.....
Поверьте человеку, глотнувшему за годы депутатства столько властного говна, что меня даже за ним(говном) не видно!
Пт окт 09, 2009 22:58 pm
CEO писал(а):королева марго писал(а):ну пусть дешевый. никто не спорит. тут же все умные. и так все знают. я вот не знаю лично этого кандидата. но зачем про лицо его упоминать и прочие колкость, если не знаешь ничего о человеке? или он тем кто писал лично что-то плохое сделал? хачем хаить всех подряд, даже не зная что за человек? или у нас кто во власть - все заранее плохие?
Так ить, я это, про рожу его ничего не говорил. Я его тоже не знаю, так ведь и узнать нельзя было - где-то скрывался, а перед голосованием вылез.
"как же тебя уразуметь, если ты не говоришь ничего вовсе"(с)
Пт окт 09, 2009 23:16 pm
Пт окт 09, 2009 23:24 pm
Эксперт писал(а):Осталось примерно 45 минут до истечения сроков агитации
Пт окт 09, 2009 23:34 pm
Пт окт 09, 2009 23:36 pm
ignaty_l писал(а):Эксперт писал(а):Осталось примерно 45 минут до истечения сроков агитации
во! через 45 минут я начну агитировать.
интересно, как мя штраф-фавать будут.
Пт окт 09, 2009 23:36 pm
Эксперт писал(а):не бойся победим
Эксперт писал(а):Вот и настало то время сказать главное:Времени маловато но я уложусь....
Сб окт 10, 2009 0:29 am
Эксперт писал(а):не бойся победим
Сб окт 10, 2009 8:38 am
Сб окт 10, 2009 12:24 pm
Сб окт 10, 2009 19:28 pm
Сб окт 10, 2009 20:45 pm
Сб окт 10, 2009 23:36 pm
gosha писал(а):
Для всех.
Не слушайте тех, кто сдался и готов мириться. Дойти до участка и проголосовать это 15 минут вашего о*енно ценного времени, а ну да, надо еще почитать список кандидатов. Это тоже займет немного времени, однако не потратив его вы автоматом проголосуете за текущее отсутствие света в городе, за огромные ямы во дворах, за отсутствие парковок и дальнейшую застройку детских площадок очередными магазинами, за очередные долгострои... Вам оно точно надо? Мне - нет.
Среди кандидатов есть огромный выбор, выбирай на любой вкус, просто прийди и проголосуй.
Вс окт 11, 2009 0:07 am
Torroba писал(а):Теперь они нас пытать будут.
Вс окт 11, 2009 0:13 am
TOS™ писал(а):королева марго писал(а):Я не совсем поняла кстати, какое право имели местные депутаты увеличивать налог на недвижимость в 10 раз. он вроде как ограничен федеральным законодательством: Налог на жилье стоимостью до 300 тыс. руб. не может превышать 0,1% в год, от 300 тыс. руб. до 500 тыс. руб. - 0,3%, свыше 500 тыс. руб. - 2%.
2% - ошибка? Я глянул в и-нете, написано, что для имущества стоимостью свыше 500 тысяч рублей - 1%.
Кто-нибудь может внятно ответить, в каких пределах будет пересчитана инвентаризационная стоимость жилья? Судя по всему, дифференциацию в указанных выше пределах она сделает бессмысленной и все, включая владельцев однокомнатных квартир и "домиков в деревне", будут платить 1%?
Вс окт 11, 2009 21:09 pm
arkadiy писал(а):К сожалению, друзья мои, третье правило термодинамики никто не отменил, а именно - "никакими внутренними возмущениями нельзя вывести систему из равновесия". А это означает, что происходящее в Дмитрове суть Россия и никаких(подчеркиваю), никаких способов изменить это состояние нет до тех пор. пока не изменится ВСЯ ситуация в России. Ведь никто из нас не заметил, как наша страна из президентской превратилась в страну, где все решает премьер - министр. На языке политиков это называется государственным переворотом, а у нас - тишь да гладь. Плюньте вы на выборы - самый лучший способ избежать изнасилования - расслабиться и получать удовольствие. Поверьте человеку, глотнувшему за годы депутатства столько властного говна, что меня даже за ним(говном) не видно!
Пн окт 12, 2009 12:03 pm
Shmel писал(а):Maslen писал(а):4 округ:
1.Годзенко В.В.
2.Капаев А.Е.
3.Павлов С.Н.
4.Ратникова Г.П.
5.Фролова А.А.
Происходит путем досрочного голосования , по принуждению граждан, работающих в муниципальной сфере, здравоохранения, учебно-образовательных учреждений - т.е. на сегодняшний день в г.Дмитрове голосуют целыми организациями за выше перечисленных кандидатов досрочно.
Просим в срочном порядке разобраться с данным фактом.
Судя по списку ситуация вполне может быть реальной, т.к. все, кроме Павлова С.Н. (КПРФ), из ЕР. Интересно, а куда из этого списка делся ТЕТЕНЬКОВ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ, идущий по спискам ЕР? Или сразу формируют "оппозицию" ЕР в виде одного "коммуняки". А значит и оппозиция карманная/договорная.
Пн окт 12, 2009 12:41 pm
Пн окт 12, 2009 12:44 pm
Данила писал(а):Я не прошел.
Огромное спасибо всем проголосовавшим за меня! Для меня это правда очень важно. Участие в выборах позволило мне заглянуть "с той стороны" на всю эту кухню. На многое, не особо радостное, открылись глаза. Одно могу сказать - от затей своих с депутатством я не отказываюсь, буду готовиться на следующий год. Будем играть по правилам, принятым в нашей стране. Никуда от этого не денешься.
Вывод из результатов один - люди, ходите на выборы! Чем больше явка, тем объективнее результаты.
С благодарностью ко всем, поддержавшим меня,
Данила Печкуров.
Пн окт 12, 2009 13:42 pm