???????? ???????????????? ?? ????????

Гелиос-жалоба не моя,слизал с мукома!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Гелиос-жалоба не моя,слизал с мукома!

Сообщение Вовас » Пн авг 24, 2009 21:42 pm

Хочу пожаловаться на клуб Гелиос (а точнее на его охранников), в котором мы вчера на свою голову решили провести вечер. Вчеры мы с подругой и молодыми людьми мирно танцевали в уголке танцпола минут 10-15 (только пришли) , как вдруг к молодому человеку подруги подошли 2 человекоподобных существа с отсутствием интеллекта на лице (охранники) и вдвоем начали выводить из зала. Хочу заметить, что молодой человек был в совершенно адекватном состоянии и никого не трогал. Потом к ним присоединился третий охранник. На наши попытки узнать в чем дело, охранники отвечали, что он якобы послал одного из них на 3 известные буквы. Хотя все это время он был с нами и послать точно никого не мог. Вобщем ребятки то ли перепутали, то ли скучно стало...По дороге вниз они разбили ему лицо и порвали майку. Но на этом наши злоключения не закончились. Стоя уже на крыльце, мы обсуждали, что нам с этим делать и где взять жалобную книгу. Тут к нам подходит человек 5 чурок (пардон, по-другому язык не поворачивается назвать этих недочеловеков) и начинают бычить на бедного избитого парня, типа, ты что, баба, какая тебе жалобная книга, че ты ноешь и т.д. Причем их никто не трогал и к разговору присоединяться не просил. После чего набрасываются на него всей толпой и на моего молодого человека в том числе. Я пыталась позвать охрану, чтобы они разняли, но, видимо, они смелые только внутри здания и только втроем на одного. Потом кто-то вызвал скорую и милицию, и все поразбежаись. Мы честно пытались добиться у администрации фамилии и имена охранников, но нам нахамили и еле-еле сказали только ФИО начальника охраны, который потом пригрозил моей подруге упечь нас в каталажку. После чего мы поехали в милицию писать заявления, а когда вернулись - Гелиос уже благополучно был закрыт, хотя по идее должен был работать...Сегодня мы еще раз съездили туда в сопровождении милиционеров, и тот же начальник охраны начала плести какую-то чушь про нас, типа вести себя научитесь, извивался как мог, смотреть противно было. Вобщем "позитивно" провели вечер и утро. Надеюсь, что тех охранников накажут или вообще посадят. Вот такой у нас "замечательный" клуб в Дмитрове. Причем в милици нам сказали, что там постоянно такое...Я там была вчера второй и последний раз в жизни. Лучше я буду в Москву ездить, чем терпеть тут такое отношение.
И еще: если с субботы на воскресенье кто-то был свидетелем этой драки (примерно в час ночи) и знает этих чурок, огромная просьба - напишите в личку. Не хочется оставлять этих ублюдков (еще раз пардон за лексику) безнаказанными. Заранее спасибо.
Вовас
Постоянный писатель

Re: Гелиос-жалоба не моя,слизал с мукома!

Сообщение UT4ever » Вт авг 25, 2009 2:18 am

Все таки есть резон в законной раздаче оружия населению... Чурок в расход, охрану на 20 лет.
А что за клуб? Знаю Гелиос где вроде бы одежда продается, у Юбилейного... Это где-то там?
UT4ever
Частый гость

Re: Гелиос-жалоба не моя,слизал с мукома!

Сообщение gosha » Вт авг 25, 2009 11:03 am

Следим за выражениями. Я впрягаться за вас больше не буду, так что советую отредактировать сообщение.

PS. Пистолеты неграм не положены
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в ДМИТРОВ