Вс авг 28, 2011 19:17 pm
Загвоздки нет, если верить Северу Подмосковья - 3-го. Программу судя по газете сократили, но салют оставили на потребу охлосу. Мерзко, могли бы перенсти.королева марго писал(а):По последним сведениям 3 числа. Но тот может быть загвоздка. 3 сентября - годовщина трагедии Беслана. В москве по этой причине празднуют 4 сентября. У нас сначала ходили слухи про 10-е. Но теперь говорят про третье.
Вс авг 28, 2011 20:27 pm
Вс авг 28, 2011 21:01 pm
Jalouse-ilya писал(а):Мерзко, могли бы перенсти.
Вс авг 28, 2011 23:20 pm
Я не призываю к аскетизму. Просто так нужно, дело даже не столько в уважении к погибшим, а в будущем живых. Если об этом не вспоминать все забудут, как раз потому, что жизнь продолжается. Таковы люди. А люди без прошлого это монстры без будущего.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Мерзко, могли бы перенсти.
Понимаешь Илья,жизнь-продолжается..и поэтому смысла отменять салют я вот лично не вижу..я в принципе согласна с Сергеем А.
Кроме одного..Беслан-не ну и что..надо делать всё,что бы такого больше не повторилось..но быть в печали всё время не стоит...
Да и для многих эта дата например День Рождения ребёнка или день свадьбы-и что им теперь отказаться пожизненно от праздника..
Пн авг 29, 2011 0:05 am
Jalouse-ilya писал(а):дело даже не столько в уважении к погибшим, а в будущем живых
Пн авг 29, 2011 9:29 am
Пн авг 29, 2011 10:02 am
Jalouse-ilya писал(а):Я не призываю к аскетизму. Просто так нужно, дело даже не столько в уважении к погибшим, а в будущем живых. Если об этом не вспоминать все забудут, как раз потому, что жизнь продолжается. Таковы люди. А люди без прошлого это монстры без будущего.
Пн авг 29, 2011 13:25 pm
Случайно заглянувшая писал(а):надо делать всё,что бы такого больше не повторилось
Пн авг 29, 2011 18:37 pm
bart писал(а):посоветуйте с какой точки поснимать салют
чтобы:
- не затоптали со штативом
- красивые виды на город
- видно было салют
- недалеко
пока два варианта - или от Дворца культуры, или с вала, или крыша домов на Загорской. Только кто ж на крышу то пустит
Пн авг 29, 2011 18:43 pm
Пн авг 29, 2011 19:34 pm
Натали писал(а): кто-нибудь ходил по городу после питейно-народно-массовых гуляний под утро?
Пн авг 29, 2011 19:55 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а): кто-нибудь ходил по городу после питейно-народно-массовых гуляний под утро?
М-да..я ходила..это непередаваемо..столько мусора сразу я больше нигде не виидела..он просто покрывает асфальт таким слоем,что асфальта и вовсе не видно..
Вт авг 30, 2011 16:37 pm
Вт авг 30, 2011 17:01 pm
Натали писал(а):Такая ирреальная картина
Тайлер писал(а):Чур я на полукруглых лавочках
Ср авг 31, 2011 21:47 pm
Сб сен 03, 2011 15:51 pm
Сб сен 03, 2011 16:28 pm
Jalouse-ilya писал(а):Звук отвратный на сцене, а программа местами ничего.
Сб сен 03, 2011 16:36 pm
Да, народу мало, палаток торговых больше похоже))Случайно заглянувшая писал(а):Решила сходить в город..народу оказалось мало,да ещё под дождь попала..купила себе петушок на палочке-тем и удовлетворилась..![]()
Сб сен 03, 2011 16:38 pm
Сб сен 03, 2011 16:41 pm
Jalouse-ilya писал(а):Да, народу мало, палаток торговых больше похоже))Случайно заглянувшая писал(а):Решила сходить в город..народу оказалось мало,да ещё под дождь попала..купила себе петушок на палочке-тем и удовлетворилась..![]()
Сб сен 03, 2011 16:42 pm
А зачем?TOS™ писал(а):Медведь не приезжал?
Сб сен 03, 2011 16:42 pm
Так вся Загорская в палатках.Случайно заглянувшая писал(а):Кстати и палаток мало на удивление..обычно от начала и до конца Арбата выстраиваются ряды..а тут даже половины не было..и то не во всех ячейках торговля шла..
Сб сен 03, 2011 16:48 pm
Jalouse-ilya писал(а):Так вся Загорская в палатках.
Сб сен 03, 2011 16:54 pm
Jalouse-ilya писал(а):А зачем?TOS™ писал(а):Медведь не приезжал?
Сб сен 03, 2011 17:31 pm
Перестаньте. Матвиенко "уверенно взяла высоту", Народный фронт, праймериз. Нет смысла. Горбачёв высказал предположение, что мы вошли в современный вариант Брежневского застоя. Время покажет, возможно он прав.TOS™ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А зачем?TOS™ писал(а):Медведь не приезжал?
Дык слухи ходили, мало ли...