Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Пт авг 28, 2009 12:12 pm
А не подскажете,когда в Дмитрове День города?Потому что приготовления идут,а когда и что будет-непонятно..с Москвой проще-там 5-ого..
Пт авг 28, 2009 12:30 pm
У нас тоже проще. Стабильно уже который год в первую субботу сентября т.е. тоже 5!
Пт авг 28, 2009 12:43 pm
AvRiL писал(а):У нас тоже проще. Стабильно уже который год в первую субботу сентября т.е. тоже 5!

Я коренная дмитровчанка,но что то неприпомню что бы и в Дмитрове и в Москве День города был в один и тот же день,всегда успеваешь и нашим и вашим..с чего б это интересно?
Пт авг 28, 2009 13:03 pm
Да,раньше у нас его отмечали в конце августа, продавали алкоголь в этот день. Ходило куча пьяных и тд и тп. А теперь в сентябре,без алкоголя и все культурненько более менее
Пт авг 28, 2009 15:38 pm
[quote="AvRiL Ходило куча пьяных и тд и тп.
Пьяных и сейчас хватает..всё равно продают ни смотря ни на что и пиво и водку..выручку делают,причём немаленькую...в чём то я их понимаю даже..товарооборот то какой..

Запретами в нашей стране ничего не добьёшься проходили же уже и сухой закон,и запреты абортов..ну и результаты какие?Например если я не пью,то и не буду хоть День города,хоть Новый год..а тот кто захочет-завсегда найдёт..
Интересно какую программу на День города обещают-никто не слышал?В связи с кризисом наверное по минимуму всего будет?
Пт авг 28, 2009 16:47 pm
Гулять начнут с четверга, а продолжат в выходные.
Сб авг 29, 2009 17:20 pm
Администрация!Наймите же наконец мусорщиков на подобные мероприятия!Чтоб ходили с пакетами и за всеми подбирали, ну и урны периодически опустошали

Площадь после салюта напоминает мне 11.09.2001
Вт сен 01, 2009 11:55 am
Кульминацией программы станет рейв в парке "Эктрим"
подробности тут:topic16936.htmlhttp://afisha.dmitrov.su/ru/event/640.html
Вт сен 01, 2009 23:49 pm
Тайлер писал(а):Администрация!Наймите же наконец мусорщиков на подобные мероприятия!Чтоб ходили с пакетами и за всеми подбирали, ну и урны периодически опустошали

Площадь после салюта напоминает мне 11.09.2001

А оплачивать сие кто будет?
Может против "мусорящих" принимать меры вместо того, чтобы любезно подбирать за этим быдлом?...
контейнеры действительно нужно ставить - это факт.
но это не значит, что стоить кидать мусор там же где и стоишь, думая "все равно уберут"
и бить бутылки.
и много чего еще нехорошего делать.... ))
представьте, что площадь вдруг не убрали после дня города и все осталось как есть..
Ср сен 02, 2009 11:11 am
Контейнеры надо однозначно ставить, а то к салюту урны превращаются в горы мусора.
Ср сен 02, 2009 22:56 pm
Запретить продавать в стекле!Про битье бутылок отдельная тема

Чем пиво в стекле лучше пива в банке? Полностью запрещать алкоголь не имеет смысла

Биотуалетов побольше
Сб сен 05, 2009 15:39 pm
М-да..что то мрачновато в центре во всяком случае..народу минимум,это если сравнивать с предыдущими годами..

Пьяных вообще нет и судя по всему и не предвидится

С другой стороны мало народа-мало и мусора..
Или к вечеру разгуляется народ..я программу на сегодняшний день так и не знаю..может основное торжество вечером будет?
Сб сен 05, 2009 17:21 pm
Программа на вечер:
17.00
Благотворительный сеанс для взрослых в кинотеатре «Планета»
ул. Советская, д. 3
17.00
«Я люблю эту землю» - концерт классической музыки
Районный Дворец культуры «Созвездие»
(ул. Загорская, д. 64)
19.00
«С Днем Рождения, Дмитров!» - праздничный концерт лучших творческих коллективов Дмитровского муниципального района
Советская площадь
22.00
«Звездная феерия» - праздничный фейерверк
Советская площадь
Сб сен 05, 2009 18:23 pm
Сегодня были на "Локомотиве". Мне понравилось. Наши детки как всегда весь праздник "тащили на себе". Молодцы ребята!
Только вот почему-то Администрация потом (после праздника) забывает про "маленьких артистов". А ведь каждому человеку, тем более ребенку, так важно внимание к себе! Считаю, что должно быть хотя бы слово благодарности! Стыдно- ВЛАСТЬ!
Сб сен 05, 2009 20:30 pm
Да ладно, не парьтесь, я в четверг или пятницу нарыл программу празднования дня Москвы... 65 печатных страниц... УГ, и УГном погоняет... Жесть! Мой мозг умер уже где-то на 30-той...
Из всего этого документа действительно интересными оказались всего пару спортивных мероприятий... Ужос...
P.S. Кстати, там были пейнтбольные соревнования

Это так...

Не ожидал, что там их увижу.
P.P.S. Ссыка на документ лежит на работе. Действительно жесть.
Вс сен 06, 2009 1:02 am
а салют был крутой!
лучшее из того, что видели
толпы пьяных - отвратительно
Вс сен 06, 2009 1:57 am
Да, салют классный был в этот раз.
Вс сен 06, 2009 9:05 am
Круто круто..Даже сцены было две

Салют просто супер..Только не понимаю,какой толк в запрете алкоголя?На вокзале например продавали.
Вс сен 06, 2009 9:14 am
А что это за группа, которая пела что-то про шашлыки и пятницу развратницу??Мы стояли и ржали, да не то слово, хохотали

кого привозят только

Название какое-то угарное.
Вс сен 06, 2009 11:06 am
В 8 утра проехался на машине через Загорскую (повернув с Пушкинской)-зрелище печальное, ТОННЫ мусора! И естественно бутылки, стаканчики, окурки, очистки, прокалдки и т.п. День города прошел, свиньи отдохнули, ура!
Вс сен 06, 2009 11:36 am
Тайлер писал(а):А что это за группа, которая пела что-то про шашлыки и пятницу развратницу??Мы стояли и ржали, да не то слово, хохотали

кого привозят только

Название какое-то угарное.
А может это кто-то из толпы попросился выступить?
Я тоже долго улыбался, глядя на такие песни и пляски.
"А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!.... "
p.s. Салют действительно был отличный! )
Вс сен 06, 2009 17:31 pm
А оплачивать сие кто будет?
Оплатить должен тот ,кто организовал концерт,салют и т.д.
Вс сен 06, 2009 17:33 pm
Тайлер писал(а):Круто круто..Даже сцены было две

Салют просто супер..Только не понимаю,какой толк в запрете алкоголя?На вокзале например продавали.
много где продавали.
Вс сен 06, 2009 18:11 pm
ten1978 писал(а):А оплачивать сие кто будет?
Оплатить должен тот ,кто организовал концерт,салют и т.д.
ну в принципе так и происходит.
Администрация же оплачивает уборку, концерт, салют...
Средства - налогоплательщиков.
Другими словами "с помощью гор. власти сами организовываем себе праздник, а потом за собой убираем. И самое главное - все на свои деньги!"