Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Вт сен 01, 2009 18:58 pm
Народ! Предлагаю обсудить детское питание нашего молокозавода. Выпускать его стали недавно, стоит недорого. но очень странная этикетка - все инфа столь мелким шрифтом, что я со 100% зрением читаю с трудом, кажется, консервантов многовато. Кто -нибудь его пробовал? что думаете?
Ср сен 02, 2009 2:23 am
Пробовала только "взрослое" питание вышеупомянутого завода. Не понравилось. Детское даже и брать не хочу. Ребенку давать тем более не буду.
Пн сен 07, 2009 23:25 pm
Vishnya писал(а):Пробовала только "взрослое" питание вышеупомянутого завода. Не понравилось. Детское даже и брать не хочу. Ребенку давать тем более не буду.
+миллион.
Вт сен 08, 2009 14:05 pm
Не покупайте! Купила я это питание. Баночка, по-моему, с кроликом. Ужас! Одни комки! Такие комки, что есть не будешь! Короче - технология точно нарушена!
И такие комки, кстати, в сырочке (не глазированом, а который квадратненький такой, сладкий)
Подруга у меня там работает..... и, ничего, принципиально, оттуда не ест))))
Вт сен 08, 2009 14:50 pm
Слухов много разных ходит.
Главные два из-за чего я не покупаю ничего там:
1. Используется только (!!!!) сухое молоко для приготовления всех молокопродуктов, ВСЕХ!!! Выпускаемых дмитровским заводом.
2. Огромное количество других молокопродуктов не производится самим дмитровским заводом, а под его маркой. И кто же интересно производит его тогда?
Но, должен сказать, что все вышесказанное мной- я слышал, от сотрудников этого предприятия. Сам не видел, и свечку не держал. И, кстати, все вышесказанное наверняка относится ко ВСЕМ молокозаводам России. Иначе цены бы отличались в разы.
Сб ноя 21, 2009 2:17 am
kamischka писал(а):Не покупайте! Купила я это питание. Баночка, по-моему, с кроликом. Ужас! Одни комки! Такие комки, что есть не будешь! Короче - технология точно нарушена!
И такие комки, кстати, в сырочке (не глазированом, а который квадратненький такой, сладкий)
а комки в сырочке - это растительный жир, коего в этих "молочных" продуктах огромное кол-во. не понятно одно: ведь покупают! ларьки стояли везде (и на вокзале и около рынка...) диву даешься на наш народ...
Сб ноя 21, 2009 6:29 am
Dominikana писал(а):kamischka писал(а):Не покупайте! Купила я это питание. Баночка, по-моему, с кроликом. Ужас! Одни комки! Такие комки, что есть не будешь! Короче - технология точно нарушена!
а комки в сырочке - это растительный жир, коего в этих "молочных" продуктах огромное кол-во. не понятно одно: ведь покупают! ларьки стояли везде (и на вокзале и около рынка...) диву даешься на наш народ...
Растительный жир рулит!!!!!!! Купила тут творог в пачках на пробу (не покупала уже сто лет наверное), сплошные жирные кусочки попадаются. А уж про детское питание и подумать страшно. Кста, в связи с запретом ввоза сухого молока из Белоруссии, в большем объеме стали использовать обычное молоко молокозаводы. Тоже достоверные источники - сотрудники молокозавода, но не Дмитровского (((((.