Ср сен 08, 2004 13:48 pm
Ср сен 08, 2004 15:32 pm
Dubon писал(а):Дмитровчанин, москвич, архангелогородец, курянин, туляк, пензенец (а возможный вариант и пензяк!)... - вон сколько вариантов. Так что никаких стандартов нет. Есть традиция. Вот жителей Дмитрова княжеских времён наши великие историки Соловьёв и Карамзин называют "дмитровцами". Я сказал, что "дмитровчанин" не подходит? Нет. Но мне кажется, что сегодня следует различать значение этих слов. Жителя города Дмитрова я бы назвал сегодня, конечно, "дмитровчанином", но "дмитровец", по моему мнению, очень удобная формула для обозначения жителя того, что в тексте дмитровского гимна называется "Дмитровский край".
Пн дек 13, 2004 23:45 pm
Вт дек 14, 2004 0:17 am
Вт дек 14, 2004 20:18 pm
Вс дек 19, 2004 20:58 pm
Вс дек 19, 2004 22:26 pm
Maxim писал(а):Ещё один камушек в сторону СМТ. В бегущей строке было написано, в
торговый центр требуются лектрики . Интересно что это за специальность такая.
Вс дек 19, 2004 22:30 pm
Молчун писал(а):Maxim писал(а):Ещё один камушек в сторону СМТ. В бегущей строке было написано, в
торговый центр требуются лектрики . Интересно что это за специальность такая.
«Лектрик» – это помошник «Старшего лектрика».
Пн фев 07, 2005 17:37 pm
Чт дек 31, 2009 22:35 pm
Чт дек 31, 2009 22:46 pm
Чт дек 31, 2009 22:48 pm
Чт дек 31, 2009 22:49 pm
Чт дек 31, 2009 22:49 pm
Чт дек 31, 2009 23:59 pm
Пт янв 01, 2010 19:25 pm
А что там с ней было? И когда?nastushenka писал(а):ну вот и появился первый тост
выпить за мастера с СМТ, который отремотировал антенну на улице Оборонная
Сб янв 02, 2010 1:24 am
Пн мар 01, 2010 1:57 am
Какая прелесть. А я вот под стол чуть не упал как услышал, что мастер придет не когда мне удобно, а в течение 2-3 дней, чтобы проверить, почему помехи на отдельных каналах. Наверно они мне деньги платят за просмотр ТВ?nastushenka писал(а):незнаю, нам не сообщили)
сказали только что мастер выехал:)
Пн мар 01, 2010 9:24 am
Проверить качество ТВ сигнала можно и без твоего присутствия, а в течениИ 2-3 дней потому, что ты в городе, как ни странно, не один.Jalouse-ilya писал(а):Какая прелесть. А я вот под стол чуть не упал как услышал, что мастер придет не когда мне удобно, а в течение 2-3 дней, чтобы проверить, почему помехи на отдельных каналах. Наверно они мне деньги платят за просмотр ТВ?nastushenka писал(а):незнаю, нам не сообщили)
Пн мар 01, 2010 10:02 am
Пн мар 01, 2010 12:19 pm
До щита можно, а вот тракт в квартире нет. Речь с диспетчером шла именно о присутствии. Я знаю, что не один, но это я им деньги плачу, а не они мне. Удобнее долно быть прежде всего клиенту. Думаю, как станет доступным любое IPTV каналов на 100 хотя бы(а это будет рано или поздно), ребята не досчитаются приличной части клиентов, хотя уверен они просто вздернут оплату. Чего парится-то?МегаVольт писал(а):Проверить качество ТВ сигнала можно и без твоего присутствия, а в течениИ 2-3 дней потому, что ты в городе, как ни странно, не один.Jalouse-ilya писал(а):Какая прелесть. А я вот под стол чуть не упал как услышал, что мастер придет не когда мне удобно, а в течение 2-3 дней, чтобы проверить, почему помехи на отдельных каналах. Наверно они мне деньги платят за просмотр ТВ?nastushenka писал(а):незнаю, нам не сообщили)
Сб апр 24, 2010 0:40 am
Сказали, что проверили и все в норме, Буду разбираться с кабелем дома.Jalouse-ilya писал(а):До щита можно, а вот тракт в квартире нет. Речь с диспетчером шла именно о присутствии. Я знаю, что не один, но это я им деньги плачу, а не они мне. Удобнее долно быть прежде всего клиенту. Думаю, как станет доступным любое IPTV каналов на 100 хотя бы(а это будет рано или поздно), ребята не досчитаются приличной части клиентов, хотя уверен они просто вздернут оплату. Чего парится-то?МегаVольт писал(а):Проверить качество ТВ сигнала можно и без твоего присутствия, а в течениИ 2-3 дней потому, что ты в городе, как ни странно, не один.Jalouse-ilya писал(а):Какая прелесть. А я вот под стол чуть не упал как услышал, что мастер придет не когда мне удобно, а в течение 2-3 дней, чтобы проверить, почему помехи на отдельных каналах. Наверно они мне деньги платят за просмотр ТВ?