Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Воскресная школа для взрослых.

Пт сен 18, 2009 15:04 pm

Есть ли такая в Дмитрове? Если есть, то где? Спасибо.

Re: Воскресная школа для взрослых.

Пт сен 18, 2009 15:06 pm

думаю какие нить "Свидетели е..." :ROFL:

Пт сен 18, 2009 16:15 pm

Валдис писал(а):Есть ли такая в Дмитрове? Если есть, то где? Спасибо.

Про воскресные школы типа секты я слышала,да и знаю того кто туда ходил или ходит-но вам не скажу естественно.это не Богоугодное дело..а такая что б действительно без всяких там лишних дел-такой вроде нет,хотя можно зайти в храм и обратиться к батюшке..он или скажет где есть,или поможет в организации..наверняка вы не один желающий :)

Пт сен 18, 2009 17:57 pm

Вроде в Казанской церкви была,по крайней мере всех звали.И ,возможно,в " Русском доме" спросить надо.

Сб сен 26, 2009 13:18 pm

причем тут секты?.. Ладно для всех кому это интересно, про одну вот недавно узнал- в это воскресение в 18 часов в Успенском соборе начнет работать воскресная школа для взрослых.

Сб сен 26, 2009 21:49 pm

Валдис писал(а):причем тут секты?

Проще всего сделать вид что этого у нас в городе нет..но это было бы слишком лицемерно..они есть(я знаю целых две)и людям реально там морочат голову..Вот и предупредила что б народ осторожнее был и осмотрительнее..сейчас под видом всякой лабуды могут преподнести всё что угодно,а человеку незнающему очень легко на это купиться..и главное маловато шансов оттуда выбраться..А так конечно сексты ни при чём вроде как..

Сб окт 17, 2009 21:44 pm

Завтра 18.11.09г. при Казанской церки г. Дмитрова, начинает работать воскресная школа для взрослых и детей. Начало занятий в 13.00. Для взрослых в храме, для детей в крестильной.

Сб окт 17, 2009 21:56 pm

Густав писал(а):Завтра 18.11.09г. при Казанской церки г. Дмитрова, начинает работать воскресная школа для взрослых и детей. Начало занятий в 13.00. Для взрослых в храме, для детей в крестильной.
А чему там учат-то хоть? :)

Сб окт 17, 2009 22:14 pm

МегаVольт писал(а):
Густав писал(а):Завтра 18.11.09г. при Казанской церки г. Дмитрова, начинает работать воскресная школа для взрослых и детей. Начало занятий в 13.00. Для взрослых в храме, для детей в крестильной.
А чему там учат-то хоть? :)

Рассказывают о православной вере, в которую большинство из нас с вами крещены, но мало, что о ней знаем. А также отвечают на вопросы.

Вс окт 25, 2009 13:10 pm

Детская в Руссом доме точно есть(посещаем),спрошу при случае про взрослую. :P
Ответить