Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Re: Продуктовые магазины в Дмитрове

Чт мар 10, 2011 0:20 am

Jalouse-ilya писал(а):Насчет проходимости - вопрос сложный. Вряд ли кто-то кроме владельца сможет ее верно или ошибочно оценить, верно или ошибочно принять меры для ее улучшения. Знаю, на рынке зеленый чай покупаю, которого нет на Загорской. Есть еще в Альбатросе, в некотрых магазинах такой же, но уже фасованный продается, подороже конечно. Есть возможно где-то еще в городе. Дело не в этом. На Загорской был сервис, антураж, настроение, на мой взгляд лучшее качество и выбор кофе в зернах в Дмитрове. Поэтому и ходил туда. Речь об этом, а не о минимальном удовлетворении потребности что-то подобное купить. Просто жаль хорошее место к которому привык...
Ещё раз сегодня вспомнил добрым словом этот отдел.

Сб апр 09, 2011 15:07 pm

ist писал(а):магазин нормальный продуктовый круглосуточный в центре!!! хочу!!! не хочу сто тыщ "копеек" на квадратный метр!!! крик души...
Позитроника закрылась. Надеюсь, навсегда. Может и откроют снова какой-нибудь неплохой гастрономчик.

Сб апр 09, 2011 15:34 pm

Позитроника вроде не плохой магазин был,я там тыс.20 оставил,по мелочи.Жаль.

Сб апр 09, 2011 17:10 pm

tvin писал(а):Позитроника вроде не плохой магазин был,я там тыс.20 оставил,по мелочи.Жаль.
Да никто не говорит, что он плохой. Хотя лично мне, как уже писал, обслуживание не понравилось. Я не бык, чтобы сразу за рога))
Не он там нужен был. Да и в сети товары по-прежнему дешевле.

Вс апр 10, 2011 0:35 am

насчет закрытия "позитроники" - муж сказал - и стоило ради этого магнолию закрывать?... :) не продержался магазин.

Вс апр 10, 2011 13:42 pm

ist писал(а):насчет закрытия "позитроники" - муж сказал - и стоило ради этого магнолию закрывать?... :) не продержался магазин.
Ну собственнику помещения это выгодно, видимо, а остальные идут...Бизнес по-нашему.

Вт апр 12, 2011 20:21 pm

ПОЗИТРОНИКУ вывезли сегодня. Что далее?

Сб июл 30, 2011 19:11 pm

Изображение
Ответить