Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Re: Продуктовые магазины в Дмитрове

Вт окт 27, 2009 11:41 am

Jalouse-ilya писал(а):
Kontessina писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Спасибо. Очень подробный ответ. Последний, наверное, вопрос :) А что побудило печь? И до этого любили печь в духовке? Решили печь для детей? Вы живете в городе или за городом? Просто многие на селе жалуются, что не такой богатый выбор хлеба и не так часто привозят, как в городе.

Живу в Дмитрове в частном секторе. Что именно меня побудило печь уже и не помню. Видимо в какой-то момент поняла, что хочу свой собственный хлебушек, а то он всегда кончается не вовремя. Думаю, что собственный хлеб полезнее магазинного, т.к. вы точно знаете, что вы туда положили, а как его пекут на хлебозаводе можно только догадываться.
Хлебопечка сильно упрощает жизнь. Я работаю в Москве и каждый будний день с утра уезжаю в Москву и вечером приезжаю, так что время на готовку особо нет. А с хлебопечкой свежий хлеб есть всегда. Не надо тратить время на то чтобы вымесить тесто, ждать, когда оно подойдет, потом опять месить, потом выпекать в духовке. За тебя уже все делает эта умная машина. Да и уход за ней очень простой – ополоснул съемный контейнер и все. Чего не скажешь про кухонный комбайн.

Да и альтернатива у вас всегда остается – надоел хлеб из хлебопечки – пошел, купил в магазине или испек в духовке.

Вт окт 27, 2009 12:37 pm

Kontessina писал(а):Живу в Дмитрове в частном секторе. Что именно меня побудило печь уже и не помню. Видимо в какой-то момент поняла, что хочу свой собственный хлебушек, а то он всегда кончается не вовремя. Думаю, что собственный хлеб полезнее магазинного, т.к. вы точно знаете, что вы туда положили, а как его пекут на хлебозаводе можно только догадываться.
Хлебопечка сильно упрощает жизнь. Я работаю в Москве и каждый будний день с утра уезжаю в Москву и вечером приезжаю, так что время на готовку особо нет. А с хлебопечкой свежий хлеб есть всегда. Не надо тратить время на то чтобы вымесить тесто, ждать, когда оно подойдет, потом опять месить, потом выпекать в духовке. За тебя уже все делает эта умная машина. Да и уход за ней очень простой – ополоснул съемный контейнер и все. Чего не скажешь про кухонный комбайн.

Да и альтернатива у вас всегда остается – надоел хлеб из хлебопечки – пошел, купил в магазине или испек в духовке.

Согласен насчет альтернативы, но бюджет увы не резиновый как в жирные нефтяные годы :lol: Думаю.

Сб апр 17, 2010 21:34 pm

Jalouse-ilya писал(а):Сегодня пошел на Загорскую покупать чай в магазинчик "Чай и кофе", как привык уже много лет. Продавец предлагает - берите больше, у нас на чай скидка 20% - закрываем точку, совсем. Вопрос к местным властям - уважаемые должности и мешки с банкнотами (это не ошибка), почему я и многие другие постоянные покупатели должен менять уклад своей(!) жизни и рыскать по городу в поисках элементарных вещей, если меня все устраивало? Надеюсь, хотя бы-кто из адресатов это прочтет и возвможно даже задумается.
Кстати, открыли точку хозяева аналогичного отдела на рынке. Ассортимент не тот конечно, но все же есть чем поживиться.

Привет, я ПЯТЕРОЧКО

Чт апр 22, 2010 14:35 pm

Изображение Уже неделю наклеено. Я ещё могу отчасти понять отдельные магазины, но сетевые!

Чт апр 22, 2010 14:44 pm

Jalouse-ilya писал(а):отчасти понять отдельные магазины, но сетевые!

А что оборудорвание ломается только в обычных магазинах что ли? :)

Сб апр 24, 2010 0:03 am

Случайно заглянувшая писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):отчасти понять отдельные магазины, но сетевые!

А что оборудование ломается только в обычных магазинах что ли? :)
Нет, вопрос в отношении. У единичных и возможности меньше. Это все равно, что сказать услуги не будет, но деньги платите(привет УК ЖКХ и прочим!). Я плачу деньги и имею право требовать взаимности.

Сб апр 24, 2010 2:54 am

Jalouse-ilya писал(а): Это все равно, что сказать услуги не будет

Вообще то лента такая нужна прежде всего кассиру :) ,что б ей не тянуться за продуктами или какими другими вещами-а они сами к ней подьезжали.. :) Так вот ты можешь положить на ленту в том месте :!: ,где тебе удобно и кассир всё равно возьмёт..потому что это её работа и делать тебе ничего не надо.. :|
Другое дело что это такая мелочь на самом деле..и я сталкивалась с тем,что лента не работала,ну и пододвинула свои продукты к кассиру поближе-не развалилась :) ..это же ЕРУНДА..ИМХО конечно

Сб апр 24, 2010 13:36 pm

Jalouse-ilya писал(а): Это все равно, что сказать услуги не будет

Вообще то лента такая нужна прежде всего кассиру :) ,что б ей не тянуться за продуктами или какими другими вещами-а они сами к ней подьезжали.. :) Так вот ты можешь положить на ленту в том месте :!: ,где тебе удобно и кассир всё равно возьмёт..потому что это её работа и делать тебе ничего не надо.. :|
Другое дело что это такая мелочь на самом деле..и я сталкивалась с тем,что лента не работала,ну и пододвинула свои продукты к кассиру поближе-не развалилась :) ..это же ЕРУНДА..ИМХО конечно
Я согласен, что ерунда. Я же не устраиваю скандал в магазине поэтому. Но замечание имею право сделать. Из мелочей складывается отношение. Не мне это тебе объяснять. Вчера вот в БИОПЕ кассир спросила нужен ли мне платный пакет- я сказал нет, но потом она не предложила взять бесплатный. Я естественно попросил. Что я должен думать? Что она хочет заработать на мне этим пакетом за 5 рублей, а бесплатные домой потащит? Внешне детский сад, а на самом деле пренебрежение к клиенту. Неприятно и ненормально это все.

Сб апр 24, 2010 15:03 pm

Jalouse-ilya писал(а):Вчера вот в БИОПЕ кассир спросила нужен ли мне платный пакет- я сказал нет, но потом она не предложила взять бесплатный

Это как? :shock: Пакеты либо платные,либо нет..что за ерунда? :shock: :D

Сб апр 24, 2010 16:03 pm

Jalouse-ilya писал(а):Вчера вот в БИОПЕ кассир спросила нужен ли мне платный пакет- я сказал нет, но потом она не предложила взять бесплатный

Это как? :shock: Пакеты либо платные,либо нет..что за ерунда? :shock: :D
Это не ерунда, это хуже - БИОП! :lol: У них есть бесплатные маленькие для разврат-набора(шоколад, вино, презервативы) либо большие, но за деньги. :) Для мазохистов есть сумки в стиле "СПАСИ ДЕТЕЙ!!!-ОТДАЙ НАМ ДЕНЬГИ!!!"

Сб апр 24, 2010 16:46 pm

Jalouse-ilya писал(а): есть бесплатные маленькие для разврат-набора(шоколад, вино, презервативы) либо большие, но за деньги. Для мазохистов есть сумки в стиле "СПАСИ ДЕТЕЙ!!!-ОТДАЙ НАМ ДЕНЬГИ!!!"

Я разврат набор ни разу не покупала,поэтому имею смутное представление о таких пакетах..и о других-тоже..у тебя есть такие? :D

Сб апр 24, 2010 16:49 pm

По моему шоколад там лишний. Читал что энное количество женщин если выбор станет между сексом и шоколадом, выберут шоколадку. :) Т.ч. я бы рисковать не стал. :lol:

Сб апр 24, 2010 17:37 pm

Jalouse-ilya писал(а): есть бесплатные маленькие для разврат-набора(шоколад, вино, презервативы) либо большие, но за деньги. Для мазохистов есть сумки в стиле "СПАСИ ДЕТЕЙ!!!-ОТДАЙ НАМ ДЕНЬГИ!!!"

Я разврат набор ни разу не покупала,поэтому имею смутное представление о таких пакетах..и о других-тоже..у тебя есть такие? :D
От наборов да :lol:, а детям я лучше лично что-то куплю.

Сб апр 24, 2010 17:38 pm

Maxim писал(а):По моему шоколад там лишний. Читал что энное количество женщин если выбор станет между сексом и шоколадом, выберут шоколадку. :) Т.ч. я бы рисковать не стал. :lol:
Кто не рискует тот не пьет шампанского! Гусары вперед! :lol:

Сб апр 24, 2010 17:41 pm

Jalouse-ilya писал(а):Кто не рискует тот не пьет шампанского! Гусары вперед! :lol:

Ну тогда главное последовательность не перепутать. Сначала вино, потом изделие из латекса а потом уж и шоколадку достать можно. :D

Сб апр 24, 2010 18:39 pm

Maxim писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Кто не рискует тот не пьет шампанского! Гусары вперед! :lol:

Ну тогда главное последовательность не перепутать. Сначала вино, потом изделие из латекса а потом уж и шоколадку достать можно. :D
Даа... Что-то мы ушли от темы. Не хлебом единым жив человек. :lol: Но г-н Маслоу пока прав.

Сб апр 24, 2010 19:32 pm

Jalouse-ilya писал(а):От наборов да

А ты можешь сфоткать..я сгораю от любопытства..ко мне с таким набором никто ещё не приходил..должна ж я знать чем живут люди,а то до старости вот доживу и не узнаю что за пакеты такие.. :shock: :D :?:

Сб апр 24, 2010 20:04 pm

Jalouse-ilya писал(а):От наборов да

А ты можешь сфоткать..я сгораю от любопытства..ко мне с таким набором никто ещё не приходил..должна ж я знать чем живут люди,а то до старости вот доживу и не узнаю что за пакеты такие.. :shock: :D :?:
Ок чуть позже выложу :lol: Философия не терпит суеты

Сб апр 24, 2010 20:09 pm

Jalouse-ilya писал(а):Ок чуть позже выложу

Я вся в ожидании и нетерпении..думаю что не одной мне будет интересно.. :)

Вс апр 25, 2010 1:03 am

В общем, берется мужчина - адын(как говорят дамы-настоящий), магазын типа БИОП или BILLA - адын хватыт.
В магазине путем воздействия настоящести мужчины на женственность кассира приобретается ТОТ САМЫЙ ПАКЕТ(количество зависит от того насколько мужчина голоден).
Далее действуем по обстоятельствам - если на подвиги не тянет пакеты прячутся в тайник под кодовым названием ЗАНАЧКА(вдруг дорогая половина читает этот форум :) ).
Если же, как писали в одной из тем, нет сил терпеть и небо вдруг с овчинку стало - мы наполняем ТОТ САМЫЙ ПАКЕТ смыслом(каким смотри сообщения ниже) и отправляемся к объекту нашей страсти - женщине(пэрсик - единственная, иначе на фига оно всё). Разврат-набор в ТОМ САМОМ ПАКЕТЕ недвусмысленно покажет наши намерения(прозрачный потому что) и будет способствовать взаимопониманию и всё такоё. Всё...дальше сами справитесь, надеюсь! :lol:

P.S. - ТОТ САМЫЙ ПАКЕТ во вложении. Надеюсь, хоть, не разочаровал такие ожидания?
А вообще для мужиков нужно какие-нибудь экспресс-курсы по готовке со спонсорством производителей в таких магазинах устраивать, как быстрый маникюр для женщин. Уверен в непреходящем аншлаге.
Вложения
IMAG0016.jpg
(780.85 КБ) Скачиваний: 4403

Вс апр 25, 2010 3:06 am

Jalouse-ilya писал(а):

В общем, берется мужчина - адын(как говорят дамы-настоящий), магазын типа БИОП или BILLA - адын хватыт.
В магазине путем воздействия настоящести мужчины на женственность кассира приобретается ТОТ САМЫЙ ПАКЕТ(количество зависит от того насколько мужчина голоден).
Далее действуем по обстоятельствам - если на подвиги не тянет пакеты прячутся в тайник под кодовым названием ЗАНАЧКА(вдруг дорогая половина читает этот форум :) ).
Если же, как писали в одной из тем, нет сил терпеть и небо вдруг с овчинку стало - мы наполняем ТОТ САМЫЙ ПАКЕТ смыслом(каким смотри сообщения ниже) и отправляемся к объекту нашей страсти - женщине(пэрсик - единственная, иначе на фига оно всё). Разврат-набор в ТОМ САМОМ ПАКЕТЕ недвусмысленно покажет наши намерения(прозрачный потому что) и будет способствовать взаимопониманию и всё такоё. Всё...дальше сами справитесь, надеюсь! :lol:

P.S. - ТОТ САМЫЙ ПАКЕТ во вложении. Надеюсь, хоть, не разочаровал такие ожидания?
А вообще для мужиков нужно какие-нибудь экспресс-курсы по готовке со спонсорством производителей в таких магазинах устраивать, как быстрый маникюр для женщин. Уверен в непреходящем аншлаге.

М-м-м...я теперь поняла почему пакет этот в БИОПЕ бесплатный...потому что он похож на использованный презерватив.. :ROFL:
И в чём прелесть пакета-тоже поняла..в его наполненности СМЫСЛОМ :ROFL:

Вс апр 25, 2010 4:30 am

Случайно заглянувшая писал(а):...потому что он похож на использованный презерватив..

Ни фига себе ночные фантазии! :ROFL:

Вс апр 25, 2010 16:11 pm

Maya писал(а):Ни фига себе ночные фантазии!

Какие фантазии :?: :) Это-ассоциации.. :D Платные то пакеты выглядят как неиспользованные-потому и платные.. :D
На самом деле я никогда вот не знала о том,что в магазинах есть платные и бесплатные пакеты..как то так получалось что либо одно,либо другое..а в БИОПЕ подразделяются пакеты..надо будет сходить за ради интереса :D

Вс апр 25, 2010 16:53 pm

Maya писал(а):Ни фига себе ночные фантазии!

Какие фантазии :?: :) Это-ассоциации.. :D Платные то пакеты выглядят как неиспользованные-потому и платные.. :D
На самом деле я никогда вот не знала о том,что в магазинах есть платные и бесплатные пакеты..как то так получалось что либо одно,либо другое..а в БИОПЕ подразделяются пакеты..надо будет сходить за ради интереса :D
Так я его уже использовал. Как пакет)

Вс апр 25, 2010 17:03 pm

А вообще одну часть от разврат-набора надо с собой носить, некогда же не знаешь как жизнь повернётся. :D А вино с шоколадом можно и потом купить чтоб отметить. :)
Ответить