Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Re: Продуктовые магазины в Дмитрове

Вс апр 25, 2010 17:22 pm

Jalouse-ilya писал(а):Как пакет)

У меня и в мыслях не было,что ты его использовал как презерватив..просто поверь..я не думаю что ты так безнадёжно развратен..да и я ещё до такого не дожила..но идея сама по себе конечно несколько странная,но мало ли.. :ROFL:
Maxim писал(а):одну часть от разврат-набора надо с собой носить

С пакетиком из БИОПА-гламурнее..ты непонимаешь..это нетривиально :ROFL:
Так что все в БИОП-требовать пакетики бесплатные :!: :Yahoo!:

Вс апр 25, 2010 17:33 pm

Случайно заглянувшая писал(а):С пакетиком из БИОПА-гламурнее..ты непонимаешь..это нетривиально :ROFL:

Я не люблю гламур. :)
И что прикажешь всегда с собой прозрачный пакетик чтоль таскать? :) Да и вообще практичнее и удобней с собой в кармане парочку "несколько других пакетиков " носить, чем с авоський из БИОПа таскаться :) .

Вс апр 25, 2010 18:18 pm

Maxim писал(а):вообще практичнее и удобней с собой в кармане парочку "несколько других пакетиков " носить, чем с авоський из БИОПа таскаться .
Случайно заглянувшая писал(а):С пакетиком из БИОПА-гламурнее..ты непонимаешь..это нетривиально :ROFL:

Я не люблю гламур. :)
И что прикажешь всегда с собой прозрачный пакетик чтоль таскать? :) Да и вообще практичнее и удобней с собой в кармане парочку "несколько других пакетиков " носить, чем с авоський из БИОПа таскаться :) .

Максим,я ж шучу.. :D Конечно проще в сумочке носить или в машине в бардачке или в кармане презервативы.. :D

Вс апр 25, 2010 18:22 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Как пакет)

У меня и в мыслях не было,что ты его использовал как презерватив..просто поверь..я не думаю что ты так безнадёжно развратен..да и я ещё до такого не дожила..но идея сама по себе конечно несколько странная,но мало ли.. :ROFL:
Maxim писал(а):одну часть от разврат-набора надо с собой носить

С пакетиком из БИОПА-гламурнее..ты непонимаешь..это нетривиально :ROFL:
У меня тоже, но ...женщины ...поэтому сразу сказал твердое нет! :lol:
Да, это как-то душевнее, нежнее. А раз ...и сразу резинки из всех щелей валятся.
И к пакетику акция - второе или третье из набора бесплатно!

Вс апр 25, 2010 18:24 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Максим,я ж шучу.. :D Конечно проще в сумочке носить или в машине в бардачке или в кармане презервативы.. :D

Не в машине не проще. Во первых машина не всегда под рукой а во вторых в машине температурный режим не благоприятный, то жарко, то холодно. :)

Вс май 23, 2010 20:05 pm

Вернулся недавно из Минска. При магазине у дома была кулинария - ежедневно покупал обед на 110-130 российских рублей. Безумно вкусно. У нас бы так. В Волгуше в своё время была.

Чт июн 17, 2010 21:59 pm

Тут на месте ...Славянки короче, обустраивают новый универсам. Не удивлюсь если это будет Копейка или Пятерка.

Чт июн 17, 2010 23:46 pm

Тоска :(

Пт июн 18, 2010 0:20 am

магазин нормальный продуктовый круглосуточный в центре!!! хочу!!! не хочу сто тыщ "копеек" на квадратный метр!!! крик души...

Пт июн 18, 2010 12:52 pm

ist писал(а):магазин нормальный продуктовый круглосуточный в центре!!! хочу!!! не хочу сто тыщ "копеек" на квадратный метр!!! крик души...
тоже хочу

Пт июн 18, 2010 19:20 pm

Jalouse-ilya писал(а):
ist писал(а):магазин нормальный продуктовый круглосуточный в центре!!! хочу!!! не хочу сто тыщ "копеек" на квадратный метр!!! крик души...
тоже хочу

А я чего то была там сегодня и никих продвижений не заметила..точно универсам будет? :)

Пт июн 18, 2010 19:26 pm

Jalouse-ilya писал(а):
тоже хочу

А я чего то была там сегодня и никих продвижений не заметила..точно универсам будет? :)
там уже стоят кассы и стеллажи

Пт июн 18, 2010 19:35 pm

На что похож будующий магазин..на "Пятёрку" или "Копейку"? :o

Пт июн 18, 2010 22:41 pm

Случайно заглянувшая писал(а):На что похож будующий магазин..на "Пятёрку" или "Копейку"? :o
Пока что на красные кассы, но это ни о чём не говорит. Правда сменили батареи и фальшпотолок, что не делается в бюджетных проектах.

Сб июн 19, 2010 2:29 am

Jalouse-ilya писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):На что похож будующий магазин..на "Пятёрку" или "Копейку"? :o
Пока что на красные кассы, но это ни о чём не говорит. Правда сменили батареи и фальшпотолок, что не делается в бюджетных проектах.

С другой стороны там небольшое помещение для чего то крупного..так наверное что то похожее на "Магнолию" будет..
Интересно когда открытие планируют..

Сб июн 19, 2010 12:15 pm

Jalouse-ilya писал(а):

С другой стороны там небольшое помещение для чего то крупного..так наверное что то похожее на "Магнолию" будет..
Думаю, нужно найти в местной прессе объявление о наборе персонала и всё станет ясно.

Чт июл 08, 2010 0:34 am

Jalouse-ilya писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):С другой стороны там небольшое помещение для чего то крупного..так наверное что то похожее на "Магнолию" будет..
Думаю, нужно найти в местной прессе объявление о наборе персонала и всё станет ясно.
Шкафчики очень похожи на Продукторию -так что может просто ремонт делали

Пт июл 09, 2010 22:31 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):С другой стороны там небольшое помещение для чего то крупного..так наверное что то похожее на "Магнолию" будет..
Шкафчики очень похожи на Продукторию -так что может просто ремонт делали
Г-н Агаев-бек вселился. Всем привет.

Пт июл 09, 2010 23:09 pm

Г-н Агаев-бек вселился. Всем привет.[/quote]

Как то некрасиво, особенно когда со дня смерти человека еле-еле день прошел....

Пт июл 09, 2010 23:14 pm

Фрейя писал(а):Г-н Агаев-бек вселился. Всем привет.

Как то некрасиво, особенно когда со дня смерти человека еле-еле день прошел....[/quote]
Я этого не знал. Родным сочувствую.

Пт июл 09, 2010 23:18 pm

Jalouse-ilya писал(а):

Я этого не знал. Родным сочувствую.[/quote]
Да уж, не дай Бог никому, особенно в таком возрасте...

Сб июл 10, 2010 0:09 am

Фрейя писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

Я этого не знал. Родным сочувствую.

Да уж, не дай Бог никому, особенно в таком возрасте...[/quote]Я имел виду не его личность именно, а то что в нашем городе с коммерциализацией всё меньше происходит чего-то действительно нового, важного и интересного для дмитровчан.

Вс июл 11, 2010 16:53 pm

Кстати пока ничего магазин - основные продукты (не деликатесы естественно) есть по приемлемым ценам. Грязью пока естественно не успели зарасти. Сканеры есть в зале - это приятно. Плюс круглосуточный режим работы - хотя мне бы с 07.00 до 24.00 вполне хватило бы. Русский дар - 45 рублей. Очень актуально в жару.

Чт авг 26, 2010 22:07 pm

Jalouse-ilya писал(а):Кстати пока ничего магазин - основные продукты (не деликатесы естественно) есть по приемлемым ценам. Грязью пока естественно не успели зарасти. Сканеры есть в зале - это приятно. Плюс круглосуточный режим работы - хотя мне бы с 07.00 до 24.00 вполне хватило бы. Русский дар - 45 рублей. Очень актуально в жару.

у меня агаевский у самого дома. удобно очень. но по мне дороговато. причем иной раз на овощи фрукты цены ниже чем в пятерке, а то вдруг взлетают до небес. одно вчера порадовало, что в этом магазине мой любимый молоный напиток дешевле стоит, чем в самой палатке нашего молокозавода.
вообще я в агаевском не гнушаюсь даже пирожками приготоленными заботливыми руками гастарбайтеров. пожалуй это единственное место, где я позволяю себе такую вольность... хотя нет. еще палатка с хачапури у универмага перед рынком :D

Пн сен 06, 2010 21:42 pm

королева марго писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Кстати пока ничего магазин - основные продукты (не деликатесы естественно) есть по приемлемым ценам. Грязью пока естественно не успели зарасти. Сканеры есть в зале - это приятно. Плюс круглосуточный режим работы - хотя мне бы с 07.00 до 24.00 вполне хватило бы. Русский дар - 45 рублей. Очень актуально в жару.

у меня агаевский у самого дома. удобно очень. но по мне дороговато. причем иной раз на овощи фрукты цены ниже чем в пятерке, а то вдруг взлетают до небес. одно вчера порадовало, что в этом магазине мой любимый молоный напиток дешевле стоит, чем в самой палатке нашего молокозавода.
вообще я в агаевском не гнушаюсь даже пирожками приготоленными заботливыми руками гастарбайтеров. пожалуй это единственное место, где я позволяю себе такую вольность... хотя нет. еще палатка с хачапури у универмага перед рынком :D
Выбор при ближайшем знакомстве оказался никаким
Ответить