Вс апр 25, 2010 17:22 pm
Jalouse-ilya писал(а):Как пакет)
Maxim писал(а):одну часть от разврат-набора надо с собой носить
Вс апр 25, 2010 17:33 pm
Случайно заглянувшая писал(а):С пакетиком из БИОПА-гламурнее..ты непонимаешь..это нетривиально
Так что все в БИОП-требовать пакетики бесплатные
Вс апр 25, 2010 18:18 pm
Maxim писал(а):вообще практичнее и удобней с собой в кармане парочку "несколько других пакетиков " носить, чем с авоський из БИОПа таскаться .Случайно заглянувшая писал(а):С пакетиком из БИОПА-гламурнее..ты непонимаешь..это нетривиально
Я не люблю гламур.
И что прикажешь всегда с собой прозрачный пакетик чтоль таскать? Да и вообще практичнее и удобней с собой в кармане парочку "несколько других пакетиков " носить, чем с авоський из БИОПа таскаться .
Вс апр 25, 2010 18:22 pm
У меня тоже, но ...женщины ...поэтому сразу сказал твердое нет!Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Как пакет)
У меня и в мыслях не было,что ты его использовал как презерватив..просто поверь..я не думаю что ты так безнадёжно развратен..да и я ещё до такого не дожила..но идея сама по себе конечно несколько странная,но мало ли..Maxim писал(а):одну часть от разврат-набора надо с собой носить
С пакетиком из БИОПА-гламурнее..ты непонимаешь..это нетривиально
Вс апр 25, 2010 18:24 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Максим,я ж шучу.. Конечно проще в сумочке носить или в машине в бардачке или в кармане презервативы..
Вс май 23, 2010 20:05 pm
Чт июн 17, 2010 21:59 pm
Чт июн 17, 2010 23:46 pm
Пт июн 18, 2010 0:20 am
Пт июн 18, 2010 12:52 pm
тоже хочуist писал(а):магазин нормальный продуктовый круглосуточный в центре!!! хочу!!! не хочу сто тыщ "копеек" на квадратный метр!!! крик души...
Пт июн 18, 2010 19:20 pm
Jalouse-ilya писал(а):тоже хочуist писал(а):магазин нормальный продуктовый круглосуточный в центре!!! хочу!!! не хочу сто тыщ "копеек" на квадратный метр!!! крик души...
Пт июн 18, 2010 19:26 pm
там уже стоят кассы и стеллажиСлучайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):тоже хочуist писал(а):магазин нормальный продуктовый круглосуточный в центре!!! хочу!!! не хочу сто тыщ "копеек" на квадратный метр!!! крик души...
А я чего то была там сегодня и никих продвижений не заметила..точно универсам будет?
Пт июн 18, 2010 19:35 pm
Пт июн 18, 2010 22:41 pm
Пока что на красные кассы, но это ни о чём не говорит. Правда сменили батареи и фальшпотолок, что не делается в бюджетных проектах.Случайно заглянувшая писал(а):На что похож будующий магазин..на "Пятёрку" или "Копейку"?
Сб июн 19, 2010 2:29 am
Jalouse-ilya писал(а):Пока что на красные кассы, но это ни о чём не говорит. Правда сменили батареи и фальшпотолок, что не делается в бюджетных проектах.Случайно заглянувшая писал(а):На что похож будующий магазин..на "Пятёрку" или "Копейку"?
Сб июн 19, 2010 12:15 pm
Думаю, нужно найти в местной прессе объявление о наборе персонала и всё станет ясно.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Пока что на красные кассы, но это ни о чём не говорит. Правда сменили батареи и фальшпотолок, что не делается в бюджетных проектах.Случайно заглянувшая писал(а):На что похож будующий магазин..на "Пятёрку" или "Копейку"?
С другой стороны там небольшое помещение для чего то крупного..так наверное что то похожее на "Магнолию" будет..
Интересно когда открытие планируют..
Чт июл 08, 2010 0:34 am
Шкафчики очень похожи на Продукторию -так что может просто ремонт делалиJalouse-ilya писал(а):Думаю, нужно найти в местной прессе объявление о наборе персонала и всё станет ясно.Случайно заглянувшая писал(а):С другой стороны там небольшое помещение для чего то крупного..так наверное что то похожее на "Магнолию" будет..
Пт июл 09, 2010 22:31 pm
Г-н Агаев-бек вселился. Всем привет.Jalouse-ilya писал(а):Шкафчики очень похожи на Продукторию -так что может просто ремонт делалиJalouse-ilya писал(а):Думаю, нужно найти в местной прессе объявление о наборе персонала и всё станет ясно.Случайно заглянувшая писал(а):С другой стороны там небольшое помещение для чего то крупного..так наверное что то похожее на "Магнолию" будет..
Пт июл 09, 2010 23:09 pm
Пт июл 09, 2010 23:14 pm
Фрейя писал(а):Г-н Агаев-бек вселился. Всем привет.
Пт июл 09, 2010 23:18 pm
Jalouse-ilya писал(а):Фрейя писал(а):Г-н Агаев-бек вселился. Всем привет.
Как то некрасиво, особенно когда со дня смерти человека еле-еле день прошел....
Сб июл 10, 2010 0:09 am
Фрейя писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Фрейя писал(а):Г-н Агаев-бек вселился. Всем привет.
Как то некрасиво, особенно когда со дня смерти человека еле-еле день прошел....
Я этого не знал. Родным сочувствую.
Вс июл 11, 2010 16:53 pm
Чт авг 26, 2010 22:07 pm
Jalouse-ilya писал(а):Кстати пока ничего магазин - основные продукты (не деликатесы естественно) есть по приемлемым ценам. Грязью пока естественно не успели зарасти. Сканеры есть в зале - это приятно. Плюс круглосуточный режим работы - хотя мне бы с 07.00 до 24.00 вполне хватило бы. Русский дар - 45 рублей. Очень актуально в жару.
Пн сен 06, 2010 21:42 pm
Выбор при ближайшем знакомстве оказался никакимкоролева марго писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Кстати пока ничего магазин - основные продукты (не деликатесы естественно) есть по приемлемым ценам. Грязью пока естественно не успели зарасти. Сканеры есть в зале - это приятно. Плюс круглосуточный режим работы - хотя мне бы с 07.00 до 24.00 вполне хватило бы. Русский дар - 45 рублей. Очень актуально в жару.
у меня агаевский у самого дома. удобно очень. но по мне дороговато. причем иной раз на овощи фрукты цены ниже чем в пятерке, а то вдруг взлетают до небес. одно вчера порадовало, что в этом магазине мой любимый молоный напиток дешевле стоит, чем в самой палатке нашего молокозавода.
вообще я в агаевском не гнушаюсь даже пирожками приготоленными заботливыми руками гастарбайтеров. пожалуй это единственное место, где я позволяю себе такую вольность... хотя нет. еще палатка с хачапури у универмага перед рынком