Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Подарок на день учителя

Чт сен 24, 2009 20:05 pm

Посоветуйте, может быть есть у кого-нибудь такой опыт. Что подарить классному руководителю на день учителя? Учительница у нас первый год и предпочтений её не знаем. :Rose: Хочется сделать прятное и не поставить в неловкое положение, детям учительница очень нравится :lol:

Re: Подарок на день учителя

Чт сен 24, 2009 21:59 pm

бюджет?

Пт сен 25, 2009 0:57 am

Ну, тысячи две - три

Пт сен 25, 2009 12:36 pm

может красивый чайный серивз из тех что в круглых коробках: типа английский форфор или китайски :D
еще можно набор красивых бокалов... че-нить полезное в хозяйстве. я бы будь учителем не отказалась от тефалевской сковородки, но это как-то не очень смотриться :wink:

Пт сен 25, 2009 15:08 pm

королева марго писал(а):может красивый чайный серивиз из тех что в круглых коробках: типа английский форфор или китайский :D

Неплохая идея, спасибо. Я думаю все-таки день учителя, может чего-нибудь, имеющее непосредственное отношение к школе?

Пт сен 25, 2009 15:30 pm

DonnaRoza писал(а):Неплохая идея, спасибо. Я думаю все-таки день учителя, может чего-нибудь, имеющее непосредственное отношение к школе?

Набор мелков подарите :) .

Пт сен 25, 2009 22:42 pm

не смейте дарить сервизы и т.п. бред!!! Моя мама, учитель!!!! ))))) Хватает поверьте кружечек ))))

Сб сен 26, 2009 0:48 am

подарите ей сексуальное белье...
а что вообще можно подарить, что имеет непосредственное отношение к школе и при этом лично? ну закажите ей в сек5сшопе школьнуюформу ее размера . пригодиться для ролевых игор :mrgreen:

Сб сен 26, 2009 1:39 am

Kmaro писал(а):не смейте дарить сервизы и т.п. бред!!! Моя мама, учитель!!!! ))))) Хватает поверьте кружечек ))))

Kmaro, а что бы вы подарили?

Сб сен 26, 2009 9:19 am

подарите фен или выпрямитель волос (я хрен знает как такая штука называется)!
подарите электронную рамку для фотографий, подарите хорошие часы (на стенку или на стол).....

Сб сен 26, 2009 11:05 am

королева марго писал(а):подарите ей сексуальное белье...
а что вообще можно подарить, что имеет непосредственное отношение к школе и при этом лично? ну закажите ей в сек5сшопе школьнуюформу ее размера . пригодиться для ролевых игор :mrgreen:

Это правильно! :) Не надо никаких сервизов!

Сб сен 26, 2009 13:06 pm

DonnaRoza писал(а):
Kmaro писал(а):не смейте дарить сервизы и т.п. бред!!! Моя мама, учитель!!!! ))))) Хватает поверьте кружечек ))))

а что бы вы подарили?

А как насчет PARFUM & BEAUTY ?? :Rose:
Полагаю, что учительница любого возраста и нравственных устоев будет рада французской парфюмерии или набору натуральной косметики :)
К тому же всё это можно подобрать соответственно тому, кто учительница по Знаку Зодиака :)
Последний раз редактировалось Са Шу Ня Пн сен 28, 2009 23:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 26, 2009 13:30 pm

королева марго писал(а):подарите ей сексуальное белье...

блондинко жжошь :ROFL:

Сб сен 26, 2009 14:01 pm

Са Шу Ня писал(а):А как насчет PARFUM & BEAUTY ?? :Rose:
Полагаю, что учительница любого возраста и нравственных устоев будет рада французской парфюмерии или набору натуральной косметики :)
Тоже вариант.Приятное сделаете человеку
:) :)

Сб сен 26, 2009 15:24 pm

Спасибо всем за советы, мне понравился вариант с цифровой рамкой для фото :good: :"":

Вт сен 29, 2009 15:59 pm

DonnaRoza писал(а):Спасибо всем за советы, мне понравился вариант с цифровой рамкой для фото :good: :"":

если бы мне подарили рамку для фото (пусть даже цифровую) я была бы мягко коворя удивлена. проще купить подарочный сертификат в шантале и торжественно вручить.

Вт сен 29, 2009 20:46 pm

А в одной школе директор запретил учителям принимать подарки...

Вт сен 29, 2009 21:26 pm

неожиданные подарки самые запоминающиеся! :crazy:

Ср сен 30, 2009 1:19 am

//////
Последний раз редактировалось dream-of-summer Ср авг 01, 2012 17:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 30, 2009 1:33 am

//////////////
Последний раз редактировалось dream-of-summer Ср авг 01, 2012 18:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 30, 2009 13:06 pm

Катёнка писал(а):А в одной школе директор запретил учителям принимать подарки...

в какой, если не секрет?

Сб окт 17, 2009 18:30 pm

А почему учителя нужно благодарить за его работу, он за неё деньги получает. Хотите поздравить-дарите цветы.

Сб окт 17, 2009 20:22 pm

Svetlaя писал(а):А почему учителя нужно благодарить за его работу, он за неё деньги получает. Хотите поздравить-дарите цветы.

+1 Максимум это цветы.
Хотя щас учителя в наглую заказывают что им родителе должны подарить.

Пн окт 19, 2009 8:00 am

Maxim писал(а):
Svetlaя писал(а):А почему учителя нужно благодарить за его работу, он за неё деньги получает. Хотите поздравить-дарите цветы.

+1 Максимум это цветы.
Хотя щас учителя в наглую заказывают что им родителе должны подарить.

Максимка, ты когда последний раз в школе был ? )))))
А почему тогда Вы гаишникам мзду даете, а почему дарите коробки конфет или еще что, когда хотите чтобы для Вас что-то быстрее сделали???
Это всего лишь знак внимания!!!

Пн окт 19, 2009 8:47 am

Kmaro писал(а):Максимка, ты когда последний раз в школе был ? )))))
А почему тогда Вы гаишникам мзду даете, а почему дарите коробки конфет или еще что, когда хотите чтобы для Вас что-то быстрее сделали???
Это всего лишь знак внимания!!!

Лет 14 назад был :) .
ГАЙцам за 4 года вождения ни разу на лапу не дал. Да и конфеты дарю исключительно девушкам :) .
Ответить