Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Пн сен 28, 2009 19:53 pm
Тема закрыта
Последний раз редактировалось
elenabelle Ср дек 02, 2009 22:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн сен 28, 2009 21:04 pm
////
dream-of-summer Ср авг 01, 2012 17:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вт сен 29, 2009 22:55 pm
Плачу тетушке-преподавательнице в Москве за полтора часа 850 рублев, либо 1200 за два пятнадцать. В стоимость (но не во время) входят вкусный чай и ужин )))))))))))
Так что, 600 за час - эт действительно как-то дороговато для Дмитрова ))
Ср сен 30, 2009 14:44 pm
Мои только что окончившие ВУЗ студенты тоже занимаются за 700-800 рублей в Москве. Но уровень преподавания и методика у нас все-таки разные. 600 рублей - средняя цена для преподавателя моего уровня в дмитрове. если не устраивает - не занимайтесь ))
Ср сен 30, 2009 15:19 pm
Вы с детьми тоже занимаетесь? С какого возраста?
Ср сен 30, 2009 15:43 pm
/////
dream-of-summer Ср авг 01, 2012 17:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср сен 30, 2009 19:24 pm
Уважаемые господа!
я просто разместила объявление для тех, кого устраивает эта цена. И не просила писать комментарии про занятия у других преподавателей с ужином и т.д. Я понимаю, что школьные учителя и студенты занимаются за 300-400 рублей. но из моих коллег из ВУЗов и не только НИКТО в Дмитрове не занимается за такую цену. Мониторинг рынка был проведен, опрос коллег сделан. И поймите, что подтянуть по школьной программе может обычный школьный учитель (не хочу никого обидеть). но если вы собираетесь поступать в серьезный ВУЗ в Москве, где я и преподаю, то этого мало. Специфика ВУЗовского экзамена другая. Если вам нужен бизнес английский, то опять же, это должен быть специалист не просто его знающий, но работающий в этим каждый день (например, переводчиком). А взять тупо учебник по бизнесу и пройти его может каждый и сам.
Ср сен 30, 2009 22:57 pm
dream-of-summer писал(а):600 р -это для Москвы. Здесь -Дмитров. Мы за занятия с носителями языка платим 400-500р.
Нужна подготовка к ЕГЭ. Первый ваш урок пробный - бесплатно. Остальные -по 400 р. Занятия - у нас.
Если наши условия вам подходят ,звоните +7 906 79 11 77 0.
Я так поняла, прочитав ваши объявления в других форумах, что Вы занимаетесь созданием базы данных репетиторов по ЕГЭ или что-то в этом роде. Здорово обвинять других в том, что качественные занятия стоят дороже, когда у вас они будут по 300-400 рублей. Хороший маркетинговый ход, поздравляю!
Чт окт 01, 2009 16:01 pm
//////////
dream-of-summer Ср авг 01, 2012 17:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт окт 01, 2009 22:25 pm
Без комментариев. Рада, что у вас есть дешевые и качественные репетиторы
Я скажу коллегам, что им сильно переплачивают за занятия
Пусть сбрасывают цены!
Вс окт 11, 2009 14:55 pm
позволю себе вмешаться - цена 600р вполне адекватная, 300-400 рублей сейчас стоит ГРУППОВОЕ занятие, т.е. занятие не с одним учеником, а с 2-3 и более. Потому Ваши нападки, уважаемая Дрим, абсолютно беспочвенны. Если бы у Вас была возможность подтянуть ребенка к ЕГЭ за 300-400 р, вы бы не предлагали этого Елене. ИМХО, конечно )))) Кстати, учителя и ЦИЯ за доп.занятия берут уже от 1000 и выше (по последним данным).
P/S/ Предвосхищая вопросы о моем праве вмешиваться в беседу - моя жена работала в ЦИЯ и осталось много знакомых из учительского состава, которые дают частные уроки ))
Пн окт 12, 2009 15:06 pm
Подтверждаю. за 300-400 можно найти подрабатывающую студентку, которой еще самой учиться и учиться. Спрашивайте у учителей про образование, дополнительные сертификаты и опыт работы, а потом делайте вывод о том, заниматься с таким преподавателем или нет.
А вот у носителей-то, кстати, обязательно поинтересуйтесь про образование
Пн окт 12, 2009 22:46 pm
С носителями языка надо быть осторожным. Когда я ездила руководителем группы студентов в Англию, где они учились в английской языковой школе, один из них - 12 летний мальчик - поправлял элементарные ошибки своей английской преподавательницы. И был прав. Так что не надо думать, что носитель - это лучший способ выучить язык. Мое мнение, он вообще нужен начиная с уровня upper intermediate, когда вы в состоянии оценить юмор, фразеологию, сленг и другие языковые вещи на языке.
Пн окт 12, 2009 23:28 pm
Вот-вот, таких примеров сколь угодно. Очень сложно найти носителя с соответствующим образованием. А если вам повезет и вы его найдете...
Ну НИКАК он не будет работать за 400-500р.
Ср окт 14, 2009 12:53 pm
Мой старший ребенок занимается с учителем с детского сада английским языком - сейчас ему 15,5. Стоимость за занятие с каждым годом поднимается. В этом году платим - 350 рублей.