Вт окт 20, 2009 20:21 pm
Оксана Оксана писал(а):Jalouse-ilya писал(а):
Вопрос к достопочтенной публике, где в городе можно купить зубочистки SAMURAI- такие с зеленым кончиком, итальянские? Офигенные среди всех опробованных.
Должны быть во всех магазинах Утконос и во всех Аптеках 36,6 !
Вт окт 20, 2009 22:18 pm
Вт окт 20, 2009 22:26 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Илья..я не нашла на сайте Аверса ни компьютерных стлов,ни компьютерных стоек..ужель они вообще там есть![]()
Прости мне мою тупость
Ср окт 21, 2009 21:53 pm
Ср окт 21, 2009 23:02 pm
Случайно заглянувшая писал(а):М-да..побывала я сегодня в Аверсе..зашла и сразу поколо входа то что мне нужно..чёрный,компактный..пока бегали с подругой мерить длину и ширину монитора на второй этаж что б быть уверенными что он влезет-вернулись,а он уже оплачен и остались только другие цвета другие,а чёрного уже не будет..м-да..А в Ладье делают под заказ..но дорого,а так говорят приходи картинку покажи и мы сделаем..схожу конечно..вот невезёт так невезёт
Чт окт 22, 2009 3:55 am
Jalouse-ilya писал(а):Ругают Ладью массово.
Чт окт 22, 2009 14:27 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ругают Ладью массово.
Млин,я ничего такого не слышала..пойти купить себе что нибудь другое вместо компьютерного столика что ли..
Чт окт 22, 2009 15:22 pm
Jalouse-ilya писал(а):на чтовы можете потратить зарплату
Чт окт 22, 2009 18:57 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):на чтовы можете потратить зарплату
Понимаешь эти деньги не зарплата-это ЗАНАЧКА..и куда её пристроить не имея строгой цели-теперь у меня очень много вариантов,а денег на эти варианты мало..и я хочу и то и это и вон там тоже заверните..короче мне срочно нужно потратить эти денежки
Пт окт 23, 2009 0:31 am
Jalouse-ilya писал(а):Купи путевку куда-нибудь
Jalouse-ilya писал(а):Купил сегодня термос марки THERMOS со стеклянной колбой (металлическая от зеленого чая и трав не отмывается).
Jalouse-ilya писал(а):Весь этот хлам в квартире еще купишь
Пт окт 23, 2009 2:51 am
Пт окт 23, 2009 11:42 am
Ксюхотаня писал(а):Я думаю, что в Дмитрове нехватает большого торгово-развлекательного центра.
Пт окт 23, 2009 13:07 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Для меня это актуально..я заказала тоже с металлической колбой на 1 литр,но мне непривезли..оранжевый,а фирма..м-м-м...EMSA..мне и дизайн нравится и отзывы на Форумах почитала тоже нормальные..но вот нету..я вообще такой человек-всегда точно знаю что хочу,но как правило найти это нет возможности..Правда там есть ещё и металлического цвета но на 1,3 литра-впишется в дизайн моей кухни,отзывы хорошие,но он много дорожеА тебе зачем термос?
![]()
Случайно заглянувшая писал(а):Кстати не факт..таможня работает хреново..Россию хотят по всей видимости переключить на Российского производителя..а основы то для этого никакой..возвращаемся в коммунизм короче..
Пт окт 23, 2009 13:15 pm
Ксюхотаня писал(а):Я думаю, что в Дмитрове нехватает большого торгово-развлекательного центра.
Пт окт 23, 2009 13:20 pm
Jalouse-ilya писал(а):вместо заявленных 8 часов до 70 градусов держит около 55.
Пт окт 23, 2009 14:38 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):вместо заявленных 8 часов до 70 градусов держит около 55.
По времени я ещё могу понять..но температара..ты что градусник туда засовывал![]()
![]()
![]()
Пт окт 23, 2009 14:40 pm
Пт окт 23, 2009 14:51 pm
Ксюхотаня писал(а):а как будет называться новый торгово-развлекательный центр? И где он находится? Когда открытие?
Jalouse-ilya писал(а):Язык.
Пт окт 23, 2009 14:52 pm
Ксюхотаня писал(а):Скажите, а как будет называться новый торгово-развлекательный центр? И где он находится? Когда открытие?
Еще не хватает в Дмитрове бутика отечественных дизайнеров одежды.
Сб окт 24, 2009 22:48 pm
Сб окт 24, 2009 23:14 pm
Ксюхотаня писал(а):По информации вот тут http://www.dmitrov-portal.ru/sitemap.php
видно, что нехватает магазинов одежды, обуви (вообще катастрофически мало), магазинов косметики и парфюмерии.
Сб окт 24, 2009 23:27 pm
Пн ноя 02, 2009 17:34 pm
Ксюхотаня писал(а):Окей. Это интеренсо. Будем планировать на ближайшую субботу такой поход.
Пн ноя 02, 2009 19:33 pm
Вс ноя 08, 2009 1:53 am
Ксюхотаня писал(а):Ребенок заболел, поэтому никуда не ездили...![]()
Врач приходил, сказал как минимум еще неделя дома... поэтому на след выходные не сьездим тоже.
Так много дмитровчан - кто-нибудь сходил по предложенному маршруту?