Вс дек 27, 2009 7:27 am
Вс дек 27, 2009 18:46 pm
Лёлька писал(а): магазина с качественными европейскими тканями, фурнитурой и разумными ценами
Вс дек 27, 2009 19:34 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Я конечно ровным счётом ничего не понимаю в таких делах,но мне всегда казалось что магазинов этой направленности в Дмитрове много..хотя повторюсь я не в теме..
Вс дек 27, 2009 20:12 pm
Лёлька писал(а):с тканями для пошива одежды
Вс дек 27, 2009 22:07 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Но можно ведь купить качественную одежду и быстрее получится и это не проблема..
Вс дек 27, 2009 22:54 pm
Maxim писал(а):Порой что-то хочется сделать своими руками.
Вс дек 27, 2009 23:06 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Но можно ведь купить качественную одежду и быстрее получится и это не проблема..
Вс дек 27, 2009 23:11 pm
Maxim писал(а): Ничего ты не понимаешь.![]()
Порой что-то хочется сделать своими руками.
Вс дек 27, 2009 23:14 pm
Лёлька писал(а):[Порой руки чешутся сшить что-нибудь, и модель уже выбрана, и ткань лежит, а времени свободного нет совсем
Вс дек 27, 2009 23:59 pm
Лёлька писал(а): Но я шью большую часть одежды сама
Пн дек 28, 2009 1:37 am
Лёлька писал(а):Очень нехватает магазина с качественными европейскими тканями, фурнитурой и разумными ценами. Вот вроде этого http://www.i-collection.ru/about/ , но в ДмитровеОсобенно интересуют костюмные ткани, натуральный шелк, трикотаж, кружево.
Вт дек 29, 2009 0:23 am
Случайно заглянувшая писал(а): У меня возник вопрос,а шьёте только для себя...или другим тоже перепадает праздник
vitan писал(а): Хорошие ткани завозить не выгодно, очень дорого, гарантии продажи никакой. Хотя есть стоковая ткань из Италии, Германии, Польши, Чехии в основном та что идет на наши фабрики для массового пошива в эксклюзивные бутики. Но и она продается плохо из-за цены 500-800 за метр.
Вт дек 29, 2009 0:54 am
Вт дек 29, 2009 1:44 am
vitan писал(а):После праздников в "Исток" привезут "супера" германия, италия рублей по 800, "масло" -600-700 руб, подкладка-натуральная вискоза, чехия -350-400, также натуральный атлас, вискоза, лен, шифон.
Вс янв 03, 2010 22:58 pm
Сегодня, наконец, добрался до "Дмитровского" и СПАР'а в нем.Случайно заглянувшая писал(а):Йенифер писал(а):а Летуаль там уже открылся или нет?
Я была вчера в Спаре и наверное я их уже достала этим вопросом ну КОГДА ЖЕ,КОГДА?Мне обьяснили что Лэтуаль планировали открыть одновременно со Спаром но по техническим причинам не упевают и поэтому наверное перед самым-самым Новым годом..а очень жаль там же сейчас СКИДКИ
![]()
А Спар мне очень понравился..и по интерьеру и по кулинарному отделу..ну всё остальное как и в других магазинах,а вот кулинария..я пишу и у меня аж желудок сводит от представления всяких вкусностей что там есть..и выбор большой..порадовали витрины с подогревом,то есть берёшь выпечку тёплую..Я и так в Новогоднюю ночь особо готовить не собиралась,а теперь и подавно не буду-куплю там всего-всего..
Вс янв 03, 2010 23:03 pm