Сб окт 17, 2009 14:08 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Клиники есть..тот же Статус..и частники...
Я посадила три деревца..осталось родить сына и построить дом
Сб окт 17, 2009 14:15 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Оксана Оксана писал(а):Да, Т/Ц будет большим! 30 000 кв.м!
Это как сколько "Каруселей"?Мне просто трудно представить размах..
Сб окт 17, 2009 15:06 pm
Jalouse-ilya писал(а):Настоящая блондинка" должна вырастить бегонию на подоконнике, воспитать дочь и надуть какого-нибудь престарелого пупка
Jalouse-ilya писал(а):Ты в "Европейском" была на Киевской?
Сб окт 17, 2009 15:47 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Настоящая блондинка" должна вырастить бегонию на подоконнике, воспитать дочь и надуть какого-нибудь престарелого пупка
Я с тобой больше не дружу
Случайно заглянувшая писал(а):Нет,а надо?
Сб окт 17, 2009 16:47 pm
Jalouse-ilya писал(а):Вернись, я все прощу!
Jalouse-ilya писал(а):Да, съезди. только выдели под это целиком выходной, лучше субботу.
Сб окт 17, 2009 18:28 pm
ШопингомСлучайно заглянувшая писал(а):И чем я там буду заниматься![]()
![]()
![]()
Сб окт 17, 2009 19:47 pm
Тайлер писал(а):Шопингом
Сб окт 17, 2009 23:27 pm
Случайно заглянувшая писал(а): Именно для этого мне нужен Лэтуаль с пробниками и выбором..
![]()
А поехать в Москву для того что б пройтись там по огромным магазинам..это для меня наказание..я непонимаю радости от этого
Вс окт 18, 2009 1:50 am
Jalouse-ilya писал(а):Удовлетворенность относительно Ларана спадет сразу
Вс окт 18, 2009 13:39 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Удовлетворенность относительно Ларана спадет сразу
Зая, стесняюсь спросить,где это ты услышал о моей удовлетворённости насчёт Лорана?![]()
![]()
Вс окт 18, 2009 22:00 pm
Jalouse-ilya писал(а): Я для примера привел.
Вс окт 18, 2009 22:37 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а): Я для примера привел.
Это здорово,учитывая что я писала что Лоран меня как покупательницу не удовлетворяет..причём в даух темах писала то..
Вс окт 18, 2009 23:37 pm
Jalouse-ilya писал(а):Ну так это было столет назад
Пн окт 19, 2009 8:44 am
Пн окт 19, 2009 11:42 am
Maxim писал(а):всех магазинов у нас навалом, даже слишком. Куда не плюнь одно магазины.
Пн окт 19, 2009 12:47 pm
Maxim писал(а):Прошелся я по городу, посмотрел рекламу на местном ТВ и понял что всех магазинов у нас навалом, даже слишком. Куда не плюнь одно магазины.
Пн окт 19, 2009 13:05 pm
Jalouse-ilya писал(а):Ты что, сейчас на тебя накинутся подростки и владельцы магазинов со старинной русской пословицей-"Не плюй в магазин, пригодится..."
Пн окт 19, 2009 15:00 pm
Jalouse-ilya писал(а):сейчас на тебя накинутся подростки и владельцы магазинов со старинной русской пословицей-"Не плюй в магазин, пригодится..."
Maxim писал(а):Слюней на все магазины не хватит .
Пн окт 19, 2009 19:33 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Хватит..у меня-хватит..на крайний случай есть помидоры...
Пн окт 19, 2009 22:20 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):сейчас на тебя накинутся подростки и владельцы магазинов со старинной русской пословицей-"Не плюй в магазин, пригодится..."
Не накинутся..я вообще злая как чёрт..не могу купить компьютерный стол на металлокаркасе..уже второй месяц..меня это раздражает..
что толку в этих магазинах
?И главное ведь и в Москве не могу купить..
Maxim писал(а):Слюней на все магазины не хватит .
Хватит..у меня-хватит..на крайний случай есть помидоры...
Вт окт 20, 2009 0:30 am
Вт окт 20, 2009 13:26 pm
Случайно заглянувшая писал(а)::) Илья,в М-Видео я вообще не обнаружила компьютерных столов..а вот по второй ссылке-там примерно то,что мне нужно-миниатюрное и компактное..но видишь ли я женщина
и мне важен не только формат,но и цвет..чёрный нужно-не иначе..а в наличии нигде нет,и из за проблем с нашей таможней вообще многие товары ввозить сейчас не будут,или будут но с трудом и большими проволочками..не дождёшься..
А в Дмитрове не знаешь в каком магазине есть приличный ассортимент столов таких..или у нас нет такого?Я просто по магазинам то не особо хожу..
Я вот пыталась люстру купить(ещё летом)..в Интернет магазинах полно выбирай только,а на деле почти в наличии ничего нет
..я попросила перезвонить мне когда будет и так недождалась
..в итоге заказала из Германии напрямую и что?Моя люстра стоит на таможне хрен знает сколько времени..и теперь не знаю будет ли вообще у меня люстра или буду тусоваться под лампочкой Ильича
![]()
Вт окт 20, 2009 18:19 pm
Jalouse-ilya писал(а):В Аверсе на Семенюка есть много офисной мебели
Jalouse-ilya писал(а):АРТ-СВЕТ не понравился?
Jalouse-ilya писал(а): Лампочка это не катастрофа-у меня в коридоре сейчас так и ничего-мир не рухнул в хаос.
Jalouse-ilya писал(а):Но ты женщина,да...
Jalouse-ilya писал(а):купить зубочистки SAMURAI- такие с зеленым кончиком, итальянские?
Вт окт 20, 2009 19:06 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Это где раньше был Гута Банк?Надо будет заехать..вдруг чем чёрт не шутит и чёрненькие миниатюрные будут в наличии..а может у них есть каталог какой..стоп,а разве у них нету сайта?
Случайно заглянувшая писал(а):Вот чего не знаю-того не знаю..мы берём обычные..и как то даже я и производителя не знаю
Вт окт 20, 2009 19:15 pm
Jalouse-ilya писал(а):
Вопрос к достопочтенной публике, где в городе можно купить зубочистки SAMURAI- такие с зеленым кончиком, итальянские? Офигенные среди всех опробованных.