Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: А какой магазин?

Сб окт 17, 2009 14:08 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Клиники есть..тот же Статус..и частники...

Я имел ввиду совсем узких, но востребованных - пульмонолог, ангиолог, извините ...проктолог. Куча знакомых родителей, родни мается. Все в Москве. Не всегда время на это есть. Вот этого похоже еще лет 10-15 не будет при нынешнем подходе.

Я посадила три деревца..осталось родить сына и построить дом :Yahoo!:

"Настоящая блондинка" должна вырастить бегонию на подоконнике, воспитать дочь и надуть какого-нибудь престарелого пупка ... см. фильм"Сердцеедки" :)

Сб окт 17, 2009 14:15 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Оксана Оксана писал(а):Да, Т/Ц будет большим! 30 000 кв.м!

Это как сколько "Каруселей"?Мне просто трудно представить размах.. :)

Наверно около двух. Ты в "Европейском" была на Киевской?

Сб окт 17, 2009 15:06 pm

Jalouse-ilya писал(а):Настоящая блондинка" должна вырастить бегонию на подоконнике, воспитать дочь и надуть какого-нибудь престарелого пупка

Я с тобой больше не дружу :crazy:
У меня будет два сына и дом уютный..а про дерево я уже сказала.. :Yahoo!:
А себе оставь бегонию и дочку.. :crazy: :ROFL:
Jalouse-ilya писал(а):Ты в "Европейском" была на Киевской?

Нет,а надо? :D

Сб окт 17, 2009 15:47 pm

Jalouse-ilya писал(а):Настоящая блондинка" должна вырастить бегонию на подоконнике, воспитать дочь и надуть какого-нибудь престарелого пупка

Я с тобой больше не дружу :crazy:

Вернись, я все прощу!
Случайно заглянувшая писал(а):Нет,а надо? :D

Да, съезди. только выдели под это целиком выходной, лучше субботу.

Сб окт 17, 2009 16:47 pm

Jalouse-ilya писал(а):Вернись, я все прощу!

Мне нравится твоя манера общаться :D
Jalouse-ilya писал(а):Да, съезди. только выдели под это целиком выходной, лучше субботу.

И чем я там буду заниматься :?: :!: :idea: :D

Сб окт 17, 2009 18:28 pm

Случайно заглянувшая писал(а):И чем я там буду заниматься :?: :!: :idea: :D
Шопингом :) Можно просто поглазеть :) Правда я не знаю,на что можно там глазеть,я там тоже ни разу не был :)

Сб окт 17, 2009 19:47 pm

Тайлер писал(а):Шопингом

У меня вся проблема в том,что терпеть ненавижу шоппинг..меня это напрягает и раздражает(млин я наверное неправильная девочка)..я частично проблему эту решила:одежду всю и обувь,постельное бельё давно заказываю по каталогам..вот теперь еду в Утконосе..я ленива просто жуть..а так перед компьтером сядешь..чашечку чая с собой прихватишь с печенюшками и сиди выбирай-только на кнопочки жми.. :oops: Единственное что вот с косметикой так не получится..точнее получится с проверенным чем то..а новинки вот как с этим быть? :!: Именно для этого мне нужен Лэтуаль с пробниками и выбором..
:D :Yahoo!: А поехать в Москву для того что б пройтись там по огромным магазинам..это для меня наказание..я непонимаю радости от этого :shock:

Сб окт 17, 2009 23:27 pm

Случайно заглянувшая писал(а): Именно для этого мне нужен Лэтуаль с пробниками и выбором..
:D :Yahoo!: А поехать в Москву для того что б пройтись там по огромным магазинам..это для меня наказание..я непонимаю радости от этого :shock:

Там есть Дуглас Риволи. Ну так сложилось по работе, что раньше туалетную воду только там в Охотке начал покупать.
Сам магазин очень интересно сделан - тематически разделен на секторы по городам Европы (Москва, видимо из патриотизма, также присутствует). Почти европейский магазин. Просто съезди посмотреть как это может быть - большой универмаг. Удовлетворенность относительно Ларана спадет сразу. Хотя может это я такой - подавай мне все по высшему классу и поживее.

Вс окт 18, 2009 1:50 am

Jalouse-ilya писал(а):Удовлетворенность относительно Ларана спадет сразу

Зая, стесняюсь спросить,где это ты услышал о моей удовлетворённости насчёт Лорана? :shock: :!: :idea:

Вс окт 18, 2009 13:39 pm

Jalouse-ilya писал(а):Удовлетворенность относительно Ларана спадет сразу

Зая, стесняюсь спросить,где это ты услышал о моей удовлетворённости насчёт Лорана? :shock: :!: :idea:

Не стесняйся! Я для примера привел.

Вс окт 18, 2009 22:00 pm

Jalouse-ilya писал(а): Я для примера привел.

Это здорово,учитывая что я писала что Лоран меня как покупательницу не удовлетворяет..причём в даух темах писала то.. :D

Вс окт 18, 2009 22:37 pm

Jalouse-ilya писал(а): Я для примера привел.

Это здорово,учитывая что я писала что Лоран меня как покупательницу не удовлетворяет..причём в даух темах писала то.. :D

Ну так это было сто :lol: лет назад

Вс окт 18, 2009 23:37 pm

Jalouse-ilya писал(а):Ну так это было сто :lol: лет назад

Это было буквально в этом месяце-получается что зануда-это я :Yahoo!:

Пн окт 19, 2009 8:44 am

Прошелся я по городу, посмотрел рекламу на местном ТВ и понял что всех магазинов у нас навалом, даже слишком. Куда не плюнь одно магазины.

Пн окт 19, 2009 11:42 am

Maxim писал(а):всех магазинов у нас навалом, даже слишком. Куда не плюнь одно магазины.

Магазинов действительно очень много..и ладно бы они чем то отличались,а так понаоткрывали одинаковых.. :!: А душа то требует разнообразия.. :D

Пн окт 19, 2009 12:47 pm

Maxim писал(а):Прошелся я по городу, посмотрел рекламу на местном ТВ и понял что всех магазинов у нас навалом, даже слишком. Куда не плюнь одно магазины.

Ты что, сейчас на тебя накинутся подростки и владельцы магазинов со старинной русской пословицей-"Не плюй в магазин, пригодится..." :ROFL:

Пн окт 19, 2009 13:05 pm

Jalouse-ilya писал(а):Ты что, сейчас на тебя накинутся подростки и владельцы магазинов со старинной русской пословицей-"Не плюй в магазин, пригодится..." :ROFL:

Слюней на все магазины не хватит :) .

Пн окт 19, 2009 15:00 pm

Jalouse-ilya писал(а):сейчас на тебя накинутся подростки и владельцы магазинов со старинной русской пословицей-"Не плюй в магазин, пригодится..."

Не накинутся..я вообще злая как чёрт :evil: ..не могу купить компьютерный стол на металлокаркасе..уже второй месяц..меня это раздражает.. :twisted: что толку в этих магазинах :evil: ?И главное ведь и в Москве не могу купить.. :evil:
Maxim писал(а):Слюней на все магазины не хватит .

Хватит..у меня-хватит..на крайний случай есть помидоры... =@

Пн окт 19, 2009 19:33 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Хватит..у меня-хватит..на крайний случай есть помидоры... =@

Так я про себя писал. У меня точно не хватит :) .

Пн окт 19, 2009 22:20 pm

Jalouse-ilya писал(а):сейчас на тебя накинутся подростки и владельцы магазинов со старинной русской пословицей-"Не плюй в магазин, пригодится..."

Не накинутся..я вообще злая как чёрт :evil: ..не могу купить компьютерный стол на металлокаркасе..уже второй месяц..меня это раздражает.. :twisted: что толку в этих магазинах :evil: ?И главное ведь и в Москве не могу купить.. :evil:
Maxim писал(а):Слюней на все магазины не хватит .

Хватит..у меня-хватит..на крайний случай есть помидоры... =@

Посмотри -
http://www.mvideo.ru/price/lvl_8/class_36/page_all/
http://www.stol-zakazov.ru/index.php?categoryID=1090

Вт окт 20, 2009 0:30 am

:) Илья,в М-Видео я вообще не обнаружила компьютерных столов..а вот по второй ссылке-там примерно то,что мне нужно-миниатюрное и компактное :) ..но видишь ли я женщина :oops: и мне важен не только формат,но и цвет..чёрный нужно-не иначе..а в наличии нигде нет,и из за проблем с нашей таможней вообще многие товары ввозить сейчас не будут,или будут но с трудом и большими проволочками..не дождёшься.. :cry: А в Дмитрове не знаешь в каком магазине есть приличный ассортимент столов таких..или у нас нет такого?Я просто по магазинам то не особо хожу..
Я вот пыталась люстру купить(ещё летом) :!: ..в Интернет магазинах полно выбирай только,а на деле почти в наличии ничего нет :cry: ..я попросила перезвонить мне когда будет и так недождалась :cry: ..в итоге заказала из Германии напрямую и что?Моя люстра стоит на таможне хрен знает сколько времени..и теперь не знаю будет ли вообще у меня люстра или буду тусоваться под лампочкой Ильича :idea: :ROFL:

Вт окт 20, 2009 13:26 pm

Случайно заглянувшая писал(а)::) Илья,в М-Видео я вообще не обнаружила компьютерных столов..а вот по второй ссылке-там примерно то,что мне нужно-миниатюрное и компактное :) ..но видишь ли я женщина :oops: и мне важен не только формат,но и цвет..чёрный нужно-не иначе..а в наличии нигде нет,и из за проблем с нашей таможней вообще многие товары ввозить сейчас не будут,или будут но с трудом и большими проволочками..не дождёшься.. :cry: А в Дмитрове не знаешь в каком магазине есть приличный ассортимент столов таких..или у нас нет такого?Я просто по магазинам то не особо хожу..
Я вот пыталась люстру купить(ещё летом) :!: ..в Интернет магазинах полно выбирай только,а на деле почти в наличии ничего нет :cry: ..я попросила перезвонить мне когда будет и так недождалась :cry: ..в итоге заказала из Германии напрямую и что?Моя люстра стоит на таможне хрен знает сколько времени..и теперь не знаю будет ли вообще у меня люстра или буду тусоваться под лампочкой Ильича :idea: :ROFL:

В М-Видео есть-просто не долистала(но не черные). В Аверсе на Семенюка есть много офисной мебели. А так, даже не припомню. АРТ-СВЕТ не понравился? Нам привезли сегодня-заказали в воскресенье. Лампочка это не катастрофа-у меня в коридоре сейчас так и ничего-мир не рухнул в хаос. Но ты женщина,да... :roll:

Вопрос к достопочтенной публике, где в городе можно купить зубочистки SAMURAI- такие с зеленым кончиком, итальянские? Офигенные среди всех опробованных.

Вт окт 20, 2009 18:19 pm

Jalouse-ilya писал(а):В Аверсе на Семенюка есть много офисной мебели

Это где раньше был Гута Банк?Надо будет заехать..вдруг чем чёрт не шутит и чёрненькие миниатюрные будут в наличии..а может у них есть каталог какой..стоп,а разве у них нету сайта?
Jalouse-ilya писал(а):АРТ-СВЕТ не понравился?

Там что продают столы или люстры? :?: И скажи где это я найду-гляну..только если это столы :!: :D ..люстра уже неактуально :D
Jalouse-ilya писал(а): Лампочка это не катастрофа-у меня в коридоре сейчас так и ничего-мир не рухнул в хаос.

У меня в туалете и в ванной Лампочка Ильича и тоже вроде как не мешает..просто хочется уюта и красоты,а так конечно без разницы-светит же :D ..и потом кому не нравится пусть не смотрят :D
Jalouse-ilya писал(а):Но ты женщина,да...

Здесь это не приветствуется..надо быть бесчувственным роботом и чётко отвечать на поставленный вопрос :D
Jalouse-ilya писал(а):купить зубочистки SAMURAI- такие с зеленым кончиком, итальянские?

Вот чего не знаю-того не знаю..мы берём обычные..и как то даже я и производителя не знаю :shock:
Я сегодня была около строящегося торгового цента-размах впечатлил..интересно где только там стоянка для машин будет-я не очень то поняла..

Вт окт 20, 2009 19:06 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Это где раньше был Гута Банк?Надо будет заехать..вдруг чем чёрт не шутит и чёрненькие миниатюрные будут в наличии..а может у них есть каталог какой..стоп,а разве у них нету сайта?

Вот- http://awers.ru/
Случайно заглянувшая писал(а):Вот чего не знаю-того не знаю..мы берём обычные..и как то даже я и производителя не знаю :shock:

Обычные на мой взгляд быстро размокают и в мочалку превращаются, а эти просто... офигенные и натуральная мята как ароматизатор.

Вт окт 20, 2009 19:15 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Вопрос к достопочтенной публике, где в городе можно купить зубочистки SAMURAI- такие с зеленым кончиком, итальянские? Офигенные среди всех опробованных.

Должны быть во всех магазинах Утконос и во всех Аптеках 36,6 ! :wink:
Ответить