Switch to full style
Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Re: Четверг - день здорового ребенка?

Чт окт 29, 2009 23:19 pm

Девчонки,а вы не боитесь нагружать имунную систему ребенка во время вспышки ОРВИ и гриппа?

Вт май 11, 2010 4:39 am

Пчелка писал(а):Принимают обычно все, если, конечно, не на больничном. Ну вот, теперь благодаря таким как мы весь Дмитров знает, теперь и по субботам очереди начнутся!

Теперь под расписанием приема врачей висит бумага. На ней написано, что ведется прием узкими спецами по каким-то субботам (не запомнила точно). Принимают детей прописанных в Дмитрове. Перестали скрывать.

Вт май 11, 2010 22:57 pm

Было бы здорово.если бы кто нибудь расписание выложил.Или по субботам тоже по записи?

Ср май 12, 2010 5:44 am

Vishnya писал(а):
Пчелка писал(а):Принимают обычно все, если, конечно, не на больничном. Ну вот, теперь благодаря таким как мы весь Дмитров знает, теперь и по субботам очереди начнутся!

Теперь под расписанием приема врачей висит бумага. На ней написано, что ведется прием узкими спецами по каким-то субботам (не запомнила точно). Принимают детей прописанных в Дмитрове. Перестали скрывать.

Извините за дезинформацию! :!: Сейчас прослушала чего записала на диктофон в поликлинике (лучше б сфоткала эту бумагу). Все-таки не разглашают они о приеме узких спецов в субботу. Речь идет о предварительной записи к ним. Привожу часть текста на бумаге под расписанием:

"Узкие спец-ты детск. пол-ки принимают детей только Дмитровского р-на. Запись на прием специалистов по субботам только для детей г. Дмитрова. Для сельских жителей запись по тел. по четвергам после 14 00. Просьба жителей района в листки самозаписи не записываться."

Это висело 20 апреля 2010. Не удивлюсь, если сейчас опять что-то новое придумают.
А само расписание, я заметила, меняется чаще, чем у нас тут ответы в теме появляются.

Чт май 13, 2010 10:58 am

запись по субботам- давно не новость, это еще зимой такое ввели.

а очередь в субботу начинается в 6 утра.....
мы приехали в 9 утра - журналов с неврологом, лором, окулистом - уже не было - так как к этому времени журналы уже были заполнены до конца......

Чт май 13, 2010 18:28 pm

Ахренеть :evil:

Пт май 14, 2010 1:31 am

assolka писал(а):
мы приехали в 9 утра - журналов с неврологом, лором, окулистом - уже не было - так как к этому времени журналы уже были заполнены до конца......

Тогда надо представиться сельским жителем и записаться по телефону в четверг.
Они же все-равно не проверят.
Интересно, как они объясняют смысл такой записи по субботам? Чтоб мед. карточки предварительно лежали на столе у доктора?

Пт май 14, 2010 10:48 am

Vishnya писал(а):
assolka писал(а):Интересно, как они объясняют смысл такой записи по субботам? Чтоб мед. карточки предварительно лежали на столе у доктора?

У доктора теперь есть список в какое время кто приходит, карточки Вы приносите сами.

Пт май 14, 2010 14:37 pm

Vishnya писал(а):
assolka писал(а):

Тогда надо представиться сельским жителем и записаться по телефону в четверг.
Они же все-равно не проверят.
Интересно, как они объясняют смысл такой записи по субботам? Чтоб мед. карточки предварительно лежали на столе у доктора?

на счет записи как сельскому тоже уже была мысль.
а смысл перемен в том, что - родители довольны довольны новым порядком....
потому что раньше записывали всю неделю и к некоторым врачам нужно было караулить когда начнется запись, родители возмущались....
а теперь, вроде как, все довольны, так как это очень удобно всем - примерно так заведующая мне объясняла месяца 3 назад...

Пн май 17, 2010 10:09 am

Да, эта субботняя запись - хрень полная. Мне тоже посоветовали придти в субботу в 7 утра, когда я в пятницу (по сути день выдачи талонов от специалистов в регистратуру попросила талончик к лору). Короче, к лору мы до сих пор талон взять не может. Кстати, кто-нибудь знает, есть у нас платный лор гдще-нибудь, уже сил нет с этой поликлиникой.

Пн май 17, 2010 22:55 pm

Очень советую в лор отделение к Морозову.Оплачивать в пол-ке в 101 вроде кабинете.450 р.Легкая рука у дядьки :mrgreen: с 10 до 12 или 12 30

Чт сен 09, 2010 20:57 pm

Расписание педиатров. Фоткала 08.09.2010.

Изображение

Чт сен 09, 2010 21:28 pm

елки палки :shock: . это теперь так в больницу записывают Ужос

Пт сен 10, 2010 0:46 am

Присылайте все расписания на ящик [email protected], что бы их выкладывали для всех посетителей портала.
Если это расписание есть в нормальном разрешении, тоже присылайте. А то срамота мелкая какая-то.

Пт сен 10, 2010 19:36 pm

Ольха писал(а):елки палки :shock: . это теперь так в больницу записывают Ужос

К педиатрам без записи.

Пт сен 10, 2010 19:42 pm

gosha писал(а):Присылайте все расписания на ящик [email protected], что бы их выкладывали для всех посетителей портала.
Если это расписание есть в нормальном разрешении, тоже присылайте. А то срамота мелкая какая-то.

Эта срамота на формате А4 !! висит в поликлинике. Срок ее годности около недели. На мыло вышлю.

Пт сен 10, 2010 22:21 pm

Не обижайтесь :)
Ну просто фотошопом то можно было выровнять цвет?

Пт сен 10, 2010 22:23 pm

Изображение
и хватит терроризировать людей

Пт сен 10, 2010 22:28 pm

Если бы не мое занудство, картинка была бы худшего качества :Yahoo!:

Сб сен 11, 2010 11:27 am

Вернусь ко дню здорового ребенка в четверг. Эгоизм преобладает не только у мамочек, но сталкиваемся и с безответственным отношением врачей...По весне была ситуация: у ребенка температура 39,7, приезжает скорая, ставит предварительный диагноз: инфекционный мононуклеоз или краснуха (краснуха,т.к. на фоне высокой температуры кожа красная). Назначают на следующий день (а это будет четверг) ехать сдавать анализы крови в поликлинику. Ребенку 2,8г. Приезжаю в четверг с ребенком в поликлинику, захожу через бокс (только моя инициатива), меня медсестра отправляет в процедурный кабинет... Я интересуюсь, как с больным ребенком, в четверг идти в процедурную?! - в ответ молчание...Ну идите, договаривайтесь с заведующей...Напомню, ДЗ: "Краснуха" или "инфекционный мононуклеоз"...Оставляю в боксе ребенка,хорошо пришла не одна, иду в процедурный, мне говорят подниматься к ним!!! Полный коридор малышей и грудничков.!!!..Вобщем пройдя через заведующую мне все же удалось сдать кровь в боксе...Ну и кого волнует безопасность инфицирования чужих деток??? диагнозы к счастью не подтвердились...

Вт сен 14, 2010 3:17 am

фото 13.09.2010.
Первые изменения. Пятница, извините, не видна - когда фоткала, ребенок мой орал и тянул меня. Уже дома брак увидела. Вроде, в ПТ без изменений.
Изображение

Вт сен 14, 2010 12:52 pm

n@dyn писал(а):Вернусь ко дню здорового ребенка в четверг. Эгоизм преобладает не только у мамочек, но сталкиваемся и с безответственным отношением врачей...

поддерживаю. приходила в четверг взвесить трехмесячного, в помощь взяла старшего сына, все трое здоровы. В коридоре общая очередь, ребятишек полно, на вид здоровых много, но и были и явно больные, (кисло сидели с мамками и не играли). Бокс закрыт был. Перед этим приходила с маленьким в понедельник, в маске, как положено, так врач не приняла, сказала, приходите в четверг или вторник. Итог, через 1,5 дня примерно, легли все трое с почти одинаковыми симптомами, горло, температура. вызвали врача на дом - ДЗ - ОРВИ. вот и день здорового ребенка. ну и нах все это было устраивать?
ЗЫ поликлиника яхромская.

Вт сен 14, 2010 13:50 pm

Тоже после посещения детской поликлиники болели всей семьей. Из-за очередей и всего здесь выше сказанного где-то после полугода перестала ходить в поликлинику вообще. Забила на все взвешивания, измерения роста и прививки (отказ написала).
Когда ребенку стукнул год решила все-таки посетить педиатра в нашей пол-ке. Рост ребенку, который ходит, медсестра настояла мерять лежа. Чадо билось затылком об их ростомер, лежать ровно не хотело. Взвеситься так и не удалось - после ростомера сесть в "корыто" отказалось. Ребенок вышел из кабинета в истерике, дрожал долго. И чтоб дождаться этих замеров еще надо посидеть в очереди с заболевшими детьми в коридоре!
После этого случая я к этой медсестре и к этому педиатру и в поликлинику ни ногой. Узких спецов проходили выборочно в два года,и сейчас перед садом в три года. Кстати, не понимаю почему в обязаловке прохода перед садом нет кардиолога.
В дет. пол-ке на первом этаже висит ящик для предложений и т.п. Но есть ли смысл писать, чтобы в четверг прием больных детей велся через бокс, если эта инфа висит у них же на двери, при входе.
К слову о ящике. Сейчас почти каждый день хожу в пол-ку, потом гуляю с ребенком на детской площадке за ней. В ящик опустила листочек с просьбой спилить сухие деревья на этой площадке. Там их штук 5-6. Ветер посильнее, и ветка на голову - пожалуйста. Вот, посмотрим на работу этого "ящика".

Вт сен 14, 2010 14:10 pm

вот теперь и думаю, а не забить ли мне на все эти взвешивания...

Вт сен 14, 2010 17:18 pm

Vishnya писал(а):Тоже после посещения детской поликлиники болели всей семьей. Из-за очередей и всего здесь выше сказанного где-то после полугода перестала ходить в поликлинику вообще. Забила на все взвешивания, измерения роста и прививки (отказ написала).
Когда ребенку стукнул год решила все-таки посетить педиатра в нашей пол-ке. Рост ребенку, который ходит, медсестра настояла мерять лежа. Чадо билось затылком об их ростомер, лежать ровно не хотело. Взвеситься так и не удалось - после ростомера сесть в "корыто" отказалось. Ребенок вышел из кабинета в истерике, дрожал долго. И чтоб дождаться этих замеров еще надо посидеть в очереди с заболевшими детьми в коридоре!
После этого случая я к этой медсестре и к этому педиатру и в поликлинику ни ногой. Узких спецов проходили выборочно в два года,и сейчас перед садом в три года. Кстати, не понимаю почему в обязаловке прохода перед садом нет кардиолога.
В дет. пол-ке на первом этаже висит ящик для предложений и т.п. Но есть ли смысл писать, чтобы в четверг прием больных детей велся через бокс, если эта инфа висит у них же на двери, при входе.
К слову о ящике. Сейчас почти каждый день хожу в пол-ку, потом гуляю с ребенком на детской площадке за ней. В ящик опустила листочек с просьбой спилить сухие деревья на этой площадке. Там их штук 5-6. Ветер посильнее, и ветка на голову - пожалуйста. Вот, посмотрим на работу этого "ящика".

По поводу мед.персонала (простите,что ухожу от основной темы): первые месяцы после рождения ни разу не приходил ни врач, ни медсестра, зато в карточке написаны и описаны все ее посещения и рекомендации...(ДЗФС) Ребенок первый, своего опыта ноль...
Ответить