Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Измучился с просроченными продуктами...

Чт сен 09, 2004 21:31 pm

Который раз нарываюсь на просроченные продукты в магазинах "Десяточка" и "Дмитровский маркет". Магазины не дешевые, и с хорошим ассортиментом (по сравнению с "Пятерочкой"), но прежде чем покупать там что-либо приходится проверять дату выработки. Неужели персонал не может вовремя отслеживать дату?

Чт сен 09, 2004 21:36 pm

А зачем? Если ты ослеживаешь. :wink:

Чт сен 09, 2004 21:41 pm

Странно, ни разу не попадал в десяточке на просроченный товар. Хотя отовариваюсь там каждый день по нескольку раз.

Чт сен 09, 2004 22:05 pm

я тоже не замечал..
или может просто не повезло пока отравиться ? :)

Чт сен 09, 2004 22:50 pm

а десяточка это где?

Чт сен 09, 2004 23:14 pm

Матрикс, в боулинге.

Пт сен 10, 2004 1:31 am

А вы представляете сколько товара нужно просмотреть, что бы найти просроченный? Покупатель, который нашел просроченный товар, может подать иск в суд на продавца. Им самим это не выгодно продавать такой товар. На продавца, который его продал, заводиться уголовное дело, с рассмотрением его в мировом суде. Этим продавцам приходиться платить немалые бабки, чтобы дело замяли.

Пт сен 10, 2004 10:00 am

где это ты такое видел?!!
надо пойти подать в суд на тетку, которая на рынке во втором ряду, третья справа стоит, она мне просроченный кефир продала!!!!
ведь это смешно....

Пт сен 10, 2004 10:46 am

ommy писал(а):где это ты такое видел?!!
надо пойти подать в суд на тетку, которая на рынке во втором ряду, третья справа стоит, она мне просроченный кефир продала!!!!
ведь это смешно....

Подают не на тетку на рынке. Она вообще торгует не легально !!!
Короче. Если продавец продал просроченную бутылку пива, то на него покупатель МОЖЕТ подать в суд. В суде надо представить вещественное доказательство т.е. ту самую бутылку.
Ommy у меня знакомые этим занимаются, так что про эти штучки я немного знаю. :D

Пт сен 10, 2004 11:20 am

почему же, тетка на рынке тоже легально торгует.
а идти в суд... кому нужен этот гемор....

Пт сен 10, 2004 12:45 pm

В этом ты прав

Пт сен 10, 2004 15:47 pm

на рынке тетка торгует легально, ей рынок выдал разрешение за которое она заплатила.но привлечь ее нельзя, так как надо не только бутылочку доказать но и то что это именно она вам ее продала

Пт сен 10, 2004 19:59 pm

MANGA писал(а): у меня знакомые этим занимаются, так что про эти штучки я немного знаю. :D

чем занимаются? продажей тухлятины ? :)

Пт сен 10, 2004 23:39 pm

NEro писал(а):
MANGA писал(а): у меня знакомые этим занимаются, так что про эти штучки я немного знаю. :D

чем занимаются? продажей тухлятины ? :)

Неро, я говорил о том, что знакомые уже попадали в такие ситуации, когда на них подавали в суд за продажу просроченной продукции, а не тухлятины :D

Сб сен 11, 2004 0:00 am

А чем просроченные продукты отличаются от тухлятины? Свежестью что-ли? :shock:
Ответить