Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Сб сен 11, 2004 19:39 pm
Меня обули! Кроссовки фирмы Nike, приобретённые в магазине "Мега спорт", расположенным в "Ледовом дворце", за 3200 рублей, развалились через 2 недели. Директор по имени Дима принять товар отказался. Советую всем подумать, покупать ли там товар!
Вс сен 12, 2004 9:14 am
хм.. ну может они мега спортивные? а все спортивное удобно, но быстро изнашивается ?)
Вс сен 12, 2004 11:51 am
Гарантия 1 месяцполюбе ! если ты конечно их специальноне рвал.Потом найк не такая фирма чтоб 2 недели. ЭТо факт. даже мега спортивные.
Вс сен 12, 2004 20:49 pm
В США купленные носятся 4 года уже. Хоть и спортивная модель. И носил не вылезая все теплые месяцы. Причем покупал в фирменном Найковском магазине за 60 долл. А то что продается в Дмитрове - смотрел. Да это Найк, сделанный в Китае, но - с теми или иными нарушениями технологического цикла. Другими словами - брак. Приличные кроссовки видел только в Москве - в магазине Рамстор на Ленинградке. Но они там стоили под 200 долл.
Вс сен 12, 2004 21:44 pm
Согласно закону "о защите прав потребителей" гарантийный срок на товар не может быть меньше 6-ти месяцев. Даже если продавец укажет срок скажем в 2 недели, претензии можно предъявлять в течении 6-ти месяцев. А если директор по имени Дима отказал тебе в обмене или возврате денег, то иди в общество по защите прав потребителей. Находится оно в здании нашей администрации, на первом этаже, если не ошибаюсь в 6-том кабинете. Придёшь, объяснишь что к чему и уже не ты а другие люди будут разбираться с Димой.
ЗЫ продавцы почему-то считают, что не клиент а они всегда правы. Т.ч.
пока на них не наедешь, будут строить из себя невинных младенцев и во
всём обвинять покупателя.
Ср сен 15, 2004 16:04 pm
Андрон писал(а):Меня обули! Кроссовки фирмы Nike, приобретённые в магазине "Мега спорт", расположенным в "Ледовом дворце", за 3200 рублей, развалились через 2 недели. Директор по имени Дима принять товар отказался. Советую всем подумать, покупать ли там товар!
Руководство магазина Мега-Спорт доводит до сведения покупателей, что предъявивший претензию покупатель пришел без кассового чека. Следовательно невозможно доказать, что эти красовки были куплены в магазине Мега-Спорт, как и дату покупки.
Ср сен 15, 2004 16:11 pm
ууухх тыыы!!!!
форум начал действовать!!!!
обратная связь пошла
осталось только ВВГ увидеть в форуме
Ср сен 15, 2004 17:39 pm
Дмитрий (Мега-Спорт) писал(а):Руководство магазина Мега-Спорт доводит до сведения покупателей, что предъявивший претензию покупатель пришел без кассового чека. Следовательно невозможно доказать, что эти красовки были куплены в магазине Мега-Спорт, как и дату покупки.
Дмитрий а что вы на это скажете?
"Закон о защите прав потребителей"
Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества.
5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного
документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является
основанием для отказа в удовлетворения его требований.
Ср сен 15, 2004 18:52 pm
Может и мне все свои старые кроссовки без чеков начать сдавать?
Вообще мне важен не прецедент о том что в форуме наконецто стали сталкиваться обе стороны проблемы и не сколько почему было отказано (я через это прошел и знаю как возвращать деньги :)
меня интересует почему же они все таки развалились? Это брак, китай или просто такая эксплуатация продукта? Мой бюджетный найк из Спортмастера живет уже 2 месяца :)
Ср сен 15, 2004 19:28 pm
Список форумов forum.dmitrov.su - форум города Дмитрова
Сохранено :: Сообщение
От: Андрон
Кому: Андрон
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 7:44 pm
Тема: Меня обули
Дмитрий, Ваши кассиры подтверждают мои слова, что 8 августа около 11 часов дня была сделана покупка указанных кроссовок в Вашем магазине, о чем они сделали запись в своей рабочей книги. С их слов чек они положили в обувь, которую я обул и ушел в ней из Вашего магазина. Факт покупки могут подтвердить свидетели. И самое главное не ставте в заблуждение участников форума, основной упор в отказе принять брак обратно Вы делали на то что я пришел к Вам на 31 день со дня покупки. Раньше у меня к сожалению в связи с работой не получалось.И на Ваши вопросы типа что я делал с обувью, почему они у меня расклеились через две недели? Я Вам отвечал что мне 42 года и марафон я не бегаю. Дмитрий мне очень нравится фирма "Nike", кроссовки которой носятся по нескольку лет не вылезая из них. Ваш товар это даже не подделка, а ... . Вы позорите фирму ладно свою это Ваше право, Вы позорите "Nike". Уважаемые участники форума прошу Вас помогите найти адрес представительства фирмы "Nike" в Москве. Хочу туда послать ценную бандероль с кроссовками и письмо с описанием случившегося.