Switch to full style
Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!
Ответить

басурмане млин...

Вт ноя 03, 2009 21:58 pm

прям темка произошла около часа назад... за нашим понимаш РДК. идет девчонка а тама деревце стоит, а рядом с деревцем стоит силуэт, ну мало ли... идет девчонка дальше и не очем себе, а тут опа поворачивается парнишка и с движением характерным при закрытии ширинки потрисая выдает на своем ломаном что то типа: дэвочка хачиш мой ***, а я те там по***.
девчонка в панике, быстренько удаляется. соответственно чурек был послан.
так вот это ли не меж национальная неприязнь а? нафиг они мне тут нужны? своих полудурков хватает.
а коли придти и по голове его постучать так вот вам будя конфликт и чужеземцами-неандертальцами и с законом.
сдали Россию матушку на поругание басурманам...

Re: басурмане млин...

Вт ноя 03, 2009 23:50 pm

Так чего ты ему не врезал? Духу не хватило? Свои интересы и интересы своего народа тоже нужно иметь смелость защищать, а если бы он к тебе домой пришел и так сделал, ты тоже про межнац. розню говорил?

Ср ноя 04, 2009 0:31 am

читаем внимательней... меня там увы не было, а тоб пинка ему дал. да и он скорее бы писнул. а так девчонка то одна шла. ну в общем понятно значит выступаем за то что нерусей бить можно и нужно, я правильно понял? мне надо что б оправдаться потом за поступки свои)))

Ср ноя 04, 2009 8:56 am

За такое не только нерусей, но и русей бить надо.

Пт ноя 06, 2009 12:38 pm

Да они при тех, кто им может в репу надавать, смирные. Шакалье
Ответить