Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Ищу фильмы...

Вт сен 14, 2004 10:19 am

Очень сильно хочу найти следующие фильмы:
1. "Мио, мой Мио"
2. "Не бойся, я с тобой"
3. "Не покидай"

Фильмы советских времен, если кто может их найти, я в долгу не останусь 8)

Re: Ищу фильмы...

Чт дек 09, 2004 2:32 am

В КиМ обращаться не пробовала - на заказ они тебе и нетаких раритетов намоют.

Re: Ищу фильмы...

Чт дек 09, 2004 22:50 pm

Молчун писал(а):В КиМ обращаться не пробовала - на заказ они тебе и нетаких раритетов намоют.

Ты хотябы объясни afroditaе что такое КиМ ))
А то можеть не понять )))

Чт дек 09, 2004 23:47 pm

это ты можешь многого не понять, а вот Афродита знает что такое КиМ

Пт дек 10, 2004 11:53 am

http://media.freshsoft.ru/films/
тут может быть лежит то, что тебе надо
правда я сам не искал

Ты хотябы объясни afrodita е что такое КиМ ))

Пт дек 10, 2004 22:06 pm

КиМ – это магазин «Кино и Музыка» на Загорской в «Спорткультоварах», к сожалению для данной тусовки он недосягаем, так как находится в реальном мире. Правда ходят слухи (как обычно быстрее всего треп), что скоро появится виртуальная версия магазина. «К стати о музыке», почитал форум о ресурсах с видео-аудио через сеть, был несказанно удивлен жаждой «ХАЛЯВЫ». В том же самом магазине пиратские DVD дают смотреть вообще бесплатно. Так что может все таки иногда стоит отрываться от мониторов и устраивать «турпоходы» по родному городу, в реальной жизни тоже иногда интересности случаются.

Re: Ты хотябы объясни afrodita е что такое КиМ ))

Пт дек 10, 2004 22:57 pm

И зачем в такую даль переться? =) Если время от времени на сервере у Бира появляются халявные фильмы, а за 100 рублёв их до конца жизни хватит! =)))

Пт дек 10, 2004 23:16 pm

Халявные фильмы....угу еще чё
уже месяц лежит Фреди Крюгер

Пт дек 10, 2004 23:27 pm

)b0oOmik( писал(а):Халявные фильмы....угу еще чё
уже месяц лежит Фреди Крюгер

а ф5 не пробовал? говорят помогает =)

Re: Ты хотябы объясни afrodita е что такое КиМ ))

Сб дек 11, 2004 0:10 am

Isaev писал(а):И зачем в такую даль переться? =) Если время от времени на сервере у Бира появляются халявные фильмы, а за 100 рублёв их до конца жизни хватит! =)))

Я говорил о халявных DVD а не МР4.
Запарожец - не машина, МР4 - не кино.
В лучшем случае МР4 может потянуть на продвинутый рекламный ролик, ни картинки, ни звука - изуверство над исскуством.

Сб дек 11, 2004 1:38 am

Ага так же раскажи что 90 процентов там экранки с качеством намного хаже чем фильмы у бира. Причем если надо могу предоставить пиратские фильмы взятые в прокат в КиМ. За несколько походов не обнаружил ниодного приличного со звуком хотябы DD
А если звука там нет, зачем тебе пиратские диски?
Только для того что бы раскручивать свой магазин за счет чего - халявы :)

Сб дек 11, 2004 2:07 am

gosha писал(а):Ага так же раскажи что 90 процентов там экранки с качеством намного хаже чем фильмы у бира. Причем если надо могу предоставить пиратские фильмы взятые в прокат в КиМ. За несколько походов не обнаружил ниодного приличного со звуком хотябы DD
А если звука там нет, зачем тебе пиратские диски?
Только для того что бы раскручивать свой магазин за счет чего - халявы :)

Многоуважаемый, не могу не оценить твоего вклада в развитие данного форума в частности и вообще инет болтовни, но позволь скромно заметить, что мы отвлеклись от темы конкретного форума. Была просьба - был ответ. Судя по всему Бир в данном вопросе помочь не в силах. Я не к тому что я пас, и поджав хвост линяю. Если тема поднятая тобой это не пустая реплика без продолжения то я попытаюсь составить аппозицию в другом форуме, заводи форум – побазарим.

Сб дек 11, 2004 2:33 am

Многоуважаемый Ваши посты о ДВД и КиМ ровно столько же как и мой пост отвечают на конкретный вопрос треда.

Сб дек 11, 2004 2:58 am

gosha писал(а):Многоуважаемый Ваши посты о ДВД и КиМ ровно столько же как и мой пост отвечают на конкретный вопрос треда.

А вот с этим согласен полностью - "сори".
Извините "Gosha" , "Afrodita" и все остальные, что насловоблудил.

Сб дек 11, 2004 11:10 am

чё такое ф5 ?

Сб дек 11, 2004 14:01 pm

refresh это.

Сб дек 11, 2004 14:16 pm

:!: :!: :!: идея :!: :!: :!:

Пн авг 01, 2005 22:11 pm

Афродита! Появился "Не покидай..." Все ж хорошие у нас старые фильмы. смотрела и слезы наворачивались. ..

Вт авг 02, 2005 13:06 pm

Morrigan писал(а):Афродита! Появился "Не покидай..." Все ж хорошие у нас старые фильмы. смотрела и слезы наворачивались. ..

УРАА! :lol: а как мне его посмотреть? дайте? :)

Ср авг 03, 2005 23:32 pm

Приятного-просмотра!!!!-:)
Ответить