Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Есть кто из Гришино?

Вт ноя 03, 2009 23:57 pm

Есть кто из Гришино?
Вопросик к гришинским. Да и вообще просто пообщаться.

Re: Есть кто из Гришино?

Ср ноя 04, 2009 2:23 am

Есть из Ново-Гришино и то это было очень давно.

Чт ноя 05, 2009 23:53 pm

Спасибо.
Но - Гришино. И сейчас.

Пт ноя 06, 2009 0:17 am

ну классно. клуб знакомств " моя деревня "

Пт ноя 06, 2009 1:55 am

Мы все тут "клуб знакомств". Вам не кажется? Только знакомимся с разными целями. А иногда и без них. И что плохого вы подразумеваете под словами "моя деревня"? ...
Или форум называется "Только для жителей города Дмитров"?
Если вы комплексуете от слов "моя деревня" - не заглядывайте в эту тему не пишите в ней. Это нетрудно.

Пт ноя 06, 2009 2:39 am

эт фактически невозможно. мб из за того что "свежие" темы на главной дмитров.су, а мб чтоб не оставлять последнее слово не за сабой. да, вот такой я плохой. есть кто из гришино? :)

Пт ноя 06, 2009 17:42 pm

Ксюхотаня писал(а):Мы все тут "клуб знакомств". Вам не кажется? Только знакомимся с разными целями. А иногда и без них. И что плохого вы подразумеваете под словами "моя деревня"? ...
Или форум называется "Только для жителей города Дмитров"?
Если вы комплексуете от слов "моя деревня" - не заглядывайте в эту тему не пишите в ней. Это нетрудно.

Мне кажется не стоит обращать внимание. Я например только родился в.... как там говорится " моей деревне" и у меня стоит в паспорте штамп о том, что я там родился. Больше меня с "моей деревней" ничего не связывает. У меня теперь новая "моя деревня" это Дмитров.
А Brskый просто показывает свое не уважение к другим, что наверное связано с его молодостью. Либо очень любит флудить.

Вт дек 01, 2009 12:38 pm

Я оттуда
Сейчас
Ответить