Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.
Чт ноя 05, 2009 16:29 pm
Да простят меня владельцы Планеты за этот отзыв.
Но!
НИКОГДА
не смотрите этот фильм.
Дневные-ночные дозоры отдыхают просто по уровню бреда.
По количеству спецэффектов - равняются наверное.
Такие хорошие актеры - и так отвратительно сыграно.
Может быть детям это и понравится - но оч сомневаюсь..
трое взрослых с большим запасом терпения - никогда не выходивших из зала недосмотрев кино, какое бы оно там не было - порывались встать и выйти.
смотреть, только в том случае, если вам нечем заняться - и то, скачав торрент. На большее фильм не тянет
Чт ноя 05, 2009 18:32 pm
Я скачал с торрента, который выложили за 3 дня до премьеры, поэтому не так расстроился. Я ещё не решил, понравился мне фильм или нет. Подожду когда на торренты HD выложат, там и решу.
Вс ноя 08, 2009 22:43 pm
Главный герой - никакой, мимика примитивная, на героя не тянет (и эти его накрашенные глаза

). Сюжет - мешанина из разных сказок (Русалка - невеста Кощея - это круто). Спецэффекты - тухловатые. Юмор специфический и не смешной. Фильм разочаровал. Студию Диснея оправдывает только то, что они принципиально не вмешивались в сюжетную линию. Вывод: "Книга Мастеров" - фильм для дошкольников и детей младшего школьного возраста
Вт ноя 10, 2009 17:57 pm
Я тоже ожидала бОльшего.
Юмор подкачал - это однозначно. Относительно забавный момент - с конем. И все.
А мне оба молодых героя не понравились (сыграли как-то неумсело что ли. Или слишком переигрывали или не дотягивали).
Жаль, что не развили линию с отцом Ивана. Да и Катя непонятная (прямо-таки Дядя Федор - сама по себе).
Ср ноя 11, 2009 12:37 pm
Единственное хорошее воспомниание - Куценко в роли Кощея. Наконец-то нашлась его роль!
Чт ноя 12, 2009 0:30 am
В отзывах пишут, что детям нравится

Так что, может быть, не все так плохо?
Чт ноя 12, 2009 10:25 am
да фильм как фильм, вполне сносный...пожно расслабиться и отдохнуть)
не пойму, почему все ожидают каких то прям киношедевров, а потом плюются...
Чт ноя 12, 2009 11:30 am
Malenkaya писал(а):да фильм как фильм, вполне сносный...пожно расслабиться и отдохнуть)
я кагбэ шэдэвра не ожидал
просто хочется логику видеть в повествовании
а не тяп-ляп сделанный чертзнаетчем фильм.
Чт ноя 12, 2009 13:50 pm
bart писал(а):Malenkaya писал(а):да фильм как фильм, вполне сносный...пожно расслабиться и отдохнуть)
я кагбэ шэдэвра не ожидал
просто хочется логику видеть в повествовании
а не тяп-ляп сделанный чертзнаетчем фильм.

я вот поле дозоров никакой логики уже и не ожидаю))) ибо сама книга по сути идеальный сценарий а сняли чертиче))
а тут просто сон режиссера после прочтения всех сказок перед сном) бред конечно, но забавный