Вопросы к власти.
Пт ноя 06, 2009 20:43 pm
когда наконец починять зверские колдоебины? как к мэру достучаться, как в эфир на телевидение позвонить?
Пт ноя 06, 2009 21:19 pm
+1
Пт ноя 06, 2009 21:25 pm
сегодня ехал, очень глубокие колдоебины, можно и диск погнуть и вообще на встречку вылететь
Пт ноя 06, 2009 22:33 pm
Хочу добавить - такая дорога только по территории "сказочно-песенного" Дмитровского района! И заканчивается сразу за одноименной вывеской!!!

И кризис только у нас запретили?!
Вс ноя 08, 2009 18:28 pm
А я, уже давно писал по этому вопросу и никто не поддержал.
Вс ноя 08, 2009 21:15 pm
больше десяти лет назад
Пн ноя 09, 2009 2:10 am
следущий еще через 10-20 лет будет .
Вс ноя 22, 2009 22:30 pm
Ужасные дороги-вот путь к месту отдыха. Стрес и переживания.Глава этих областей не в состоянии обеспечить нам безопасные ровные дороги, а значит безопасную жизнь.
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь.(Конституция РФ)
взять в пример деревню Пустынь,которая находится после поселка Александрово,на дороге ведущей к этой деревни имеются ямы см 20 - 30. Люди жалуются и требуют нормальных дорог,Когда мы обращались нам сказали что было выделено 1500000 руб.на ремонт дороги ,но результат нулевой.Чуть позже будут выложены фотографии этих дорог!
Вс ноя 22, 2009 22:40 pm
Хотьковская трасса еще нормально, а вот в строну Ассаурова и дальше не прбовали ?
Мне на внедорожнике тяжеловато! Реально!
Вс ноя 22, 2009 22:42 pm
короче надо массовые требования
Пн ноя 23, 2009 11:48 am
gall820 писал(а):Хотьковская трасса еще нормально, а вот в строну Ассаурова и дальше не прбовали ?
Мне на внедорожнике тяжеловато! Реально!
Пробовал по весне, ужас.
Пн ноя 23, 2009 21:15 pm
То, что мы тут пишем- это всё фигня. Надо или массово идти в суд или действовать вообще радикально. Вот недавно например, когда повышали налоговую ставку, перекрыли МКАД. Но для этого нужен хороший, грамотный организатор и агитатор.
Пт ноя 27, 2009 23:24 pm
Видать не всё так плохо у нас с дорогами. Во ул. Подьячева закатали в асфальт вместе с люками. Клали по технологии, в дождь. Толи деньги в бюджете появились чтоб более-менее нормальную дорогу закатать толи владельцы особнячков скинулись.
Пт ноя 27, 2009 23:27 pm
Конец года, надо бюджетные деньги потратить, иначе в след. году меньше дадут.
Пт ноя 27, 2009 23:29 pm
На мой взгляд можно было бы найти улицу где этот асфальт действительно нужен.
Пт ноя 27, 2009 23:36 pm
Видимо, какой-то умелец в смету на ремонт именно эту улицу заложил. Лучше бы у рынка дорогу сделали или люк на перекрестке у Планеты
Пт ноя 27, 2009 23:41 pm
Могли бы хоть щебёнкой улицу возле моего дома отсыпать а то там скоро тока на джипе станет комфортно ездить. ПО моему единственная улица на Шпилёве без асфальта. 2-ю Нагорную вон как закатали. Хотя учитываю что туда раньше специально дорожная машина ездила снег чистить, видать не спроста асфальт положили.
Сб ноя 28, 2009 13:39 pm
Maxim писал(а):На мой взгляд можно было бы найти улицу где этот асфальт действительно нужен.
Думаю такой цели не было

У нас во дворе отсыпали щебенкой, так теперь обувь начнет лететь.
Сб ноя 28, 2009 15:45 pm
Jalouse-ilya писал(а):Думаю такой цели не было

У нас во дворе отсыпали щебенкой, так теперь обувь начнет лететь.
Я бы вот был рад если бы мою улицу хоть щебёнкой отсыпали.
Ср дек 02, 2009 2:59 am
Робяты, вы о чем ?
Сегодня был на вокзале . Там с лужей на площади справиться не могут столько лет сколько я себя помню. На вокзальном здании не горит ни одна лампа. Бабы-торговки ходить боятся. . .
Ср дек 09, 2009 18:55 pm
Шлема писал(а):Робяты, вы о чем ?
Сегодня был на вокзале . Там с лужей на площади справиться не могут столько лет сколько я себя помню. На вокзальном здании не горит ни одна лампа. Бабы-торговки ходить боятся. . .
Лужу не тронь!!! Это святое...и вечное
Ср дек 09, 2009 23:35 pm
юла писал(а):Шлема писал(а):Робяты, вы о чем ?
Лужу не тронь!!! Это святое...и вечное
И создал в году 1154 князь Юрий Долгорукий лужу, а вокруг нее вырос славный град Дмитров...
Чт дек 10, 2009 0:05 am
Jalouse-ilya писал(а):И создал в году 1154 князь Юрий Долгорукий лужу, а вокруг нее вырос славный град Дмитров...

2 пункта для туризма, лужа на вокзале и лужа возле Геликона.
Почти как горящая не одно десятилетие куча покрышек в Спрингфилде. Кто смотрит Симпсонов тот поймёт о чём я.