Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Пн ноя 23, 2009 22:51 pm
Ломаете голову?
НАБОРЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА - увлекательное занятие для детей от 3 до 10 лет, а также выгодное предложение для любого кошелька!
Роспись по холсту и стеклу, гипсовые барельефы, аппликации, наборы для шитья мягкой игрушки, раскрашивание цветным песком, бисероплетение, столярное дело и многое другое...
В наборах есть все необходимое: краски, кисти, формы, и даже рамки для придания законченного вида шедевру Вашего ребенка.
А главное, Ваш ребенок будет очень горд тем, что сделал что-то своими руками, сам!!!
ТЦ ЛАРАН, 3 этаж (МАЛЕНЬКИЕ МОДНИКИ).
Вт ноя 24, 2009 18:10 pm
А у вас есть набор гуашевых красок в 20 шт. У меня ребенок заказал у Деда мороза - вот не знаю где взять?
Ср ноя 25, 2009 17:01 pm
У нас гуашевых красок, к сожалению, нет. Наверно в канцтоварах надо смотреть.
Ср ноя 25, 2009 17:51 pm
Kontessina писал(а):А у вас есть набор гуашевых красок в 20 шт. У меня ребенок заказал у Деда мороза - вот не знаю где взять?
Зайдите в канцелярский магазин "Дома книги", рядом с пиццерией на Загорской улице. И у заведующей отдела попросите привезти. Я так несколько раз подходила и мне привозили качественные товары для ребенка, конкретно под меня, т.к на продажу они их не привозят, спроса нет.
Пт ноя 27, 2009 17:03 pm
СКИДКА НА ВСЕ НАБОРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА 5%!!!
ТЦ ЛАРАН, 3 этаж, МАЛЕНЬКИЕ МОДНИКИ.
Ср дек 09, 2009 15:06 pm
НАБОРЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА!
Скидки 10%!!!
ТЦ ЛарАн, 3 этаж, Маленькие модники.