Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Некоторые районы Дмитрова - ваше мнение.

Чт ноя 26, 2009 11:58 am

Здравствуйте всем. Мне очень хотелось бы узнать мнение дмитровчан о некоторых районах Дмитрова с точки зрения поселиться там на пмж. Мне очень нравится Дмитров и мы с мамой хотим переехать, но денег хватает на приобретение квартиры (судя по ценам объявлений) только в ДЗФС, мрн. Махалина, улицах Сиреневая, Спасская и т.п. Я знаю, что районы эти новые. Не расскажите, как они в плане транспортного сообщения с остальным Дмитровом, инфраструктуры, в целом как место жительства.
Буду очень очень благодарна всем за ответы и мнения.
Последний раз редактировалось Lilu269 Чт ноя 26, 2009 16:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Некоторые районы Дмитрова - ваше мнение.

Чт ноя 26, 2009 12:49 pm

ооо еще одно название места где я живу ДФЗ ;)
Так вот проблемы с транспортом на ДЗФС только по утрам - даже такси вызвать проблемно. А так, если не торопитесь, 38 маршрутка каждые 15 минут до 7 вечера, потом резже. И кроме того есть еще автобусы 25, 26, 30, 40, 51, 53 но 1-2 раза в час

Re: Некоторые районы Дмитрова - ваше мнение.

Чт ноя 26, 2009 13:14 pm

Магазины там есть, садики и школы тоже. Другой вопрос что в садик попасть сложно, но это ко всем садикам относится.
И на мой взгляд лучше остановиться на Махалина или ДЗФС (он подальше).
Сиреневая немного далековата от автобусных остановок там тока внуковские и РТСовские маршрутки ходят, периодичность не знаю но по моему они приходят уже набитые битком.
Спасская это если не ошибаюсь между ДЗФС и Каналстроем, из инфраструктуры пока только куча хозяйственных магазинов и стройматериалов.
Ответить