Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

А по е........у?)

Чт ноя 26, 2009 20:03 pm

Глава МВД России Рашид Нургалиев разрешил россиянам бить его подчиненных, если те нарушают закон.

Такое заявление Нургалиев сделал в четверг на встрече с курсантами московского университета МВД РФ на базе ОМОН в подмосковном Щелкове, передает "Интерфакс".

"Может ли гражданин дать сдачи милиционеру, который на него напал? Если гражданин не преступник, если он идет спокойно и ничего не нарушает, то - да", - сказал Рашид Нургалиев.

Так министр ответил на вопрос курсанта о целесообразности лишения милиции права неприкосновенности в связи с участившимися случаями нападения сотрудников милиции на граждан.

"Если это нападение, то должна быть самооборона. Мы все равны, а гражданин равен вдвойне", - заключил глава МВД РФ.

Министр добавил, что если нападение совершает милиционер, "то это преступник в форме, которого надо изолировать и посадить".
http://topnews.ru/news_id_32419.html
Жить становитья лучше,жить становиться веселее)))

Re: А по е........у?)

Чт ноя 26, 2009 22:00 pm

Тока одно он забыл добавить, что сотрудник всегда прав. :)

Чт ноя 26, 2009 22:41 pm

А должен быть всего лишь справедлив)

Пт ноя 27, 2009 0:35 am

Изображение

Пт ноя 27, 2009 11:54 am

Мне кажется причина милицейского беспредела проще. Не обходимо просто убрать Нургалиева. Сколько громких заявлений он делал, а на выходе ноль.

ст. 318 у.к. р.ф. не ок.

Пт ноя 27, 2009 13:38 pm

Изображение

Сб дек 05, 2009 1:21 am

флибустьер писал(а):Мне кажется причина милицейского беспредела проще. Не обходимо просто убрать Нургалиева. Сколько громких заявлений он делал, а на выходе ноль.

Еще лучше просто разогнать МВД, как полностью погнившую структуру

Сб дек 05, 2009 20:23 pm

Добрый писал(а):
флибустьер писал(а):Мне кажется причина милицейского беспредела проще. Не обходимо просто убрать Нургалиева. Сколько громких заявлений он делал, а на выходе ноль.

Еще лучше просто разогнать МВД, как полностью погнившую структуру

а вот Путин так не считает))
Ответить