Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Как насчет Школы танцев?

Чт ноя 26, 2009 23:17 pm

Дорогие мои, очень интересно, в нашем городе нет профессиональной школы танцев, где бы присутствовали все стили, начиная от класики заканчивая современными клубными направлениями,с профессионалами-хореографами, где проводились бы вечеринки... Так вот если бы появилась такая школа, как вы бы отнеслись? посетили бы? Вообщем давайте обсудим..

Re: Как насчет Школы танцев?

Пн ноя 30, 2009 13:14 pm

LaRouse писал(а):Дорогие мои, очень интересно, в нашем городе нет профессиональной школы танцев, где бы присутствовали все стили, начиная от класики заканчивая современными клубными направлениями,с профессионалами-хореографами, где проводились бы вечеринки... Так вот если бы появилась такая школа, как вы бы отнеслись? посетили бы? Вообщем давайте обсудим..

школы танцев у нас есть. Но еще одна не помешает, поскольку их явно не хватает! ОЧЕНЬ!

Пн ноя 30, 2009 16:20 pm

с удовольствием, и мужа привела бы, и ребенка... Только вот цены какие будут? кому доступно?

Пн ноя 30, 2009 19:09 pm

И я хочу. Еще территориально где? Т.к. в центре мало такого,все к Ледовому сместилось.

Вт дек 01, 2009 16:23 pm

Элефант писал(а):И я хочу. Еще территориально где? Т.к. в центре мало такого,все к Ледовому сместилось.

а я, наоборот, хочу чтобы было что-то в районе махалина. в центре есть на загорской, во дворце куда еще. а у ледового - это только в олимпике и такая роскошь мало кому по корману!

Вт дек 01, 2009 20:07 pm

А во дворце для взрослых?

Чт дек 03, 2009 21:28 pm

Элефант писал(а):А во дворце для взрослых?

и для взрослых тоже было...
Ответить