Чт дек 10, 2009 11:02 am
gosha писал(а):королева марго писал(а):Nataliyk писал(а):Нет, Королева Марго, совсем ее нельзя убрать и не нужно. Соль организму необходима. Ее нужно немного сократить. И еще ее можно заменить. Например, соевым соусом, хотя лично я его терпеть не могу.
Любая диета - это все совершенно несъедобное и бессолое. Это разве не пытка?
вовсе нет! диета это не когда ты себя всего лишаешь, а когда ты питаешься рационально, соблюдая меру. сама этимология слова диета не имеет ничего общего с ограничением. лично я сидела после родов на диете екатерины миримановой минус 60. я употребляла в пищу все, что мне хотелось и при этом замечательно худела. результат почти 10 кило в минус
А должна была судя по всему минус 60?
Чт дек 10, 2009 11:08 am
Durak писал(а):TOS™ писал(а):То, что путём физических нагрузок можно снизить вес - распространённое заблуждение.
Опровергнуто собственным опытом - никакого воздержания в продуктах, регулярные продолжительные (3-4 раза в неделю по часу) аэробические нагрузки с ЧСС в районе 140 - профит - 25 кг за полтора года. Вдобавок устойчивая нормализация артериального давления.
[осмотрел себя критически] Со следующей недели на велотренажер.
Ср дек 30, 2009 0:19 am
TOS™ писал(а):Demonъ писал(а):Диета и физ.нагрузки друг без друга не работают!
Низкоуглеводная диета работает сама по себе, это физиологический процесс - заверяю вас в этом на все 100%.
Вы можете сидеть хоть весь день в офисе на стуле и будете худеть.
Ср дек 30, 2009 0:55 am
NEX писал(а):Cообщу тебе, что сидел на разных диетах, в том числе на низкоуглеводной, от нее и вправду худеешь, но организм сильно страдает от нехватки углеводов, здоровье становится хуже и только когда я полностью удалил из рациона рафинированные продукты (соль, сахар)
Ср дек 30, 2009 13:15 pm
TOS™ писал(а):Что касается систематических занятий спортом - это совсем иной случай, для большинства людей неподходящий в силу особенностей их жизнеустройства.
Ср дек 30, 2009 13:25 pm
Ср дек 30, 2009 14:43 pm
Чт дек 31, 2009 18:40 pm
NEX писал(а):не совсем верное утверждение. чтобы худеть НАДО есть! только есть надо не мясо-сало-торты-булки, а фрукты-овощи-кашу-крупы, без рафинированной соли, сахара и масла
Ср янв 06, 2010 3:52 am
королева марго писал(а):не рекомендовла бы кашу-крупы, как довольно калорийный продукт. та же манка дважды даст фору какой-нибудь куриной грудке
Сб янв 09, 2010 1:58 am
Что касается систематических занятий спортом - это совсем иной случай, для большинства людей неподходящий в силу особенностей их жизнеустройства.
Пн янв 11, 2010 1:54 am
Пн янв 11, 2010 6:20 am
debut писал(а):Но в восторге от пилатеса - с моей спиной это то, что нужно. К тому же и в процессе, и после чувствую каждую мышцу, чего не получается при тренировке на тренажерах
Ср янв 13, 2010 20:28 pm
Чт янв 14, 2010 7:39 am
debut писал(а):Пилатес - это силовая гимнастика, названная по имени немца Йозефа Пилатеса, который занимался реабилитацией раненных. Разработал очень полезный комплекс упражнений, объединив йогу, плавание и много других дисциплин. Пилатес лечит спину, нагрузка распределяется равномерно на все мышцы, в том числе на глубокие, основная нагрузка на мышечный "корсет", мышцы, поддерживающие позвоночник. В общем, классная штука, мне очень понравилась, и нагрузка очень неслабая, я не ожидала, что от, на первый взгляд, несложного упражнения я получу ТАКОЙ эффект. Хотя, конечно, кому что нравится.
Пн янв 25, 2010 14:18 pm