Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: Дурацкие привычки парне

Чт дек 03, 2009 10:27 am

Я вот носки не прячу а их стираю и сушу. :) Может это тоже дурная привычка у меня такая? :D

Чт дек 03, 2009 10:40 am

Jalouse-ilya писал(а):Достаньте из шкафа Ваши любимые носки с телепузиками и попробуйте помотать вместе с ним (носками, а не телепузиками). Психологи считают, что совместная деятельность сближает людей.

Тогда уж лучше не носками, а стрингами помотать. Носки без определенной сноровки вертятся плохо. А потом вы дружненько перейдете к совместной деятельности, которая в прямом смысле сближает людей :D

Чт дек 03, 2009 11:38 am

Ланья писал(а):Приветик давайте обсудим дурацкие привычки наших парней!!!
Мой например приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют. :D

А своей фантазии для описания привычек парней не хватает? А почему весь форум не запостили? Там и про дурацкие привычки женщин есть.

Чт дек 03, 2009 12:37 pm

уважаемый tapik своих фантазий как раз у меня хватает!!!! А если вас волнуют женские привычки то давайте обсудим)))))))))))))))))

Чт дек 03, 2009 13:17 pm

Эта тема (про носок), этими же словами (дословно) обсуждалась лет пять-семь назад. То что у вашего парня такая же привычка- верю. Что вы описали ее теми же словами-нет. Копирайт поставьте хотя бы.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... 41124&lr=1
Результат запроса по яндексу. Вторая ссылка 2005 год. Так что обсуждать что либо с вами не интересно :( Оригинальность мысли отсутствует

Чт дек 03, 2009 14:54 pm

:(
и правда...

Сб дек 05, 2009 1:09 am

Ланья писал(а):раздражают и телек и носок, а кровообращение улучшить можно и другими способами
Это надо высказывать не на форуме, а мужу. И И скать компромисс...

Пн дек 14, 2009 15:06 pm

У моей жены привычка, весь месяц пить из меня кровь, а в конце месяца излишки выходят....

Чт дек 17, 2009 21:42 pm

удалите телек из своих жилищ, гораздо лучше заживётся, гарантирую :!:

Чт дек 17, 2009 23:02 pm

NEX писал(а):удалите телек из своих жилищ, гораздо лучше заживётся, гарантирую :!:
Телек можно оставить. Кабель отключить и убрать.

Сб дек 19, 2009 17:00 pm

tapik писал(а):Эта тема (про носок), этими же словами (дословно) обсуждалась лет пять-семь назад. То что у вашего парня такая же привычка- верю. Что вы описали ее теми же словами-нет. Копирайт поставьте хотя бы.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... 41124&lr=1
Результат запроса по яндексу. Вторая ссылка 2005 год. Так что обсуждать что либо с вами не интересно :( Оригинальность мысли отсутствует

сколько девушек беспокоит та же проблема... :D
вот, оказывается, где корень всех расставаний! :ROFL:

Сб дек 26, 2009 19:55 pm

NEX писал(а):удалите телек из своих жилищ, гораздо лучше заживётся, гарантирую :!:
Как бы еще и компьютер убрать :lol:
Ответить